|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _Полина_
Подскажите пожалуйста.
Сыну будет 10. Хотелось бы устроить праздник со сьемкой фильма. Бюджетный.
Посмотрела в Чеширском коте - там съемка стоит 27000 - для меня дорого.
Есть ли еще варианты?
Может кто посоветует еще какой-нибудь вариант для празднования 10-летия...
Полина, ответила про недорогой вариант дня рождения со съемкой фильма в личку.
-
Частый гость
В продолжение или в завершение вчерашнего обсуждения.
Случайно сегодня наткнулась: цикл занятий по этикету http://vk.com/topic-17406692_27745775 Только что открылся очередной набор в группу.
Может быть, кого-нибудь заинтересует.
-
Старожил
Сейчас залезла в этот топ почерпнуть идеи для предстоящего дочкиного ДР, и решила оставить отзыв о прошлогоднем ДР-кому-то может пригодиться. Отмечали 5 лет в кафе "Петербургская трепеза" на Ушинского 2/1. Очень довольны-в кафе два зала, в одном накрывали стол для родителей (пироги+чай), в другом-стол для детей (салат и горячее порционно из детского меню, фруктовая корзина и сок), и еще там оставалось место для игр с аниматором. Предоплату кафе не брало, за аренду платить не требовалось, торт разрешили принести свой, но я у них заказала еды и напитков в общей сложности где-то на 6 тыс. Праздник длился около двух часов. Правда, мы отмечали в будний день после садика, возможно, на выходные у них более жесткие условия.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariyca
Ищу варианты дня рождения на севере, вот что нашла пока, делюсь
1. " Удивительный мир" - детский центр и детский сад. На углу Институтского и Тореза
"здравствуйте. у нас 2 смежных помещения обычно в одном размещаются дети с аниматорами, а во втором накрывают стол. родители чаще всего сидят за столом, пока дети развлекаются. потом дети прибегают, поедят и убегают опять. по стоимости. до 6 детей работает 1 аниматор. стоимость 1 час= 3000, от 6 детей работает 2 аниматора . 1 час= 5000. аренда всего помещения 700 в час. работа администратора 500 в час. украшение 1 зала (30 шаров негелевых+растяжка)= 500 руб. доставка продуктов по списку и накрыть на стол = 500. приготовление - зависит от меню. уборка , если требуется = 1000. если мусор сам уберете в мешки и отнесете на помойку, то уборку не надо оплачивать."
2. Детский клуб " Городок", Композиторов, 4
"Аренда всего клуба Городок стоит: на 2ч.15мин.=6100руб., на 2ч.45мин.=7200руб. В эту стоимость входит украшение клуба шарами и растяжками по тематике праздника,сервировка стола,одноразовая посуда. Еду и напитки Вы приносите с собой,а администратор всё это разложит,нарежет и т.д. Делается стол для детей и стол для взрослых(в разных помещениях клуба).
Анимационная программа с одним аниматором стоит 2900руб.
лучше бронировать день и время за 2-3 недели!
Если нет конкретного героя,которого хочет ребёнок,то лучший вариант(проверенный и проводимый постоянно в Городке!)-это Фокусник с Интерактивной программой(1час)+Мини-Дискотека(30мин.)-результат которой-поиск подарков по капсулам-подсказкам(построена по типу подростковой игры "Ночной дозор")!!! Фокусник может также добавить обучение детей 1-2фокусам! Стоимость Фокус-Шоу+Интерактив: 1час=3200руб.
1,5часа=4300руб.
Дискотека с поиском: 30мин.=1200руб.
На всех анимационных программах нашим аниматорам помогает помощник(музыка и подача реквизита)!"
3. " Кудрявый ежик" - в кинотеатре "Уран" (сама еще не видела помещение)
Стерли они свой ответ мне в "контакте", но, если не ошибаюсь, стоимость была 6500
"Программа каждого дня рождения уникальна. Программа дня рождения длится 1,5 часа. В ней участвуют 1-3 артиста, так же в стоимость входит сладкий стол и разноцветные воздушные шары, которые сразу поднимут настроение и детям и взрослым. Можно забронировать дополнительный час, чтобы Ваши дети могли «побеситься» от души."
4. "Академия талантов" - в Гранд каньоне
каждый праздник 15-17 тысяч - программа, ведущие, сладкий стол, украшения
Может пригодится кому-то
Конечно пригодится! Спасибо.
Только начинаю изучать предложения. Так что мне например очень актуально...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Космонавт
 Сообщение от ksenkuz
Сейчас залезла в этот топ почерпнуть идеи для предстоящего дочкиного ДР, и решила оставить отзыв о прошлогоднем ДР-кому-то может пригодиться. Отмечали 5 лет в кафе "Петербургская трепеза" на Ушинского 2/1. Очень довольны-в кафе два зала, в одном накрывали стол для родителей (пироги+чай), в другом-стол для детей (салат и горячее порционно из детского меню, фруктовая корзина и сок), и еще там оставалось место для игр с аниматором. Предоплату кафе не брало, за аренду платить не требовалось, торт разрешили принести свой, но я у них заказала еды и напитков в общей сложности где-то на 6 тыс. Праздник длился около двух часов. Правда, мы отмечали в будний день после садика, возможно, на выходные у них более жесткие условия.
Извините, а в какой стороне дома находится кафе? Рядом нет детского развивающего центра "Намастёнок"?
Сейчас есть кафе "Паривара"-это не то же кафе http://parivara.ru/contacts.html ?
-
Элита
Я хочу отчитаться про Паривару(кста, да, Намастёнок аккурат слева от него )) ). В субботу отметили там 10летие. Кафе страшно милое! Всё такое цветное, чистенькое. Два зала, сдают в аренду оба. Администраторы очень доброжелательные и хорошо реагируют на сиюминутные просьбы. Но устают к вечеру, так что когда расплачиваться будете, как следует проверьте счёт - нам с админом пришлось трижды пересчитывать. Кстати, надо отдать ей должное - она совершенно адекватно отнеслась к этому, что не может не радовать.
Аниматорами у нас, в итоге(после исканий и переговоров), были ЧудоТворцы. Программа была интересная, детям понравилось. Но самое ценное в ЧудоТворцах - это сами ребята! Они настолько харизматичны(было двое ведущих - Он и Она), что в их "исполнении" любой самый обычный, всем знакомый конкурс превращается в захватывающее Действо. В общем, всячески рекомендую! Да, ещё очень важно - они справились с очень непростым набором гостей - многолидерным, амбициозным, не слишком честным в игре порой. Так что, если беспокоитесь, как ваши гости смогут "ужиться" друг с другом на вашем празднике - зовите ЧудоТворцев, они - профи!
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Извините, а в какой стороне дома находится кафе? Рядом нет детского развивающего центра "Намастёнок"?
Сейчас есть кафе "Паривара"-это не то же кафе http://parivara.ru/contacts.html ?
 Сообщение от Просто Вилка
Я хочу отчитаться про Паривару(кста, да, Намастёнок аккурат слева от него )) )
"Петербургская трапеза" находится в том же доме, что и "Паривара", но в другой части-это последняя дверь по Луначарского в сторону Светлановского. Дом такой интересный-в нем два детских развивающих центра, два салона красоты и два кафе
-
Участник
Добрый день ! Нужна посмощь. ДР через неделю, срочно надо что-нить найти. Девочка, 7 лет , около 10 гостей. ГДЕ ОТМЕТИТЬ? детские клубы любого пошиба не хотим и всякие пироговые дворики тоже... Посоветуйте чего приличного?
-
Активный участник
Девочки,а мне подскажите что-нибудь в Кировском-Красносельском районе.=)
буду очень благодарна!
-
Элита
девочки,хелп! нужен оч бюджетный ДР на 6-7 детей+мамочек угостить. Дети веселятся, мамочки отдыхают наверное,детский клуб или пиццерия+анимация? И подскажите,пжл, в каких пиццериях проводят мастер-классы, только Оллис? в пицца хат сказали,что больше не проводят детские ДР интересует центр или север...