Страница 829 из 903 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В зг нельзя точно вовнутрь зайти,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В зг нельзя точно вовнутрь зайти, только до дверей корпуса/дачи. В юкз вообще дальше ворот не пускают. И в юкз строго паспорт требуют при входе на территорию. А в зг не спрашивали оба раза. Ещё для нас отличие-в юкз отпускали ребёнка за территорию по заявлению, в зг категорический запрет.
    Мы в ЮКЗ не были. По телефону нам Счастливое Детство сказало, что вход по паспорту, за территорию можно, в корпус ненадолго тоже. Но на практике не реализовали- всё и так было отлично, не было повода ехать.

2. ответ для Мига , на сообщение « В ЗГ в родительский (да и не в... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В ЗГ в родительский (да и не в родительский тоже) день всегда можно было заходить в корпуса. Никаких запретов не было.
    Вчера(родительский день) и в прошлые выходные (просто навещали) был запрет. Мне не нужно было, но родителей пускали только до порога дачи.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Расскажите пожалуйста про Ракету, которую предлагают во Фрунзенском районе. В прошлом году дочка была в Меридиане(Рощино), говорит, что через забор была Ракета. Поиском найти не могу в этом топе, да и ВК группу лагеря, и сайт лагеря. Находятся Ракета (Смолячково Военмех) и ещё какая-то(тоже не Рощино)
    Мы тоже ее за забором искали))) Далековато она от Меридиана. ДОЛ " РАКЕТА" пос. Горьковское так группа вк называется
    Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
    Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
    Г.Х.Андерсен

4. ответ для Ekavin , на сообщение « Мы тоже ее за забором искали)))... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Ekavin Посмотреть сообщение
    Мы тоже ее за забором искали))) Далековато она от Меридиана. ДОЛ " РАКЕТА" пос. Горьковское так группа вк называется
    Спасибо! Точно она?))) В прошлом году автобусы одновременно и из одного места отъезжали и дочь говорит, что врач был один на два лагеря-тт есть туда-сюда ходил.
    А как вам, стоит соглашаться?

Я-Маша.

5. ответ для tuppir , на сообщение « Спасибо! Точно она?))) В прошлом году... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Спасибо! Точно она?))) В прошлом году автобусы одновременно и из одного места отъезжали и дочь говорит, что врач был один на два лагеря-тт есть туда-сюда ходил.
    А как вам, стоит соглашаться?
    Она-она.
    Мы отказались от нее в пользу меридиана.
    Сейчас уже не знаю чего хуже) И нигде в общем доступе инфы не могу найти с полным перечнем лагерей.
    Про лугу были слухи, но может она для избранных была...
    Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
    Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
    Г.Х.Андерсен

Сейчас звонили, предлагают ракету п. Горьковское на 4 смену, я сразу отказалась.

Участник Аватар для augustina-a-a

Вчера на родительский день ездили в Маяк Колосково. Воспитатель и вожатые не понравились совсем((( кричали на детей прям при родителях, воспитатель говорит детям: достали все меня!!! Ребенок не плакала, но грустная очень, сказала на вторую смену точно не останусь

Цитата Сообщение от augustina-a-a Посмотреть сообщение
    Вчера на родительский день ездили в Маяк Колосково. Воспитатель и вожатые не понравились совсем((( кричали на детей прям при родителях, воспитатель говорит детям: достали все меня!!! Ребенок не плакала, но грустная очень, сказала на вторую смену точно не останусь
    Сколько лет вашей доче?

Наш человек Аватар для Steny

Девочки, напишите, когда Красносельский район будут 2 смену ЛО давать - пока тишина...
    И, может, кто знает телефон, куда звонить узнавать?

10. ответ для Cafe , на сообщение « Сколько лет вашей доче? »
    Участник Аватар для augustina-a-a

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Сколько лет вашей доче?
    11

Страница 829 из 903 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879 Последняя »