|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от maximusa
а остальные куда? на просвет?( вроде и школа не ах, а такой аншлаг
школа совсем не ах.. но в этом году набирают 3 классса. всего. Правда набрали они 150 человек. по 50 человек в классе, что ли.
А аншлаг потому что больше школ там нет
Если почитать истерику в группе в вк, то там все хотят в эту школу, не потому что она более менее , а потому что она близко к дому. И готовы даже на 2 смену
Остальные на просвет.
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
школа совсем не ах.. но в этом году набирают 3 классса. всего. Правда набрали они 150 человек. по 50 человек в классе, что ли.
Если почитать истерику в группе в вк, то там все хотят в эту школу, не потому что она более менее , а потому что она близко к дому. И готовы даже на 2 смену
Остальные на просвет.
да у нас тут еще оказывает рай земной)) хотя тоже хз чем дело кончится)
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
На сайте школы у вас нет даты приема документов? У нас уже есть инфа, что прием документов будет 26 февраля. И я в прошлом году вроде вспоминаю носила почти сразу после 20-го.
У меня знакомые в том году только 7 марта получили приглашение
-
Мега-элита
Сообщение от maximusa
да у нас тут еще оказывает рай земной)) хотя тоже хз чем дело кончится)
А еще Славянка,там ахтунг полный!!!(((
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Остальные на просвет.
Да ну,мне кажется 50 человек не может быть в классе.Их даже посадить некуда всех
-
Сообщение от кармелита
Да ну,мне кажется 50 человек не может быть в классе.Их даже посадить некуда всех
в этом году точно знаю (именно из этого класса сбежала подруга) было 46 человек
по приказам набрали 150..
если 3 класса то по 50 человек
если вдруг откроют четвертый, то 38.. не логично. т.к. в прошлом году добирали до 44-45. или планируют добрать через КК только если
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
если вдруг откроют четвертый, то 38.. не логично. т.к. в прошлом году добирали до 44-45. или планируют добрать через КК только если
это в первом классе было 46 человек?
тогда не исключаю такой вариант и в других школах города, а то трындят сейчас про 25 человек)
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Интересно,куда они все потом деваются?У подруги дочь в 5 классе-34 человека
-
Сообщение от maximusa
это в первом классе было 46 человек?
тогда не исключаю такой вариант и в других школах города, а то трындят сейчас про 25 человек)
да в 482 в этом году было 11 классов (или 10 я путаюсь) по 43 человека изначально. Плюс через КК увеличилось до 46
-
Сообщение от кармелита
Интересно,куда они все потом деваются?У подруги дочь в 5 классе-34 человека
а в 11 классе 482 22 челоека :-))
просто Парнас увеличивается - детей становится больше. В основном переезжают те кто с маленькими детьми.
Кроме того, многие после 4 переводят в другие школы, куда ребенок уже может ездить сам.
А еще, если переезжают например с 7 классниками то мест нет для перевода в 482. т.е. даже если там учится 34 человека, 35 -м не возьмут