|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kisylja
У дочи на шее появилось красное пятнышко(( наверно на гречу реакция??? что делать? отменить гречу и снова давать рис?? (мы с него начали). а потом тогда кукурузу вводить? а гречу через сколько можно будет опять попробовать дать?
Я прям сразу не отменяю, особенно если "пятнышко" и "наверно" 
Даю дальше и смотрю. С кабачком так было - сыпануло слегка по пузику, а сейчас нормально всё. Может, и не на кабачок было.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Активный участник
Девочки, собираемся вводить молочку. Что лучше первым давать? Кефир, творожок или еще что? И можно ли давать ребенку дома сделанный кефир и творог на магазинном молоке. Или лучше не рисковать и покупать готовые детские продукты?
-
 Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, собираемся вводить молочку. Что лучше первым давать? Кефир, творожок или еще что? И можно ли давать ребенку дома сделанный кефир и творог на магазинном молоке. Или лучше не рисковать и покупать готовые детские продукты?
Кефир, творожок. Дают и самодельные и покупные продукты. Если возраст уже к году ближе - йогурты можно, я давала покупные Тема и Валио, после года давала простоквашу, ряженку.
-
Активный участник
 Сообщение от Кибела
Кефир, творожок. Дают и самодельные и покупные продукты. Если возраст уже к году ближе - йогурты можно, я давала покупные Тема и Валио, после года давала простоквашу, ряженку.
Спасибо. Нам 8,5мес. С 9 хочу давать кефир и творог. Сначала наверное покупное попробуем, потом самодельное.
-
Спасибо. Нам 8,5мес. С 9 хочу давать кефир и творог. Сначала наверное покупное попробуем, потом самодельное.
Я наоборот с самодельных начинала, но раньше ( с 6 мес.). Мне самодельные показались менее кислыми, потом надоело возиться и стала покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от jumal1
Мне кажется, что все полезное эти фрукты отдали воде при варке компота
Я вам больше скажу, все полезное эти фрукты отдали еще осенью прошлого года
Вы думаете, что баночные пюрешки из каких-то других, особенно полезных фруктов приготовлены?
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
Наш педиатр говорила начинать с творожка, потом ближе к 11 месяцам-году кефир и йогурт. Я покупала детские и делала сама. Мой не ест ни то, ни то
Все проходит, пройдет и это 
-
Активный участник
 Сообщение от Кибела
Я наоборот с самодельных начинала, но раньше ( с 6 мес.). Мне самодельные показались менее кислыми, потом надоело возиться и стала покупать.
Мне тоже самодельное нравится, вкусно и не кисло. Но как-то побаиваюсь что-ли давать ребенку. Хотя в принципе если молоко хорошо прокипятить, то опасности нет?
-
Мне тоже самодельное нравится, вкусно и не кисло. Но как-то побаиваюсь что-ли давать ребенку. Хотя в принципе если молоко хорошо прокипятить, то опасности нет?
У меня не было проблем, молоко кипятила, остужала и вперед. Можно йогуртницу купить.
-
Активный участник
 Сообщение от Кибела
У меня не было проблем, молоко кипятила, остужала и вперед. Можно йогуртницу купить.
Попозже думаю так и сделаем