|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет, девочки!
Дашу и Дашу поздравляю с 4 и 8 - растите большими и здоровыми!!!
Сообщение от DaSHa85
Катя, меня вообще бесят эти цветные стереотипы....
недавно на улице - подходит женщина с вопросом... нет - даже с констатацией - "У вас девочки" (у нас коляска тфк свекольная).
Я ей - "Нет! у нас мальчики" Она, заглядывая в коляску "И правда, одеты, как мальчики, а коляска для девочек".... Я не выдержала (меня боле факт влезания в коляску выбесил) "А с чего вы взяли, что они одеты, как мальчики, а коляска для девочек?" Она мне с таким удивлением и типа, что я совсем тупая "Так, коляска-то у вас розовая, а шапочки на них голубые!" Я в ответ"И чего? на мне вот штаны голубые - что я мальчик что ли?" Она мне "Ну вы же взрослая!" Я ей "Не вижу логики!" На этом я с ней распрощалась.
Впрочем, у нас часто думают из-за коляски, что девочки. Одни даже предположили, что коляска нам по наследству досталась. На наш ответ, что коляска новая, мы сами ее покупали, да еще и за цветом гонялись (не было нигде в наличии) - в ответ увидели осуждающие взгляды...
А тут недавно было - поехали в Призму. Мальчишки начали канючить - мы как раз были в отделе нг игрушек. Я схватила первое, что под руку попалось с колокольчиками - парням понравилось - я смотрю - в голубом цвете снеговик, в розовом одеянии - дед мороз. Других не было. А так, как мы с мужем изначально решили в одинаковое мальчуганов не одевать (за редким исключением) - взяли разные игрушки (полкчилось голубая и розовая) - повесили на автолюльки.
В магазине только и слышали - "ах, как хорошенькие мальчик и девочка!" "Как повезло родителям - сразу мальчик и девочка" и все в таком духе....
Муж шел смеялся - "Петруха, держись - сегодня ты будешь девочкой!" (у Пети висела розовая игрушка).
Сейчас эти игрухи висят на коляске - надо ли говорить, что гуляя в Сосновке - часто слышу, что у меня мальчик и девочка....
Сообщение от DaSHa85
у нас было что-то из этой оперы. На очередной прогулки бабушка, гуляя с внуком - подходит и говорит "ну надо же - сразу две дочки. как же вам повезло! Как зовут красавиц?" Я, уже уставшая от этих стереотипов по цвету коляски, отвечаю на поставленный вопрос "Петр и Еремей" Бабушка без доли смятения "красивые имена - молодцы!"
Нормальные такие девчачьи имена))) Мы вот когда в больнице лежали в нашем боксе лежала двойня девчачья - Меланья и Фелиция)))Интересно, как бы бабуля среагрировала на эти имена)))
У нас коляска серебристая - унисекс, не угадаешь, кто там, но правда конверты розовый и голубой - только их не очень видно, есл не заглядывать в коляску, а к нам ни разу не подходили и не срашивали, и уж тем более не заглядывали, а то я бы посмотрела
-
Старожил
Люди такие нетактичные бывают с замечаниями и заглядываниями...у нас в районе много кавказцев и азиатов, строители, меня прикалывает, увидят двойню, да колясочка голубая- орут. Дэвушка, роды мэне сыновэй... пару раз пытались знакомиться пользуюсь популярностью в узкой среде
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Блин, Света, прям не укладывается в голове. 12 лет!!!! 12!!! Это ж можно школу закончить и техникум какой-нибудь. А тут раз и сразу... Поздравляю!!!
Спасибо! Я и сама не понимаю, до сих пор ощуение, что это не со мной происходит. И ведь надо же, из 360 дней в году, получилось в один единственный день. Случайно.
Сообщение от Nata79
Ой, долгие же две недели будут!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо! Только бы не двойня, только бы не двойня
-
Мега-элита
По поводу мальчика-девочки вспомнила еще прикол.
Мы когда в больнице лежали у нас на посту все время медсестры менялись, постоянная только одна была. И воткак-то очередная медсестра выдала мне"Как у вас однако сестренка братика объела..."я стою - зависла..говорю "Вообще-то у нас мальчик на 1200 больше девочки .."Она смотрит на Сашку и говоит"А разве это не девочка?""Нет" - говорю, "Это мальчик" . Она "Ой, а я и не посмотрела, действительно на табличке мальчик, а моська такая девчачья я и подумала, что это девочка")))Папа наш потом возмущался, что сына за девочку приняли)))
Сообщение от DaSHa85
Наташ, да я-то не парюсь. Меня забавляет этот факт, что если розовое - значит 100% девочка))))) к ста, у нас тоже одна автолюлька розовая)))))))
Алиса, я решила пока отказаться от своих витамин, хоть и пила их всю Б и они мне очень нравились (Фемибион). Но мне кажется - надо организму от них отдохнуть и я решила пока перейти на Нутримил. И наш педиатр сказал, что так было бы неплохо. Он вообще считает, что Нутримил мама - это незаменимая вещь для кормящих.
А мне моя а-г наоборот сказала, добавить к Фемибиону еще витамны, что при кормлении двойни они лишними не будут. Так что я пью Фемибион и Витрум. Нуи еще Нутримил-маму тоже пью)))
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
Люда, ятоже скоро переводить начну на общий стол потихонечку они так ревниво смотрят. когда мы едим, аж в рот не лезет!
Света приколи еще два, я даже не знаю что сказать...я тебе лично памятник при жизни поставлю! Слава богу, все хорошо, есть Б!
На этот раз хочется одного))) Чтобы почувствовать разницу, так сказать
-
Мега-элита
Сообщение от КЭТs
Просто пипец у нас сегодня...Решила пойти гулять с детьми((((((((((((лучше я б этого не делала во-первых в нашем селе дороги нечищены,коляску приходится на себе тащить,так Федя разорался как резанный,просто пиндец какой-то!Опозорил мать на всю улицу((Прищшлось брать его под мышку,а второй рукой тащитиь коляску нафиг надо ТАКОЕ ГУЛЯНИЕ(((Притащила их домой,уложила,поспали полчаса и опять ор(
Ой, я даже не пыталась с коляской на улицу выйти, хотя сегодня у нас и папа дома - мы гуляли на балконе. У меня доча что-то последние дни капризничаетна прогулке, хоть на улице, хоть на балконе. Вся в мать - не любит зиму, когда кучу одежек надо на себя напяливать)))
Сообщение от Макарошка
Девочки, еле осилила вас, понаписали то)))
Мне тоже в девчачьих отделах режет глаз обилие розового, но все равно, все такое хорошенькое, есть и другие замечательные цвета))) И еще замечала, что на распродажах мальчиков обижают, выбор мизерный, зато на девочек море всего)))
На улице нас как правило принимают за мальчиков, с разговорами редко лезут, видимо у меня такое выражение лица, что лучше не подходить)))
Про УЗИ: нашли беременность 4-5 эмбриональных недель, 2 желтых тела в обоих яичниках, чтобы исключить двойню или внематочную (со вторым ПЯ) повторное узи через 2 недели. Вот такие дела.
Света, еще раз поздравляю! Пусть все будет хорошо и пустьэто будет долгожданная доченька для мамы!!!
-
Света, поздравляю!!Такая новость хорошая!
Писать ничего не успеваю у вас тут, да и читать тоже практически. С детьми почти все время одна, мама приезжает раз в неделю на пару часов пока они спят. Да и от мужа толку не особо много вечером, приходит уставший. Так что и дети и все по дому и готовки-уборки и прогулки самой приходится осиливать.
А мы сегодня гуляли. Выдержала два часа, потом сама замерзла, а у дома степа уже начал плакать. Он как чувствует, что мы к дому подходим, сразу начинает орать, есть просить.
А мне врач (т.к. нас обсыпало сильно) прописал пить детскую смесь Фресопеп, для деток с аллергией к коровьему молоку. Блин, меня от нее воротит, как же этим кормят детей, она такая горькая...
Надо мне тоже нутримил маму покупать, она вкусненькая, я ее всю беременность пила. А сейчас витамины не пью никакие. Такое ощущение что к году они из меня все высосут. Уже -27 кг, 22 "беременных" и 5 своих уже прихватили...
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Спасибо! Я и сама не понимаю, до сих пор ощуение, что это не со мной происходит. И ведь надо же, из 360 дней в году, получилось в один единственный день. Случайно.
да ладно! После двойни уже не должно быть страшно я бы наверно думала "только бы не тройня"
ну а так, один для того, чтобы почувствовать разницу
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Света, от души поздравляю!! Пусть всё будет хорошо!! И все будут нужного пола в нужном количестве Это Чудо
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
На этот раз хочется одного))) Чтобы почувствовать разницу, так сказать
Поддерживаю и двумя руками за!!! тут на форуме есть девочка с 2 парами девочек)) извините за тафтологию))) весело со стороны смотреть, но быть в её шкуре.... это подвиг скажу я вам