Страница 83 из 87 « Первая 3373798081828384858687 Последняя »

Тема: ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~

1. ответ для адуван , на сообщение « :( жаль. я думала - хоть май они... »

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение

жаль.
    я думала - хоть май они поучатся
    Да кто ж разрешит набить школы детьми, когда вирус никуда к маю не денется?))

2. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »

А все учатся или есть такие, как мы, бездельники?))

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А все учатся или есть такие, как мы, бездельники?))
    Мои пока бездельничают ))

4. ответ для GLOW , на сообщение « мне не нравится "фанатизм" учителей,... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    мне не нравится "фанатизм" учителей, когда задают излишне много
    Вот это и пугает. У нас на эту неделю все учителя задали СТОЛЬКО
    Ведь получается, что самим нужно и материал пройти и домашку сделать...
    Сидели с дочкой разбирались в новой теме по алгебре 2 с лишним часа... И то не уверенна, что она ее поняла... А математиков у нас в семье нет, чтобы объяснить доступно и понятно

В целом, на мой взгляд, это не дистанционное обучение, а домашнее самообучение
    Чувствую тяжко нам все это дастся

5. ответ для VIrinaM , на сообщение « Вот это и пугает. У нас на эту неделю... »

Очень советую лекции по алгебре на фокфорде( сейчас они бесплатны). Моя послушала про функции и тп, очень понятно объясняет девушка. Ещё рекомендую там физику, у моей в школе физичка- обнять и плакать, в лекциях все доступно, развёрнуто, много видео и задачи прекрасно объяснены.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

6. ответ для амиру , на сообщение « Очень советую лекции по алгебре на... »

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Очень советую лекции по алгебре на фокфорде( сейчас они бесплатны). Моя послушала про функции и тп, очень понятно объясняет девушка. Ещё рекомендую там физику, у моей в школе физичка- обнять и плакать, в лекциях все доступно, развёрнуто, много видео и задачи прекрасно объяснены.
    Спасибо.большое!

7. ответ для VIrinaM , на сообщение « Вот это и пугает. У нас на эту неделю... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от VIrinaM Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает. У нас на эту неделю все учителя задали СТОЛЬКО
    Ведь получается, что самим нужно и материал пройти и домашку сделать...
    Сидели с дочкой разбирались в новой теме по алгебре 2 с лишним часа... И то не уверенна, что она ее поняла... А математиков у нас в семье нет, чтобы объяснить доступно и понятно

В целом, на мой взгляд, это не дистанционное обучение, а домашнее самообучение
    Чувствую тяжко нам все это дастся
    Вот именно это самообучение да ещё и оценки учителя ставить будут . Вопрос за что? они ж не объясняли ничего, а оценивают тогда что?
    Жесть со старшим алгебру сделали с горем пополам половину с гдз списали. Сейчас младшего пойду мучить, задали пройти 3 параграфа с абсолютно новыми темами за неделю.
    И как я объясню ему что такое десятичная дробь. Типа прими к сведению она вот такая и пишется так то. Всё что могу сказать на этот счёт.

8. ответ для амиру , на сообщение « Очень советую лекции по алгебре на... »

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Завтра попробуем

9. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Ветеран

Здравствуйте все. У наших халява кончилось, сторонними ресурсами-курсами-плптформами теперь заниматься будет некогда Все уроки по расписанию с отправкой "классной" работы сразу, плюс еще домашка потом.

10. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Элита Аватар для Умка

у нас уроки ДО начинаются в 9-20, но расписание сокращенное..по 4-5 уроков. Для общения учителя создали группу ВК..там вся общая инфо и отдельно создали беседы по всем предметам. Проверяют, чтобы все присутствовали на уроке)) Далее выкладывают материал - кто-то ссылки на видеоуроки, кто-то презентацию подготовил, кто-то фото с теорией. Ну и далее домашка по учебнику или ссылки на уч платформы. Физра порадовала: на уроке нужно было ответить на вопросы и дополнительно задание снять видео тренировки (прямо расписано что нужно делать) и прислать учителю
    После первого дня ребенок и родители очень хотят в школу

Страница 83 из 87 « Первая 3373798081828384858687 Последняя »