Страница 82 из 148 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Но кавычки так и не увидели) бывает)
    Вы тоже не обратили внимание что я пишу про условный Герцовник, но Вы прицепились именно к педагогическому направлению и именно к ин.языкам . Бывает.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « так у Вас же дети в дорогой частной... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    так у Вас же дети в дорогой частной школе (не мальчик, который сам выбрал, а другие - помню, Вы писали) Неужели платите зря? а то читаю про условный МФЦ)
    Нет, не зря. Я плачу не за образование, а за удобство. Это школа полного дня, детей забирают от дома и привозят туда же, они получают обычное образование в хороших условиях. Была бы у нас нормальная муниципальная школа в пешей доступности - ходили бы туда, как это и было в Петербурге.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вы тоже не обратили внимание что я пишу про условный Герцовник, но Вы прицепились именно к педагогическому направлению и именно к ин.языкам . Бывает.
    То есть Герцена в кавычках написано? Кажется, нет. Да-да, а потом были условные рассуждения про условных репетиторов и условную стоимость их работы))

4. ответ для lyric , на сообщение « А учить Ваших детей в лучшей школе... »

А учить Ваших детей в лучшей школе Питера будет выпускник какого нить мыльно гвоздильного колледжа. Логично чо.
    На сайте нашей школы выложены биографии учителей. Москвичей и петербуржцев не много.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Нет, не зря. Я плачу не за образование, а за удобство. Это школа полного дня, детей забирают от дома и привозят туда же, они получают обычное образование в хороших условиях. Была бы у нас нормальная муниципальная школа в пешей доступности - ходили бы туда, как это и было в Петербурге.
    то есть были бы Вы домохозяйкой - сами возили-привозили в бесплатную муниципальную - это же какая экономия..)

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « то есть были бы Вы домохозяйкой - сами... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    то есть были бы Вы домохозяйкой - сами возили-привозили в бесплатную муниципальную - это же какая экономия..)
    Я бы не была домохозяйкой)) только в страшном сне)) Я и сейчас вожу иногда, когда есть возможность.

с Марса Аватар для lyric

То есть Герцена в кавычках написано? Кажется, нет. Да-да, а потом были условные рассуждения про условных репетиторов и условную стоимость их работы))
    Я так и не поняла почему Вы считаете что педагог не может кормить себя и своих детей.
    Про тристатыщ не надо только. Про масло с икрой по Вашим меркам не надо. Здесь наверное 90 процентов людей с обычным среднестатичстическим достатком плюс минус, для которых 70-80 тысяч - нормальная зарплата.

8. ответ для lyric , на сообщение « Я так и не поняла почему Вы считаете... »

Я так и не поняла почему Вы считаете что педагог не может кормить себя и своих детей.
    Про тристатыщ не надо только. Про масло с икрой по Вашим меркам не надо. Здесь наверное 90 процентов людей с обычным среднестатичстическим достатком плюс минус, для которых 70-80 тысяч - нормальная зарплата.
    Где я писала, что он не может кормить своих детей? А почему про Ваши мерки нормальности надо, а про мои нет?

с Марса Аватар для lyric

На сайте нашей школы выложены биографии учителей. Москвичей и петербуржцев не много.
    Информация об образовании есть ?
    машиностроительные и прочие электротехнические ВУЗы и колледжи, наверное, да ?
    И разумеется только на бюджете все учились (молодые которые) Пожилые ясно все на бюджете

10. ответ для lyric , на сообщение « Спасибо Я в шоке , честное слово )))... »
    В перезагрузке

Спасибо
    Я в шоке , честное слово )))
    Это там у Вашей знакомой деть учится ?
    Есть знакомые, но на бюджете. Не знаю кто в своём уме пойдёт учиться за эти деньги платно. Я бы уж тогда в Европу лучше отправила. Надеюсь, теперь понятнее о чем я, когда говорю, что или бюджет, или иди работать.

Страница 82 из 148 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »