|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Ой, я ещё и с детьми с температурой гуляю, мне уже грозили пару раз[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
и я)))) и с ветрянкой купались каждый день))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Небось еще манту мочите?[emoji85][emoji1787]
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Сообщение от NataTima
А то[emoji23][emoji23][emoji23]
И фероны не даю детям. Что там ещё страшного-то??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У старшей ветрянка с темпой 40 была. Не до купаний. Хотя и болела в 4.5 года.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
не, не мочим но тубдиспансер прицепился все равно(((
а фероны да - не даю, да и вообще не лечу, само все проходит)))
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Мне и водки хочется[emoji1787][emoji1787][emoji1787]с картошечкой,селедочкой и маринованным лучком!
Мы с мужем уже договорились,как только заканчиваю кормить идем в бар![emoji126][emoji126][emoji126]теперь он ждёт окончания ГВ также,как и я[emoji51]
Девочки, пить любой (!) алкоголь при ГВ можно. Водка, ром, коктейли, вино, пиво. Дело в количестве. Выпивать можно не более 1 алкогольной единицы (сколько-то грамм чистого спирта) в сутки.
А насчёт Манту... Её мочить можно)))) чесать, тереть мочалкой и как-либо ещё тревожить нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Девочки, пить любой (!) алкоголь при ГВ можно. Водка, ром, коктейли, вино, пиво. Дело в количестве. Выпивать можно не более 1 алкогольной единицы (сколько-то грамм чистого спирта) в сутки.
А насчёт Манту... Её мочить можно)))) чесать, тереть мочалкой и как-либо ещё тревожить нельзя.
Маловат объемчик[emoji1787]
Про то,что мочить можно знаю)))но псих барьер со времен школы остался)))как нас стращали,что нельзя ни при каких условиях мочить.я руку обматывала полиэтиленом[emoji51]и старалась мыться одной рукой под душем.ну это в старших классах
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
не, не мочим но тубдиспансер прицепился все равно(((
а фероны да - не даю, да и вообще не лечу, само все проходит)))
А чего прицепился? Зачем туда ходить?
Были на ТО и за направлениями. 8700/77, похудел по данным п-ки на 50 гр. По домашним весам еще больше. Правда вырос на 3 см. Я как в п-ку прихожу и вижу детей, так сразу комплекс неполноценности одолевает. Прям мой такой худой
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от dewa
А чего прицепился? Зачем туда ходить?
Были на ТО и за направлениями. 8700/77, похудел по данным п-ки на 50 гр. По домашним весам еще больше. Правда вырос на 3 см. Я как в п-ку прихожу и вижу детей, так сразу комплекс неполноценности одолевает. Прям мой такой худой
манту в саду сделали - большая. отправили в ТД, а там диаскин тест тоже на 1мм больше нормы, кровь и рентген в норме но прицепились как банный лист, и медотвод от ревакцинации КПК пока написали. вот пойдем переделывать диаскин (накормлю супрастином чтобы опять никакой реакции не выдал)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
манту в саду сделали - большая. отправили в ТД, а там диаскин тест тоже на 1мм больше нормы, кровь и рентген в норме но прицепились как банный лист, и медотвод от ревакцинации КПК пока написали. вот пойдем переделывать диаскин (накормлю супрастином чтобы опять никакой реакции не выдал)
У дочки один раз был типа вираж. Но сделали без моего согласия. И через 2 дня после проверки ветрянка. В тубик я не пошла. Переделала на супрастине. А последние годы только т-спот делала. Вот думаю, как с мелким поступить.
Я Маша , ко мне на ты.