|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от песня
Наверное, оставлю как есть, не буду экспериментировать больше. Сейчас, правда, ей лечебный KD посоветовали есть, что-то врачу на узи почка не понравилась, подозрение на камешки ((( Я этого очень боюсь, весной у мамы ши-тцу умер из-за этого - отказала выделительная система в один день, и ничего не смогли сделать. Камни в почках были.
а у тебя она достаточно пьет?
Многие мелкие собачки пьют неохотно, а на сушке это чревато
-
Активный участник
Дамы, хочу немного вас развлечь...
Замечательная шпицуля!!! Дрессировка просто СУПЕР!!!
Только вот стричь так коротко ни в коем случае нельзя...
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Ahhbr_JpABA
-
 Сообщение от Солкси
а у тебя она достаточно пьет?
Многие мелкие собачки пьют неохотно, а на сушке это чревато
Свет, пьёт как обычно- писает раз 5-6 в сутки. Не знаю, достаточно это или мало... стала кефиром допаивать
-
 Сообщение от Аншель
Подозрение на камни, это ещё не камни... На УЗИ камни хорошо видно.
А уж если они есть, то камни бывают разные и обязательно надо определить вид камней и только после это назначать лечебный корм.
На узи было видно пятнышко в почке, но почему-то узистка не была уверена, что это камень. Доктор снимок видел, сказал, что ничего страшного пока. Но корм вот прописал для профилактики. А каким образом вид камней определяют?
-
Активный участник
 Сообщение от Lenuha
Девочки,поделитесь плиз координатами ( можно в личку) где красоту наводите своим любимцам. и по цене сориентируйте пожалуйста примерно во сколько обходится полный уход- вычесывание, коготки подстричь,помыть и стрижка.
Девочки, никто не откликнулся на мой вопрос еще раз продублирую, может потонул мой вопрос среди других.
-
Без статуса
 Сообщение от Lenuha
Девочки, никто не откликнулся на мой вопрос  еще раз продублирую, может потонул мой вопрос среди других.
Какой район? Своего вожу в салон на Ленсовета. Отдаю 1800 со скидкой.
-
Активный участник
Мы на ЮЗ, возим на дом в купчино, но последнее время нам по времени стало сложно состыковыться, тк берут нас только на буднях(( вот подумываю ,что нужно что то другое искать.а без рекомендаций боязно.
-
ВК есть Ольга Буланова, она заводчик и грумер и на выставках показывает собачек, я пока только присматриваюсь, но фото, которые она выкладывает собачек подстриженных мне нравится
-
Активный участник
Спасибо,посмотрю . А Вы сейчас у кого стрижетесь?
-
Элита
Подскажите пожалуйста,если прививка была сделана 18.09, то вторую надо делать 18.10? Раньше на один день можно сделать?