Страница 83 из 148 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для Katarina , на сообщение « Есть знакомые, но на бюджете. Не знаю... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Есть знакомые, но на бюджете. Не знаю кто в своём уме пойдёт учиться за эти деньги платно. Я бы уж тогда в Европу лучше отправила. Надеюсь, теперь понятнее о чем я, когда говорю, что или бюджет, или иди работать.
    Каждому свое.
    У меня другое мнение
    Но Вы как родитель, разумеется, имеете право поступать как считаете нужным со своими детьми. Тем более что обязанности по оплате обучения у родителей нет.

2. ответ для Katarina , на сообщение « А чего жесть? У меня в окружении два... »
    Хранитель Аватар для Аntic

А чего жесть? У меня в окружении два случая, когда девочки рвались и поступили на психфак. И я аккуратно говорила об этом, не сильно в красках, ибо не мое это дело, но намекала. Но нет, глаза горят. И что? Обе ужасно разочарованы. Одна в школе работает, плюется вусмерть, другая на какой-то работке бумажки перекладывает. А ЕГЭ были очень хорошие у обеих, могли на что-то другое вполне претендовать.
    "Что-то другое" - это что например? И какие гарантии, что в другом месте всё получилось бы и не было разочарований?

3. ответ для Аntic , на сообщение « "Что-то другое" - это что например? И... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    "Что-то другое" - это что например? И какие гарантии, что в другом месте всё получилось бы и не было разочарований?
    Это креатив каждого что выбирать. В общем, можно было бы даже психологию как-то подумать, какая кафедра и пр но люди идут за мечтой и романтмкой тайги, а потом совсем упс.

4. ответ для Аntic , на сообщение « "Что-то другое" - это что например? И... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Где я писала, что он не может кормить своих детей? А почему про Ваши мерки нормальности надо, а про мои нет?
    Потому что
    Средняя зарплата в СПб 47 192 руб. При этом меня всегда удивляет: билеты в театр всегда раскуплены, в ресторане в субботу вечером все столы забронированы, билеты на самолёт за полгода адекватные нужно покупать, квартиры скупают этажами, пробки из машин по несколько миллионов, у ТК не припаркуешься. Это все люди с зарплатой в 30 тысяч?
    И я не про нормальность для Вас или для меня (про себя вообще ничего не писала кстати), а про зарплатные ожидания и понятие для подавляющего большинства что такое хлеб с маслом

5. ответ для lyric , на сообщение « Каждому свое. У меня другое мнение Но... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Каждому свое.
    У меня другое мнение
    Но Вы как родитель, разумеется, имеете право поступать как считаете нужным со своими детьми. Тем более что обязанности по оплате обучения у родителей нет.
    Вот именно. И продаю летке поешь, что неплохо бы и ремесло овладеть, вроде маникюра. Она обижается. Хотя, в общем, если что, через годик уже может уроки давать и без во.

6. ответ для lyric , на сообщение « Информация об образовании есть ?... »

Информация об образовании есть ?
    машиностроительные и прочие электротехнические ВУЗы и колледжи, наверное, да ?
    И разумеется только на бюджете все учились (молодые которые) Пожилые ясно все на бюджете
    Есть и колледжи. То есть колледж + вуз. Про бюджет или нет, не знаю. Первая учительница моего сына закончила пед.училище и какой-то заочный вуз в Ижевске. Но она просто педагог-педагог. Постоянно училась, какие-то проекты с нашими детьми делала, какие-то курсы на открытых платформах выкладывала, научной работой занималась. Итого: выпустила наш класс, уже будучи аспиранткой и поехала по приглашению в Сколково разрабатывать какой-то проект для младшей школы. А вот если бы платно Герцена закончила, уже давно министром образования была

7. ответ для Katarina , на сообщение « Какого ответа? Что с девочкой делать... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Какого ответа? Что с девочкой делать если не поступила? Пусть работать идет. Ищет контору где ее будущая специальность представлена и смотрит на это, параллельно готовясь на бюджет. Ну и заодно моежт поумнеет и передумает.
    А её возьмут на эту работу? Люди с образованием и с опытом не всегда могут устроиться, а тут без опыта и без проф. образования так всем работодателям нужна?

8. ответ для lyric , на сообщение « Потому что И я не про... »

Потому что

И я не про нормальность для Вас или для меня (про себя вообще ничего не писала кстати), а про зарплатные ожидания и понятие для подавляющего большинства что такое хлеб с маслом
    Про большинство тоже писала. Кто все эти люди на дорогих машинах, в дорогих магазинах, турфирмах, скупающие недвижимость?

с Марса Аватар для lyric

Есть и колледжи. То есть колледж + вуз. Про бюджет или нет, не знаю. Первая учительница моего сына закончила пед.училище и какой-то заочный вуз в Ижевске. Но она просто педагог-педагог. Постоянно училась, какие-то проекты с нашими детьми делала, какие-то курсы на открытых платформах выкладывала, научной работой занималась. Итого: выпустила наш класс, уже будучи аспиранткой и поехала по приглашению в Сколково разрабатывать какой-то проект для младшей школы. А вот если бы платно Герцена закончила, уже давно министром образования была
    Да, да Герцена разумеется только мешает развиваться, а уж платное обучение - это ваще только для умственно отсталых
    Так и запишем

10. ответ для Аntic , на сообщение « А её возьмут на эту работу? Люди с... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А её возьмут на эту работу? Люди с образованием и с опытом не всегда могут устроиться, а тут без опыта и без проф. образования так всем работодателям нужна?
    Так она же не генеральным директором туда пойдёт.

Страница 83 из 148 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »