|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
мой тоже сегодня не так весел был утром, как обычно, но вроде ни одного формального повода остаться дома не было, потопал в школу, но уже думаю, чем лечить, если что
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
Так это же Кун и есть. Самый известный и распространенный вариант.
А вот Нейхардт, второй указанный автор, сложнее пишет. Дочка по нему учила.
-
Хранитель
 Сообщение от КэтЛис
Охххх...у нас еще на той неделе пришла девочка с Т и соплями и повалились.....
Какой-то вирус ходит сейчас, при котором все начинается с боли в горле!
Не болейте!!!!!!
Да, у нас тоже такой же вирус ходит С прошлой недели полкласса с болью в горле. Моя с середины недели. Я тоже. Но она в школу ходила. Но если я сегодня уже почти норм, то у нее на выходных все более менее было, а сегодня опять все горло обложило
-
 Сообщение от montoya
Да, у нас тоже такой же вирус ходит  С прошлой недели полкласса с болью в горле. Моя с середины недели. Я тоже. Но она в школу ходила. Но если я сегодня уже почти норм, то у нее на выходных все более менее было, а сегодня опять все горло обложило 
Врач сказала, что судя по вызовам и приему вся наша школа болеет
-
Хранитель
мы уже начали витамины принимать. сейчас переходный сезон. неохота болеть, в новой школе адаптируемся пока.
-
Элита
А я так боюсь,что сын заболеет((,у нас каждый деньто контрольная,то проверочная,то срезовая,то диктанты.Ни одного дня на той неделе не было свободного,я уже устала,сын пока держится.Еще начали в Академию цифровую на Петроградку ездить,так там стоооолько народу стоит в листке ожидания!!ы то попали, многие нет.Преподаватель сразу сказала-два пропуска без уважительной причины и исключение из Академии
-
 Сообщение от kofemanka
А я так боюсь,что сын заболеет((,у нас каждый деньто контрольная,то проверочная,то срезовая,то диктанты.Ни одного дня на той неделе не было свободного,я уже устала,сын пока держится.Еще начали в Академию цифровую на Петроградку ездить,так там стоооолько народу стоит в листке ожидания!!ы то попали, многие нет.Преподаватель сразу сказала-два пропуска без уважительной причины и исключение из Академии 
Но болезнь это уважительная причина.
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Но болезнь это уважительная причина.
Да,но если принесешь справку, у нас бывает кратковременное поднятие температуры,мы дня три,четыре отлеживаемся дома ,потом скачем как лоси,болеем очень редко,последний раз года три назад,поэтому к врачу не обращаемся..,здесь же придется
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Allo!
мы уже начали витамины принимать. сейчас переходный сезон.
Расскажите, пожалуйста, о витаминах
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
а на что ребенок там ходит? а как вы узнали, что много в листе ожидания?