Страница 830 из 1099 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Данный метод не всем помогает, проверено на Ритусе. Месяц моря, солнца, фруктов а результата не видно [emoji853] или в ее случае он сильно отсроченный ?
    может тогда рано ей было разговаривать, а сейчас месяц и Ритуся бы стала сказки и стихи рассказывать, я ж не знаю)) или надо было два, три месяца.. )) и вообще чем дальше, тем выше вероятность того что наши заговорят, не обязательно от пережитых впечатлений

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Если Саша не соберётся вдруг, то мы сами можем собраться и съездить сообща.
    Девочки, привет! Я съездила, но получилось это так спонтанно, что уже не успела бы собрать заказы со всех.
    Если поедете, то учитывайте, что минималка 7500 и оплата возможна с онлайн банка на расчетной счет! Можно прям там на месте, при менеджере это сделать. Наличку отменили, к сожалению(.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для АлВи , на сообщение « Девочки, привет! Я съездила, но... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я съездила, но получилось это так спонтанно, что уже не успела бы собрать заказы со всех.
    Если поедете, то учитывайте, что минималка 7500 и оплата возможна с онлайн банка на расчетной счет! Можно прям там на месте, при менеджере это сделать. Наличку отменили, к сожалению(.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саша, напомни адрес плиз.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Про моря: помню с февралятами 08 мы неплохо скатались на месяц в Турцию. Может и здесь кто-то соберётся? Мы едем 28.06 на побережье Лара: от аэропорта близко и песочек...

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Про моря: помню с февралятами 08 мы... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Про моря: помню с февралятами 08 мы неплохо скатались на месяц в Турцию. Может и здесь кто-то соберётся? Мы едем 28.06 на побережье Лара: от аэропорта близко и песочек...
    А какой отель?

6. ответ для Anhel , на сообщение « я готова пожертвовать собой и все лето... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    я готова пожертвовать собой и все лето на море провести, чтобы Романа разговорить)))
    Я тоже готова на такую жертву))))

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

О, я бы сейчас с удовольствием оказалась на берегу моря)
    Куролесила до 4 утра, а в 7 сын попросил АМ((как назло. В последнее время спит до 8.30-9,а сегодня в 7 приперло его встать)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « О, я бы сейчас с удовольствием... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы урвали немножко солнышка и тепла- грелись недельку на Кипре😍. Отдохнули замечательно, в компании бабушки, а папа наш работал. Ребёнок отлично перенёс перелёт, на море с удовольствием плескалась, копала песок, играла. С прошлым годом, когда в море мы зашла на 7-й день небо и земля. После поездки заметно стала больше говорить предложениями.
    Какие вы молодцы! Здорово отдохнули, видели ваши фото! Море не холодное было?

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но боюсь нам еще долго не видать моря на такой долгий срок

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « А какой отель? »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А какой отель?
    Trendy Lara 5 ultra
    таня-весна

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Здорово отдохнули, видели ваши фото! Море не холодное было?

Я бы с удовольствием, но боюсь нам еще долго не видать моря на такой долгий срок
    В этот раз мы не на месяц, я работаю
    таня-весна

Страница 830 из 1099 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »