Страница 831 из 2543 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

А, я думала, это испортит имещуюся линеечку в подписи. Поняла, спасибо, попробую

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Света, от души поздравляю!! Пусть всё будет хорошо!! И все будут нужного пола в нужном количестве Это Чудо
    Присоединяюсь!!! Чудо из чудес!!! Здоровья тебе,Света!
    Девочки, всех с датками! Здоровья и спокойствия!!! Читать все не успеваю. У нас коляска фиолетовая, комбезы не синие, я вообще люблю одевать их в разные цвета,яркие. Пол спрашивают не все, в основном переспрашивают глядя на коляску" у вас что их там трое?!" :D
    Наконец -то снова приезжает свекровь, хоть посплю и поем спокойно, а то одна вообще ничего не успеваю, муж с работы поздно приезжает.

Ветеран Аватар для НиташиК

Еще про еду, я своих уже с месяц прикармливаю с общего стола, свежими супчиками, они аж пищат от восторга!

Наш человек Аватар для *Люська*

дааа, я б хотела посмотреть на тройную коляску

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    дааа, я б хотела посмотреть на тройную коляску
    Я тоже)))

6. ответ для Макарошка , на сообщение « Я тоже))) »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за ваши слова и пожелания!
    Про Марусеночка знаю, но я не такой герой как она))) Мне бы одного еще осилить))) Тут еще от отношения к жизни зависит, чем проще, тем легче жить, а я люблю из мухи делать слона и переживать не по делу, загоняться по пустякам...короче море тараканов, возможно с рождением третьего мои взгляды на жизнь станут проще)
    Пора спать, но почему-то это самое приятное время в сутках и хочется его растянуть и сидишь...сидишь, а утром не встать(((

Старожил Аватар для Foxygen

Блин, муж опять гулять свалил. Каждые выходные куда-нибудь лыжи намыливает А у меня продуктовый да детский магазины - вот и всё развлечение, да и то, когда мама приезжает. "Ну хочешь, сходи куда-нибудь, а я дома посижу" - говорит. Да разве ж в это можно поверить? Чтобы он, да один с малыми остался! Да он в моем присутствии больше получаса с ОДНИМ-то не выдерживает, усаживает куда-нибудь и дальше своими делами занимается. А тут с двумя. Ну-ну, свежо предание. Обидно, елки-палки.

Старожил Аватар для Аннютка83

Блин,у Алисы сопли,еле спит бедняжка,минут 10-15 и просыпается,плачет.Я уже ей в кроватке конструкцию из подушек соорудила,чтоб полусидя спала, уже минут 30 так спит.Может в автокресло положить? Опять сейчас возьму на руки и буду спать сидя.Ох уж мне эти сопли!Бедные малыши!Сверху зуб второй прорезался,так может уже завтра-послезавтра ей полегчает.
    Девочки, кто уже делал прививку Пентаксин, вы где делали, в европейском центре вакцинации на Фонтанке или в 21 веке?
    Лена,я смотрю вы с малыми по магазинам ходите,смелые.А я пока боюсь своих в такие людные места выводить.

Алиса я тоже своему не особо доверяю, но сегодня не выдержала, уехала на пару часов в кафе с подругой, вроде ничего, все живы....на самом деле детки еще маленькие, я своего после 6 мес только оставляю на пару часов, сильно волнуюсь....
    Аня мы делали в немецкой семейной клинике. наблюдаемся там, о 21 веке тоже хорошие отзывы...
    Наташа а как ты суп варишь? ну, без зажарки, понятно, а потом вилочкой размять, да?

Анечка, еще по поводу сопель, разрежжь луковицу пояоеней и поставь к кроватке там эфирные масла , они прочищают нос, моим помогало...Но воняет луком жутко конечно...

Страница 831 из 2543 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »