|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я патронажной медсестре выслала фото документов в ватсапе, она сама зарегистрировала и завтра к врачам запишет.
Мне повезло с медсестрой))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У меня очень возрастная мед сестра, боюсь она не сидит в вотсапе)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Доброе утро девочки))) у меня заболела старшая ((( всю ночь кашляла((( сегодня прогуливает сад( у мелкой гноится глаз((( фурацилин похоже не помогает, надо витобак начинать и массаж. У меня завал по работе и муж зашивается. Сразу все навалилось. Еще и спали фигово. Женя странно стала есть. Как будто ей не нравится молоко мое. Выплевывает системы, ворчит, потом опять хватает и снова по кругу. Еще начинает ныть, когда выплюнет и не может найти ((( я не выспаная, злая и сильно пожеванная)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Какая бусинка  спит так сладко.
Если учитывать что это единственный час за ночь, то да, хоро спит. Мне тож нравится, когда она спит🙈🤪🤣🤣🤣
 Сообщение от Fitberry
Галя у тебя ред кастл кокон? Вот думаю мне то он нужен или как
У меня бютжетный с валдберис. Во:
Кокон для новорожденных с эффектом памяти Relax Plus AmaroBaby
https://wildberries.ru/catalog/7643004/detail.aspx
Спит в нем хорошо, пукает тоже, нам пригодился. Я сначала хотела зевушку в плетеной корзине, потом меня задушила жаба. Я купила себе новые сапоги, а кокон взяла на черной пятнице попроще. Утром и днем иногда спит в нем. Нам он великоват пока, но думаю окупится)
 Сообщение от krupka
Через сколько времени после кормления можно выкладывать ребетенка в кокон?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Ээээ, я покормила, подержала столбиком до заветного: Бяк! Когда воздух выпустила и положила...
 Сообщение от irmo
А мне кажется, что мою дочь раздражает мое пение 
Мою тоже, хотя сын до сих пор просит петь ему...
 Сообщение от Fitberry
От веса при рождении мол надо считать а не от выписки
Нам вчера посчитали от веса при выписке.
-
Элита
 Сообщение от irmo
девчонки, а сколько можно гулять по времени в 2 недельки?
Знаешь, ко второму ребенку я осознала, что гулять нужно столько, сколько тебе хочется))) вот я счас на дневной сон выставлю коляску на балкон окно приоткрою и погуляли...
 Сообщение от hannyoxa
У меня очень возрастная мед сестра, боюсь она не сидит в вотсапе)))
Возрастная этр сколько, у меня за 50 с приличным плюсиком и ватсапом на ура пользуется) а мама в 50+ еще и лучше меня в гатжетах разбирается)
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) у меня заболела старшая ((( всю ночь кашляла((( сегодня прогуливает сад( у мелкой гноится глаз((( фурацилин похоже не помогает, надо витобак начинать и массаж. У меня завал по работе и муж зашивается. Сразу все навалилось. Еще и спали фигово. Женя странно стала есть. Как будто ей не нравится молоко мое. Выплевывает системы, ворчит, потом опять хватает и снова по кругу. Еще начинает ныть, когда выплюнет и не может найти ((( я не выспаная, злая и сильно пожеванная)))
Моя тоже плеваться и срыгивать начала. Выплюнет схватит, потом опять. И воздуха нахватается, потом страдает. Мне кажется, что это на газики/колики/всякая фигня в животе творится реакция...
-
 Сообщение от Zhabulek
Я даже не пробовала, достаточно того, чтотоно раздражает меня. Я пользуюсь гаджетами.
Сын успокаивается именно от голоса)) я давно не пела, рада попеть, слова только забыла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
От веса при рождении мол надо считать а не от выписки
Тогда мы дай бог его и наберём, а может и не наберем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Правильно считать от рождения
От выписного мы побольше набрали
Прекрасные новости.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
Хотя прибавка маленькая сев ем, но ребёнок то не выглядит худым, недокормоенным
Даже мама признает, что если бы его не взвешивали постоянно, она бы даже не подумала, что он плохо набирает
А чаще всего это по детям видно
Хорошо мне без весов. Спокойно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Хотя прибавка маленькая сев ем, но ребёнок то не выглядит худым, недокормоенным
Даже мама признает, что если бы его не взвешивали постоянно, она бы даже не подумала, что он плохо набирает
А чаще всего это по детям видно
Так вот, факт номер два. Марго очевидно окрепла и стала халенее. А веса нет.. даже ест и не какает, а прибавки нуль.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я не согласна на грудь для успокоения))) у меня там молока для нормального наедания))) что ж я с ним делать то буду
Блины))))))
Шучу конесно(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.