Страница 830 из 903 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, когда Красносельский район будут 2 смену ЛО давать - пока тишина...
    И, может, кто знает телефон, куда звонить узнавать?
    Вот, что они так ужасно выдают, это полная ж.
    Даже не спланировать лето.
    elated = very happy

2. ответ для tagil , на сообщение « Мы в ЮКЗ не были. По телефону нам... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Мы в ЮКЗ не были. По телефону нам Счастливое Детство сказало, что вход по паспорту, за территорию можно, в корпус ненадолго тоже. Но на практике не реализовали- всё и так было отлично, не было повода ехать.
    Я ежедневно туда ходила.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Звонил приморский. Авиабилет в крым и обратно 22-25 тыс...

Частый гость

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, когда Красносельский район будут 2 смену ЛО давать - пока тишина...
    И, может, кто знает телефон, куда звонить узнавать?
    Вы извините, но 2,3,4 смены во всю дают, вернее раздали.А сегодня звонили, спрашивали когда я заберу 4 смену в ракету. Хотя мы давно и сразу от неё отказались. Были ещё пламя и победа. А самое смешное, 31.05 получала путевки на 2,3,4 смены, меня уверяли что никакого "молодёжного" в этом году не давали, хотя у меня ребёнок уже после медкомиссии и отъезжала 2го на первую смену в этот самый "молодежный" так что это ещё раз подтверждает то, что бардак там полный! Мне звонили с этого +7 (812) 576-14-77 номера. Но может лучше самой сходить туда.

Вот у меня вопрос, ребёнок хочет только 1 смену, дома лежат 2,3,4 смены. 3 и 4 пока даже не заполнены. Если все не изменится, то могли бы мы вернуть эти путевки, чтобы они не пропали.

С этими путёвками отдельная история, подавала документы на двух старших дочек, средняя( 7лет) наотрез отказалась ехать, так там напутали и вместо старшей(10 лет) вписали в списки среднюю, по итогу старшая тусуется с младшим отрядом как самая старшая среди них и до сих пор её путают по имени, хоть везде вроде изменили имя. Вчера приезжали навестить, так директор её именем сестры все звала.

Цитата Сообщение от augustina-a-a Посмотреть сообщение
    Вчера на родительский день ездили в Маяк Колосково. Воспитатель и вожатые не понравились совсем((( кричали на детей прям при родителях, воспитатель говорит детям: достали все меня!!! Ребенок не плакала, но грустная очень, сказала на вторую смену точно не останусь
    Моя сейчас там же. В 1 смене увы студенты на практике, они в ужасе. В 5 отряде 38 человек, я б сама орала (где-то в лесу), причём в отряде дети с 2008 по 2011 год рождения, очень многие кто в первый раз на 2 и 3 смену у меня там оба старших будут. Ждём, так как уже приедут те вожатые, которые едут работать добровольно. В прошлом году детям там понравилось больше, чем в Связисте.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для chuchit

Девочки, а расскажите, не ужели Ракета в рощино так ужасна, раз вы сразу отказываетесь?
    Я просто подавала на одну смену и дети ждут лагерь, а мне что то с каждым днём всё меньше и меньше хочется их туда отправлять.
    А в Ювенту в Вырицу ни в каком районе не дают?

Участник Аватар для augustina-a-a

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    приедут те вожатые, которые едут работать добровольно. В прошлом году детям там понравилось больше, чем в Связисте.
    Откуда Вы знаете?!? Моя в 4 отряде, похоже, что тоже сборный отряд. Только среднему повезло, он в 6 отряде, воспитатель и вожатые очень приятные и заботливые.
    Кстати, нам вторую пока не дали, хотя я подавала на две смены, сказали, что на вторую слишком много желающих

8. ответ для poccuma , на сообщение « Вы извините, но 2,3,4 смены во всю... »
    Наш человек Аватар для Steny

Цитата Сообщение от poccuma Посмотреть сообщение
    Вы извините, но 2,3,4 смены во всю дают, вернее раздали.А сегодня звонили, спрашивали когда я заберу 4 смену в ракету. Хотя мы давно и сразу от неё отказались. Были ещё пламя и победа. А самое смешное, 31.05 получала путевки на 2,3,4 смены, меня уверяли что никакого "молодёжного" в этом году не давали, хотя у меня ребёнок уже после медкомиссии и отъезжала 2го на первую смену в этот самый "молодежный" так что это ещё раз подтверждает то, что бардак там полный! Мне звонили с этого +7 (812) 576-14-77 номера. Но может лучше самой сходить туда.
    Ого! Благодарю. Завтра буду звонить!
    3 сына и 2 дочки

Элита Аватар для chuchit

А есть где то перечень лагерей по районам, ну то есть какой район города в какие лагеря отправляет?

10. ответ для poccuma , на сообщение « Вы извините, но 2,3,4 смены во всю... »

Цитата Сообщение от poccuma Посмотреть сообщение

Вот у меня вопрос, ребёнок хочет только 1 смену, дома лежат 2,3,4 смены. 3 и 4 пока даже не заполнены. Если все не изменится, то могли бы мы вернуть эти путевки, чтобы они не пропали.

С этими путёвками отдельная история, подавала документы на двух старших дочек, средняя( 7лет) наотрез отказалась ехать, так там напутали и вместо старшей(10 лет) вписали в списки среднюю, по итогу старшая тусуется с младшим отрядом как самая старшая среди них и до сих пор её путают по имени, хоть везде вроде изменили имя. Вчера приезжали навестить, так директор её именем сестры все звала.
    Мы бы на 4 смену поехали...

Страница 830 из 903 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880 Последняя »