| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ewak
Данный метод не всем помогает, проверено на Ритусе. Месяц моря, солнца, фруктов а результата не видно [emoji853] или в ее случае он сильно отсроченный ?
может тогда рано ей было разговаривать, а сейчас месяц и Ритуся бы стала сказки и стихи рассказывать, я ж не знаю)) или надо было два, три месяца.. )) и вообще чем дальше, тем выше вероятность того что наши заговорят, не обязательно от пережитых впечатлений
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Если Саша не соберётся вдруг, то мы сами можем собраться и съездить сообща.
Девочки, привет! Я съездила, но получилось это так спонтанно, что уже не успела бы собрать заказы со всех.
Если поедете, то учитывайте, что минималка 7500 и оплата возможна с онлайн банка на расчетной счет! Можно прям там на месте, при менеджере это сделать. Наличку отменили, к сожалению(.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Девочки, привет! Я съездила, но получилось это так спонтанно, что уже не успела бы собрать заказы со всех.
Если поедете, то учитывайте, что минималка 7500 и оплата возможна с онлайн банка на расчетной счет! Можно прям там на месте, при менеджере это сделать. Наличку отменили, к сожалению(.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, напомни адрес плиз.
-
Участник
Про моря: помню с февралятами 08 мы неплохо скатались на месяц в Турцию. Может и здесь кто-то соберётся? Мы едем 28.06 на побережье Лара: от аэропорта близко и песочек...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про моря: помню с февралятами 08 мы неплохо скатались на месяц в Турцию. Может и здесь кто-то соберётся? Мы едем 28.06 на побережье Лара: от аэропорта близко и песочек...
А какой отель?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
я готова пожертвовать собой и все лето на море провести, чтобы Романа разговорить)))
Я тоже готова на такую жертву))))
-
Наш человек
О, я бы сейчас с удовольствием оказалась на берегу моря)
Куролесила до 4 утра, а в 7 сын попросил АМ((как назло. В последнее время спит до 8.30-9,а сегодня в 7 приперло его встать)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Всем привет! Мы урвали немножко солнышка и тепла- грелись недельку на Кипре😍. Отдохнули замечательно, в компании бабушки, а папа наш работал. Ребёнок отлично перенёс перелёт, на море с удовольствием плескалась, копала песок, играла. С прошлым годом, когда в море мы зашла на 7-й день небо и земля. После поездки заметно стала больше говорить предложениями.
Какие вы молодцы! Здорово отдохнули, видели ваши фото! Море не холодное было?
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я бы с удовольствием, но боюсь нам еще долго не видать моря на такой долгий срок
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
А какой отель?
Trendy Lara 5 ultra
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Машурик
Какие вы молодцы! Здорово отдохнули, видели ваши фото! Море не холодное было?
Я бы с удовольствием, но боюсь нам еще долго не видать моря на такой долгий срок 
В этот раз мы не на месяц, я работаю
таня-весна