| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Напомните склеротику, кто предлагал перед летом ( надеюсь оно все же наступит в 2017 году) закупиться в оптовом магазине игрушек? Или я уже все пропустила ?
Если Саша не соберётся вдруг, то мы сами можем собраться и съездить сообща.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Некст посмотри
 Сообщение от Mama-mama
Посмотри магазины for*man. Это магазины Dip*lomat толтко более дешевый вариант
Более современное в mexx, они еще есть?))
 Сообщение от Zwillinge
 Сообщение от Машурик
Тоже этот магазин рекомендую. У нас на Гражданке есть их магазин в Северной галерее. Муж там только берем, и близко и качественно и ценник адекватный.
Cпасибо!
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Если Саша не соберётся вдруг, то мы сами можем собраться и съездить сообща.
Я так понимаю, что там на какую то сумму набрать надо - я только водный столик хотела вроде (если не проснется мое, а можетмнетожеНАДА ), так что если кто-то соберется, я с удовольствием присоединюсь

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Тоже этот магазин рекомендую. У нас на Гражданке есть их магазин в Северной галерее. Муж там только берем, и близко и качественно и ценник адекватный.
Качество, к сожалению, не у всех брендов, но в целом за этот прайс хорошо. Акции можно смотреть на сайте-там есть акция крстюм плюс аксессуары в подарок. И еще подшивают брюки, пиджак если мало или велико.В общем, если какие-то конкретные вопросы-можно у меня спрашивать. Я там работала много лет.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я так понимаю, что там на какую то сумму набрать надо - я только водный столик хотела вроде (если не проснется мое, а можетмнетожеНАДА  ), так что если кто-то соберется, я с удовольствием присоединюсь 
Тоже водный столик хотела.
 Сообщение от Mama-mama
Качество, к сожалению, не у всех брендов, но в целом за этот прайс хорошо. Акции можно смотреть на сайте-там есть акция крстюм плюс аксессуары в подарок. И еще подшивают брюки, пиджак если мало или велико.В общем, если какие-то конкретные вопросы-можно у меня спрашивать. Я там работала много лет.
Ну, мы и не все бренды там брали, муж просто теми костюмами, что брали остался доволен. Костюм на свадьбу брали ему там.
Вот это нам там как раз и нравиться. Очень удобные акции.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я так понимаю, что там на какую то сумму набрать надо - я только водный столик хотела вроде (если не проснется мое, а можетмнетожеНАДА  ), так что если кто-то соберется, я с удовольствием присоединюсь 
И мне столик надо!!!!!
-
Участник
Всем привет! Мы урвали немножко солнышка и тепла- грелись недельку на Кипре😍. Отдохнули замечательно, в компании бабушки, а папа наш работал. Ребёнок отлично перенёс перелёт, на море с удовольствием плескалась, копала песок, играла. С прошлым годом, когда в море мы зашла на 7-й день небо и земля. После поездки заметно стала больше говорить предложениями.
-
Элита
 Сообщение от Garfield
Всем привет! Мы урвали немножко солнышка и тепла- грелись недельку на Кипре😍. Отдохнули замечательно, в компании бабушки, а папа наш работал. Ребёнок отлично перенёс перелёт, на море с удовольствием плескалась, копала песок, играла. С прошлым годом, когда в море мы зашла на 7-й день небо и земля. После поездки заметно стала больше говорить предложениями.
молодцы, хорошо отдохнули)) девочки, у кого дети не говорят, или не говорят предложениями, срочно собираемся и летим с мелкими на море)))
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
молодцы, хорошо отдохнули)) девочки, у кого дети не говорят, или не говорят предложениями, срочно собираемся и летим с мелкими на море)))
я готова пожертвовать собой и все лето на море провести, чтобы Романа разговорить)))
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от apple-white
Данный метод не всем помогает, проверено на Ритусе. Месяц моря, солнца, фруктов а результата не видно [emoji853] или в ее случае он сильно отсроченный ?