Страница 831 из 2174 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Абалина

Цитата Сообщение от Ginger rose Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Нужна посмощь. ДР через неделю, срочно надо что-нить найти. Девочка, 7 лет , около 10 гостей. ГДЕ ОТМЕТИТЬ? детские клубы любого пошиба не хотим и всякие пироговые дворики тоже... Посоветуйте чего приличного?
    Чеширский кот не рассматривали? программа+угощение детям до 10000. на Коломяжском и на Петроградке. были 2 раза-оч понравилось! в след году обязат у них будем справлять, а в этом году совсем скромные посиделки хотим

2. ответ для Leola , на сообщение « И мы Питера Банта на 5-ый день рождения... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    И мы Питера Банта на 5-ый день рождения доченьки пригласили! Я помню его еще по шоу "Удиви меня", а когда еще и топик его на ЛВ увидела, то поняла, что это судьба))) Дочка грезит фокусами, даже на НГ Деду Морозу в письме просила фокусы подарить, так она теперь просто грезит о настоящем волшебнике на день рождения. Но мы договорились с Питером о программе на 1,5 часа за 8 тысяч, с НГ у него 1 час 6 тыс. стоит. Думаю, что 1,5 часа магии пройдут на ура! Ждем-с, день рождения в середине февраля...
    ну что, девочки, вот и прошел в субботу наш день рождения вместе с Питером Бантом (Bunt). Все очень-очень понравилось ! Подробности тут
    Через неделю фоточки готовы будут, покажу

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Ленчик2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне подскажите что-нибудь в Кировском-Красносельском районе.=)
    буду очень благодарна!
    в этом году отмечали в "Маленькой стране" на Ленинском. Вот отзыв
    http://forum.littleone.ru/showthread...а#post92315949

4. ответ для Leola , на сообщение « ну что, девочки, вот и прошел в субботу... »
    Элита Аватар для Абалина

ну что, девочки, вот и прошел в субботу наш день рождения вместе с Питером Бантом (Bunt). Все очень-очень понравилось ! Подробности тут
    Через неделю фоточки готовы будут, покажу
    Здорово как! Надеюсь Питер Бант еще хотя бы пару лет проработает в Петербурге,и мы сможем подарить ребенку такой праздник)

Ветеран Аватар для Anna1975a

Цитата Сообщение от Ginger rose Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Нужна посмощь. ДР через неделю, срочно надо что-нить найти. Девочка, 7 лет , около 10 гостей. ГДЕ ОТМЕТИТЬ? детские клубы любого пошиба не хотим и всякие пироговые дворики тоже... Посоветуйте чего приличного?

Цена вопроса важна?
    Советовать дорогое или дешевое?
    И радиус действие какой?

Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Я хочу отчитаться про Паривару(кста, да, Намастёнок аккурат слева от него )) ). В субботу отметили там 10летие. Кафе страшно милое! Всё такое цветное, чистенькое. Два зала, сдают в аренду оба. Администраторы очень доброжелательные и хорошо реагируют на сиюминутные просьбы. Но устают к вечеру, так что когда расплачиваться будете, как следует проверьте счёт - нам с админом пришлось трижды пересчитывать. Кстати, надо отдать ей должное - она совершенно адекватно отнеслась к этому, что не может не радовать.
    Аниматорами у нас, в итоге(после исканий и переговоров), были ЧудоТворцы. Программа была интересная, детям понравилось. Но самое ценное в ЧудоТворцах - это сами ребята! Они настолько харизматичны(было двое ведущих - Он и Она), что в их "исполнении" любой самый обычный, всем знакомый конкурс превращается в захватывающее Действо. В общем, всячески рекомендую! Да, ещё очень важно - они справились с очень непростым набором гостей - многолидерным, амбициозным, не слишком честным в игре порой. Так что, если беспокоитесь, как ваши гости смогут "ужиться" друг с другом на вашем празднике - зовите ЧудоТворцев, они - профи!
    Напишите пожалуйста поподробнее про бюджет.
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

Может быть, надо где-то общее правило про вопросы о днях рождения вводить?
    А-то много лишнего пишем... или дорогого... или не в том районе....

Вот, например:
    1. Нужен ДР для ребенка ____ возраста
    2. В _______________ районе
    3. Стоимость праздника с угощением не более_____________ рублей (или не менее__________)
    4. Точно не хотим:_______________________
    5. Желательно: _________________________

Цитата Сообщение от lazyuta Посмотреть сообщение
    Надеюсь Питер Бант еще хотя бы пару лет проработает в Петербурге
    и мы тоже надеемся с ним еще повстречаться на детских праздниках- у меня несколько мамочек телефон Питера попросила:-)
    Это Ваше предположение или Вы откуда-то знаете, что Питер собирается уехать из СПб в ближайшей перспективе? я даже как-то растерялась немного, прочитав Ваш пост...

9. ответ для Leola , на сообщение « и мы тоже надеемся с ним еще... »
    Активный участник Аватар для mumitanya

и мы тоже надеемся с ним еще повстречаться на детских праздниках- у меня несколько мамочек телефон Питера попросила:-)
    Это Ваше предположение или Вы откуда-то знаете, что Питер собирается уехать из СПб в ближайшей перспективе? я даже как-то растерялась немного, прочитав Ваш пост...
    А может подскажете на какой возраст рассчитана программа? для дошкольников подойдет? и стоимость в час? А то мы ищем для девочки 5ти лет, она любит фокусы, папа ей показывал ))

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Девочки, мы сейчас ищем аниматоров на День Рождения. Отмечать точно решили, что дома будем. вот нашла ребят, программы вроде интересные. Кто-нибудь приглашал их? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5841442

Страница 831 из 2174 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »