|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Momdarinka
Так даже врачи делятся на два лагеря)
Да, мне тоже говорили от минимального. Но я вообще считаю, что вес в первые недели не повод для переживаний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девчонки, а сколько можно гулять по времени в 2 недельки?
Мы гуляем от часу до двух
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Толком это сколько?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
100 грамм за 10 дней.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Интернетик пишет от 400 до 1200. Фея когда приходила, сказала 500г наберете и хорошо будет. У меня 11 дней на 300 грамм...попробуем)
Мне врач говорила 900, но сказала можно и меньше
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Интернетик пишет от 400 до 1200. Фея когда приходила, сказала 500г наберете и хорошо будет. У меня 11 дней на 300 грамм...попробуем)
у нас вроде 200 грамм за 2 недели
 Сообщение от hannyoxa
У меня очень возрастная мед сестра, боюсь она не сидит в вотсапе)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) у меня заболела старшая ((( всю ночь кашляла((( сегодня прогуливает сад( у мелкой гноится глаз((( фурацилин похоже не помогает, надо витобак начинать и массаж. У меня завал по работе и муж зашивается. Сразу все навалилось. Еще и спали фигово. Женя странно стала есть. Как будто ей не нравится молоко мое. Выплевывает системы, ворчит, потом опять хватает и снова по кругу. Еще начинает ныть, когда выплюнет и не может найти ((( я не выспаная, злая и сильно пожеванная)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
может, что то съела и молоко сегодня невкусное(
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, мне тоже говорили от минимального. Но я вообще считаю, что вес в первые недели не повод для переживаний
Я переживаю только за вынос мозга. По ребенку я вижу, что с ней все в полном порядке.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Так вот, факт номер два. Марго очевидно окрепла и стала халенее. А веса нет.. даже ест и не какает, а прибавки нуль.....
Может ну их эти весы. В месяц взвеситесь... у нас как то резко прибавила дня 4 или 5 назад, то есть, почти в три недели. До этого худышечка была, а тут и попа и щеки выросли...
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Девочки, мы сегодня купались в круге на шее в большой ванне! Не зря неонатолог нам советовал даже не ждать месяца и пр. Девчонки были в восторге. Отталкивались ножками от стенок и дремали в круге. Причем Василисий была не в настроении перед купанием, а тут замолчала и давай уплывать)))
А вы кормите до или после купания?
-
Элита
Мы опять поделились, муж забрал сына в йоки Джоййя, я наконец уложила мелочь... сча как посплюююю...
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А вы кормите до или после купания?
Вообще после кормят.с полным животом не очень купаться)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да