Страница 830 из 2543 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, еле осилила вас, понаписали то)))
    Мне тоже в девчачьих отделах режет глаз обилие розового, но все равно, все такое хорошенькое, есть и другие замечательные цвета))) И еще замечала, что на распродажах мальчиков обижают, выбор мизерный, зато на девочек море всего)))
    На улице нас как правило принимают за мальчиков, с разговорами редко лезут, видимо у меня такое выражение лица, что лучше не подходить)))
    Про УЗИ: нашли беременность 4-5 эмбриональных недель, 2 желтых тела в обоих яичниках, чтобы исключить двойню или внематочную (со вторым ПЯ) повторное узи через 2 недели. Вот такие дела.
    Во дела! Я все никак поверить не могу! Здорово, Свет! пусть бы фефочка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    сегодня пацаны первый раз суп ели куриный, с общего стола, им так понравилось)))
    Молодцы! Я никак не решусь начать их супом кормить, мама через пару дней приедет - начнет

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    На этот раз хочется одного))) Чтобы почувствовать разницу, так сказать
    Сегодня Сонечка у нас температурила и весь день спала, так я почувствовала разницу, скажу я вам)) с Лёнчиком поиграла, покормила, уложила, это просто выходные какие-то с одним то!
    Лена

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, детишки - прелесть!!! Софиюшка - воплощение женщины с малых лет - красивая, хитрая, обаятельная... мы её фанаты!
    Спасибо, Даш!
    Лена

Мега-элита Аватар для Mughetta

Ой, как бы вспомнить, что хотела кому ответить. мы с мужем договорились,что я при нем в инете не сижу. И правда, сядем в телефоны уставимся. Глупость какая-то.
    Девочек с датами! Всем здоровья!
    Даша, свекольная коляска и впрямь ведь девчачья))) Но красиво очень, цвет такой классный. Сижу сеодня в 21 веке с Алиной на руках, рядом будущий папа жену ждет. И все меня спрашивает: а сколько он весит? А что он умеет? Я на все отвечаю: она весит столько-то и тп. В конце концов он говорит: у вас девочка? Н-да. Замечу, Алина, конечно, лысая, но она была в комбезе в ярко-розовую и коричневую полоску. Неужели он своего мальчика в малиновые комбезы собирается одевать?
    Прошли узи гм и окулиста, все ок. Мое самодиагностирование непроходимости слезных каналов и косоглазия врач ни в какую не захотела подтверждать. Ну и хорошо.
    Вчера съездила на корпоратив. Блин. Как я мечтала об этом, несколько недель думала, всех увижу, поболтаю, потанцую. В результате, пробыла там три часа, вся извелась от волнения, как там детки с бабушкой и вспомнили ли папу, которого не видели пять дней. Ушла раньше всех, приезжаю, Полина плачет. У меня на руках успокоилась и уже с рук не сходила, даже спать там легла. И все всхлипывала, что мать-кукушка ее абы с кем оставила. Что ж мне теперь, из дома не выйти? Тем не менее, на встречу могу в любые выходные, кроме 8-9. В будни не могу, да и пробки. В любом месте, желательно не на самом юге. Север или центр - отлично. И желательно днем, думаю, всем надо укладывать деток, хотя мы ложимся поздно.
    Лена, температура до 37.4 под мышкой, так во всех источниках написано и у врача я спрашивала.
    Света, поздравляю! Вчера подруга с двойняшками сказала, что когда им будет по 4, станет совсем легко. Они вообще не будут беспокоить.
    Катя, как ты понимаешь ночью, что детям жарко или холодно? Я не пойму, не мерзнут ли дети ночью. Сама под двумя одеялами, хотя у нас не очень холодно, но и не жарко. Вот думаю детей в теплые домашние комбезы одеть на ночь и спальники флисовые. Вы в чем спите?
    Кстати, девочка с двумя парами девочек утверждает здесь на форуме, что они еще за мальчиком пойдут. Или двумя.

Ань, про корпоратив, я такая же))) платье подобрала, туфли... готовлюсь морально к веселому вечеру))) а на деле так и будет: потусю часик и начну дергаться как там малявки))

Про карточки: понятно, что дети всему научатся. Но есть версия, что они будут раньше и лучше говорить, а это удобно для родителей.

6. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Ань, про корпоратив, я такая же)))... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Ань, про корпоратив, я такая же))) платье подобрала, туфли... готовлюсь морально к веселому вечеру))) а на деле так и будет: потусю часик и начну дергаться как там малявки))
    Я причем не ожидала. Я же ходила в магазин и к косметологу, и ничего, нормально. Но тут они мужа не видели долго, вот я и волновалась. В результате, сама там чуть не раплакалась, что так ждала, а удовольствия не получила. Может, если напиться?)))) Но я была за рулем.

Наш человек Аватар для *Люська*

Аня, та девочка с 4мя девочками вообще герой, сама везде с ними. Но они у нее спокойные, а это многое значит, спокойных и спящих можно рожать и рожать. И двойнями и тройнями. Да, ещё и не болеющих.

Я первый раз когда Лизу оставила, тоже вся издергалась. Потом дергалась, когда она со свекровью оставалась. А пузырей спокойно оставляю)))

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Я причем не ожидала. Я же ходила в... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Я причем не ожидала. Я же ходила в магазин и к косметологу, и ничего, нормально. Но тут они мужа не видели долго, вот я и волновалась. В результате, сама там чуть не раплакалась, что так ждала, а удовольствия не получила. Может, если напиться?)))) Но я была за рулем.
    Неее, я на машине не поеду, мужа напрягу отвезти-привезти, может выпью и понесется душа в рай правда пока мне в это совсем не верится))
    Лена

Девочки, а как вы сделали линеечки с весом? Я нашла сайт, но там обычные линеечки, по возрасту

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, а как вы сделали линеечки с... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы сделали линеечки с весом? Я нашла сайт, но там обычные линеечки, по возрасту
    сами записываем

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 830 из 2543 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »