|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
В зг нельзя точно вовнутрь зайти, только до дверей корпуса/дачи. В юкз вообще дальше ворот не пускают. И в юкз строго паспорт требуют при входе на территорию. А в зг не спрашивали оба раза. Ещё для нас отличие-в юкз отпускали ребёнка за территорию по заявлению, в зг категорический запрет.
Мы в ЮКЗ не были. По телефону нам Счастливое Детство сказало, что вход по паспорту, за территорию можно, в корпус ненадолго тоже. Но на практике не реализовали- всё и так было отлично, не было повода ехать.
-
с Луны
 Сообщение от Мига
В ЗГ в родительский (да и не в родительский тоже) день всегда можно было заходить в корпуса. Никаких запретов не было.
Вчера(родительский день) и в прошлые выходные (просто навещали) был запрет. Мне не нужно было, но родителей пускали только до порога дачи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от tuppir
Доброе утро! Расскажите пожалуйста про Ракету, которую предлагают во Фрунзенском районе. В прошлом году дочка была в Меридиане(Рощино), говорит, что через забор была Ракета. Поиском найти не могу в этом топе, да и ВК группу лагеря, и сайт лагеря. Находятся Ракета (Смолячково Военмех) и ещё какая-то(тоже не Рощино) 
Мы тоже ее за забором искали))) Далековато она от Меридиана. ДОЛ " РАКЕТА" пос. Горьковское так группа вк называется
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Наш человек
 Сообщение от Ekavin
Мы тоже ее за забором искали))) Далековато она от Меридиана. ДОЛ " РАКЕТА" пос. Горьковское так группа вк называется
Спасибо! Точно она?))) В прошлом году автобусы одновременно и из одного места отъезжали и дочь говорит, что врач был один на два лагеря-тт есть туда-сюда ходил.
А как вам, стоит соглашаться?
Я-Маша.
-
 Сообщение от tuppir
Спасибо! Точно она?))) В прошлом году автобусы одновременно и из одного места отъезжали и дочь говорит, что врач был один на два лагеря-тт есть туда-сюда ходил.
А как вам, стоит соглашаться?
Она-она.
Мы отказались от нее в пользу меридиана.
Сейчас уже не знаю чего хуже) И нигде в общем доступе инфы не могу найти с полным перечнем лагерей.
Про лугу были слухи, но может она для избранных была...
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Старожил
Сейчас звонили, предлагают ракету п. Горьковское на 4 смену, я сразу отказалась.
-
Участник
Вчера на родительский день ездили в Маяк Колосково. Воспитатель и вожатые не понравились совсем((( кричали на детей прям при родителях, воспитатель говорит детям: достали все меня!!! Ребенок не плакала, но грустная очень, сказала на вторую смену точно не останусь
-
Старожил
 Сообщение от augustina-a-a
Вчера на родительский день ездили в Маяк Колосково. Воспитатель и вожатые не понравились совсем((( кричали на детей прям при родителях, воспитатель говорит детям: достали все меня!!! Ребенок не плакала, но грустная очень, сказала на вторую смену точно не останусь
Сколько лет вашей доче?
-
Наш человек
Девочки, напишите, когда Красносельский район будут 2 смену ЛО давать - пока тишина...
И, может, кто знает телефон, куда звонить узнавать?
-
Участник
 Сообщение от Cafe
Сколько лет вашей доче?
11