|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
мне говорили раньше не нужно, позже можно
-
 Сообщение от Lenuha
Спасибо,посмотрю . А Вы сейчас у кого стрижетесь?
сама ушки подрезаю, попу никак не дойти до стрижки ( да и дикая она у меня, стрижка у чужого человека для нее будет жуткий стресс), но я и мужа и ребенка сама стригу, и ножницы парикмахерские имею ( т.е навыки некоторые есть)
-
Активный участник
хорошо Вам)) мне муж тоже предлагает самой уже научится подстригать,а мне даже коготки ему страшно подрезать((
-
Мега-элита
 Сообщение от бусинка1980
Подскажите пожалуйста,если прививка была сделана 18.09, то вторую надо делать 18.10? Раньше на один день можно сделать?
Речь о второй прививке малышу?
Можно на день раньше, главное чтобы ему на день прививки уже было больше 3-х мес.,чтобы от бешенства одновременно поставили.
-
Наш человек
Мы ходим на гигееническую стрижку на Захарова 20, на третьем этаже над ветеринарной
Гигиена 1200-1500, стрижка 1800-2000
Помыть почесать 500-700
Больше всего нравится Ольга (светленькая!)
-
Элита
Нам от бешенства сказали после 6 месяцев делать. А эти прививки сделали сегодня. Читаю в инете про третью прививку.. что это за прививка? Вроде бы сказали теперь через год только..
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста хороших,проверенных заводчиков
мы определились ...очень хотим рыженькую девочку померанца до 22см мини
по гуманной цене...нам папа 100тыс. не даст
-
Небожитель
 Сообщение от бусинка1980
Подскажите пожалуйста,если прививка была сделана 18.09, то вторую надо делать 18.10? Раньше на один день можно сделать?
Что-то я не поняла. У вас какой возраст? Какая прививка?
Нобивак обычно ставят на 21день после первой. Да и другие препараты ставят раньше, чем через месяц...
-
Активный участник
Напишите пожалуйста в личку координаты салона на Ленсовета . к кому то конкретно ходите ?
-
Активный участник
На Захарова - правильно нашла-зоосалон Татьяны Баженовой? А как в салоне происходит стрижка-отдаете собачку и потом к назначенному времени приходите забираете или можно присутствовать при процедуре? я не разу в салон не водилда, не представляю как останется без меня. у меня такой трус(((