|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Но кавычки так и не увидели) бывает)
Вы тоже не обратили внимание что я пишу про условный Герцовник, но Вы прицепились именно к педагогическому направлению и именно к ин.языкам . Бывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
так у Вас же дети в дорогой частной школе (не мальчик, который сам выбрал, а другие - помню, Вы писали) Неужели платите зря? а то читаю про условный МФЦ)
Нет, не зря. Я плачу не за образование, а за удобство. Это школа полного дня, детей забирают от дома и привозят туда же, они получают обычное образование в хороших условиях. Была бы у нас нормальная муниципальная школа в пешей доступности - ходили бы туда, как это и было в Петербурге.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Вы тоже не обратили внимание что я пишу про условный Герцовник, но Вы прицепились именно к педагогическому направлению и именно к ин.языкам . Бывает.
То есть Герцена в кавычках написано? Кажется, нет. Да-да, а потом были условные рассуждения про условных репетиторов и условную стоимость их работы))
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
А учить Ваших детей в лучшей школе Питера будет выпускник какого нить мыльно гвоздильного колледжа. Логично чо.
На сайте нашей школы выложены биографии учителей. Москвичей и петербуржцев не много.
-
Небожитель
Нет, не зря. Я плачу не за образование, а за удобство. Это школа полного дня, детей забирают от дома и привозят туда же, они получают обычное образование в хороших условиях. Была бы у нас нормальная муниципальная школа в пешей доступности - ходили бы туда, как это и было в Петербурге.
то есть были бы Вы домохозяйкой - сами возили-привозили в бесплатную муниципальную - это же какая экономия..)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
то есть были бы Вы домохозяйкой - сами возили-привозили в бесплатную муниципальную - это же какая экономия..)
Я бы не была домохозяйкой)) только в страшном сне)) Я и сейчас вожу иногда, когда есть возможность.
-
с Марса
То есть Герцена в кавычках написано? Кажется, нет. Да-да, а потом были условные рассуждения про условных репетиторов и условную стоимость их работы))
Я так и не поняла почему Вы считаете что педагог не может кормить себя и своих детей.
Про тристатыщ не надо только. Про масло с икрой по Вашим меркам не надо. Здесь наверное 90 процентов людей с обычным среднестатичстическим достатком плюс минус, для которых 70-80 тысяч - нормальная зарплата.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Я так и не поняла почему Вы считаете что педагог не может кормить себя и своих детей.
Про тристатыщ не надо только. Про масло с икрой по Вашим меркам не надо. Здесь наверное 90 процентов людей с обычным среднестатичстическим достатком плюс минус, для которых 70-80 тысяч - нормальная зарплата.
Где я писала, что он не может кормить своих детей? А почему про Ваши мерки нормальности надо, а про мои нет?
-
с Марса
На сайте нашей школы выложены биографии учителей. Москвичей и петербуржцев не много.
Информация об образовании есть ?
машиностроительные и прочие электротехнические ВУЗы и колледжи, наверное, да ?
И разумеется только на бюджете все учились (молодые которые) Пожилые ясно все на бюджете
-
 Сообщение от lyric
Спасибо
Я в шоке , честное слово )))
Это там у Вашей знакомой деть учится ?
Есть знакомые, но на бюджете. Не знаю кто в своём уме пойдёт учиться за эти деньги платно. Я бы уж тогда в Европу лучше отправила. Надеюсь, теперь понятнее о чем я, когда говорю, что или бюджет, или иди работать.