Страница 831 из 917 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для kisylja , на сообщение « У дочи на шее появилось красное... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    У дочи на шее появилось красное пятнышко(( наверно на гречу реакция??? что делать? отменить гречу и снова давать рис?? (мы с него начали). а потом тогда кукурузу вводить? а гречу через сколько можно будет опять попробовать дать?
    Я прям сразу не отменяю, особенно если "пятнышко" и "наверно"
    Даю дальше и смотрю. С кабачком так было - сыпануло слегка по пузику, а сейчас нормально всё. Может, и не на кабачок было.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, собираемся вводить молочку. Что лучше первым давать? Кефир, творожок или еще что? И можно ли давать ребенку дома сделанный кефир и творог на магазинном молоке. Или лучше не рисковать и покупать готовые детские продукты?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Девочки, собираемся вводить молочку. Что лучше первым давать? Кефир, творожок или еще что? И можно ли давать ребенку дома сделанный кефир и творог на магазинном молоке. Или лучше не рисковать и покупать готовые детские продукты?
    Кефир, творожок. Дают и самодельные и покупные продукты. Если возраст уже к году ближе - йогурты можно, я давала покупные Тема и Валио, после года давала простоквашу, ряженку.

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Кефир, творожок. Дают и самодельные и покупные продукты. Если возраст уже к году ближе - йогурты можно, я давала покупные Тема и Валио, после года давала простоквашу, ряженку.
    Спасибо. Нам 8,5мес. С 9 хочу давать кефир и творог. Сначала наверное покупное попробуем, потом самодельное.

Мега-элита

Спасибо. Нам 8,5мес. С 9 хочу давать кефир и творог. Сначала наверное покупное попробуем, потом самодельное.
    Я наоборот с самодельных начинала, но раньше ( с 6 мес.). Мне самодельные показались менее кислыми, потом надоело возиться и стала покупать.

6. ответ для jumal1 , на сообщение « Мне кажется, что все полезное эти... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все полезное эти фрукты отдали воде при варке компота
    Я вам больше скажу, все полезное эти фрукты отдали еще осенью прошлого года
    Вы думаете, что баночные пюрешки из каких-то других, особенно полезных фруктов приготовлены?
    Все проходит, пройдет и это

Наш человек Аватар для <Sasha>

Наш педиатр говорила начинать с творожка, потом ближе к 11 месяцам-году кефир и йогурт. Я покупала детские и делала сама. Мой не ест ни то, ни то
    Все проходит, пройдет и это

Я наоборот с самодельных начинала, но раньше ( с 6 мес.). Мне самодельные показались менее кислыми, потом надоело возиться и стала покупать.
    Мне тоже самодельное нравится, вкусно и не кисло. Но как-то побаиваюсь что-ли давать ребенку. Хотя в принципе если молоко хорошо прокипятить, то опасности нет?

Мега-элита

Мне тоже самодельное нравится, вкусно и не кисло. Но как-то побаиваюсь что-ли давать ребенку. Хотя в принципе если молоко хорошо прокипятить, то опасности нет?
    У меня не было проблем, молоко кипятила, остужала и вперед. Можно йогуртницу купить.

10. ответ для Кибела , на сообщение « У меня не было проблем, молоко... »

У меня не было проблем, молоко кипятила, остужала и вперед. Можно йогуртницу купить.
    Попозже думаю так и сделаем

Страница 831 из 917 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881 Последняя »