|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас электронный дневник «лежит» с утра. Вот и все обучение)
-
с Луны
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
Сообщение от GLOW
зачем?
родители не могут своим детям сами сказать, чтобы "попрыгали" между уроками?
перемены-то есть
мой всю неделю каждый час перерыв делает на физразминку
А лучше доклады писать? Не могут, ибо кто-то, например, работает. И помимо 7-классника есть ещё дети. А гиподинамия-это плохо. Дети сидят за компом с 9 до 15. Пусть лучше Учитель с ними два раза в неделю хотя бы занимается.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
У нас вчера классный руководитель прислала таблицу с заданиями по всем предметам на неделю.
Ни о каких он-лайн уроках, к сожалению, речи не идет(((( Все задания в формате "сами изучили, написали конспект, выполнили упражнения, написали работу и переслали учителю к конкретному времени"+ несколько проверочных уже на ЯКласс висит. При этом, как обычно, каждый учитель думает, что его предмет единственный((( Например, на завтра только по алгебре задано: изучить тему, написать конспект (его тоже надо прислать учителю), письменно ответить на вопросы и 6 номеров сделать - все это сфотографировать и прислать... В понедельник 7 уроков
Ну и конечно радуют теоретические задания по физкультуре, изо, музыке и труду
Даже дочка, увидев задания, сказала "лучше бы я в школу ходила"
+ Не представляю как учителя будут эту "кучу" материала от каждого ученика проверять
-
Элита
Среди друзей есть несколько преподавателей школ - все они говорят, что в этом году мы уже не будем учиться очно.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А лучше доклады писать? Не могут, ибо кто-то, например, работает. И помимо 7-классника есть ещё дети. А гиподинамия-это плохо. Дети сидят за компом с 9 до 15. Пусть лучше Учитель с ними два раза в неделю хотя бы занимается.
я не писала, что лучше доклады.
и зачем дети сидят за компом с 9 до 15? перемены никто не отменял, за 15 минут можно размяться
и не понимаю, почему работающие родители не могут сказать ребенку, что надо на перемене отойти от компьютера?
Сообщение от VIrinaM
Среди друзей есть несколько преподавателей школ - все они говорят, что в этом году мы уже не будем учиться очно.
похоже к этому все идет
будем отрабатывать навыки самообразования, видимо
-
Наш человек
Сообщение от VIrinaM
У нас вчера классный руководитель прислала таблицу с заданиями по всем предметам на неделю.
мне не нравится "фанатизм" учителей, когда задают излишне много
но я бы предпочла, чтобы и нашим дали таблицу - задания и сроки выполнения
т.к. сейчас кусками сыпятся задания по разным предметам и нет понимания, что срочно делать, а что подождет
сегодня пробный видеоурок, жду результат
-
Хранитель
Нам просто насыпали домашки и никаких видео уроков, всё на почту учителям отправлять.
-
Мега-элита
Сообщение от VIrinaM
Наш репетитор по алгебре и геометрии тоже так говорит
-
Мега-элита
Сообщение от VIrinaM
мне сегодня знакомый преподаватель тоже сказал, что не выйдем на 4-ю четверть
-
Наш человек
жаль.
я думала - хоть май они поучатся