|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kofemanka
А я так боюсь,что сын заболеет((,у нас каждый деньто контрольная,то проверочная,то срезовая,то диктанты.Ни одного дня на той неделе не было свободного,я уже устала,сын пока держится.Еще начали в Академию цифровую на Петроградку ездить,так там стоооолько народу стоит в листке ожидания!!ы то попали, многие нет.Преподаватель сразу сказала-два пропуска без уважительной причины и исключение из Академии 
А что, она такая прямо вся из себя суперважная и супернужная? По-моему, просто распиаренная очень и все.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
А что, она такая прямо вся из себя суперважная и супернужная? По-моему, просто распиаренная очень и все.
видимо не очень распиареная. я и не слышала,поспрашивала подруг сейчас ,они тоже
пойду посмотрю,что же там)
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
а на что ребенок там ходит? а как вы узнали, что много в листе ожидания?
Ходим на программирование на языке Java, как узнали,просто поговорили с администратором,в группе ВКонтакте также желающих очень много,да и преподаватель сказала,что на данный момент желающие превышают норматив в несколько раз,поэтому если пришли "отсидеть место",то лучше пересмотреть свои интересы и дать другим попробовать себя)))
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
Да незнаю я на сколько суперважная,но то.что можно там учиться бесплатно,и сдавать в конце года типо экзамены представителям ИТМО,Политеха,это для нас интересный вариант.Если " не пойдет",ну так и денег заплачено не было,не так жалко.
-
Хранитель
Спасибо. Но у них еще так запись организована бестолково, что половина этой очереди дутые.
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо. Но у них еще так запись организована бестолково, что половина этой очереди дутые.
О,ДААА,запись это что то!Слава богу ,у нас преподаватель толковая,я уже и не спрашивала и не ориентировалась на группу ВКонтакте,с ней лично списывалась и все узнавала.До сих пор так и не определились с преподавателем по тому направлению,которое сын выбрал еще дополнительно,ждем)
-
Хранитель
электронный дневник у всех нормально работает? и еще - нет постоянного расписания, это нормально? нужно каждый день смотреть уроки на след день.
-
Космонавт
 Сообщение от Allo!
электронный дневник у всех нормально работает? и еще - нет постоянного расписания, это нормально? нужно каждый день смотреть уроки на след день.
Ничего себе! Полмесяца прошло уже, давно пора расписание иметь. У нас устаканилось уже.
ЭД вроде заработал в конце прошлой недели.
-
Мега-элита
 Сообщение от kofemanka
Ходим на программирование на языке Java, как узнали,просто поговорили с администратором,в группе ВКонтакте также желающих очень много,да и преподаватель сказала,что на данный момент желающие превышают норматив в несколько раз,поэтому если пришли "отсидеть место",то лучше пересмотреть свои интересы и дать другим попробовать себя)))
Если не путаю, у них в информации было про месяц без уважительной причины. Так что, как бы это не было самодеятельностью самого преподавателя. Договор подписывали, там было что-то? У меня на руках договора нет, значит не подписывали.Почему, интересно.
И вот вопрос, две справки у врача брать, что ли?