|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ну у моего в 4 утра ночной дожор[emoji23][emoji23] а в 5.30 он встает
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ого.
У Арины в это время дожор.
Ой, как у вас рано...
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
каждый день в 5.30??????!!!!! ты еще жива??????((((((((
Да, он давно встаёт так, 5.30-5.50. но в 6.20 у меня встаёт мелкая[emoji23][emoji23][emoji23] я уже привыкла
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Ужас! А во сколько он ложится? И во сколько ты ложишься? А может ты днём спишь? В 5.30 каждый день вставать! Это геройство!
Я стараюсь в 23 уже спать, Сашка ложится в 20, я спокойно готовлю ко сну средних, в 21 ложится дочка, в 21.30, край 22.00 ложится средний. Днём я не сплю, мне потом плохо, если совсем плохо себя чувствую, могу подремать.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я стараюсь в 23 уже спать, Сашка ложится в 20, я спокойно готовлю ко сну средних, в 21 ложится дочка, в 21.30, край 22.00 ложится средний. Днём я не сплю, мне потом плохо, если совсем плохо себя чувствую, могу подремать.
Ты герой. А у меня курорт. Завтра к педе к 8 утра. Я уже исстоналась вся.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Эээ.. а что будет, если дать грудь раньше, чем через 2-3 часа после алко? Я не парилась и не выдерживала эти рамки.. и водку могу рюмку, две выпить.. 🙈
Видимо я самая говномама.. но не тот уже возраст.. всё же уже общий стол в почете. Правда днём я мало кормлю.. 1-2 раза максимум.. но ночью часто и под утро особенно
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Эээ.. а что будет, если дать грудь раньше, чем через 2-3 часа после алко? Я не парилась и не выдерживала эти рамки.. и водку могу рюмку, две выпить.. 🙈
Видимо я самая говномама.. но не тот уже возраст.. всё же уже общий стол в почете. Правда днём я мало кормлю.. 1-2 раза максимум.. но ночью часто и под утро особенно
мы с тобой как минимум две недомати))))) я тоже могу))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже с вами была, так что можно соображать на троих[emoji85]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Ты герой. А у меня курорт. Завтра к педе к 8 утра. Я уже исстоналась вся.
Ну слушай, у меня средние в саду. Их в любом случае надо туда как-то собрать и доставить. Сад-то у нас не во дворе)
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Эээ.. а что будет, если дать грудь раньше, чем через 2-3 часа после алко? Я не парилась и не выдерживала эти рамки.. и водку могу рюмку, две выпить.. [emoji85]
Сообщение от ~Жихарка~
Сообщение от Katенок
Я тоже с вами была, так что можно соображать на троих[emoji85]
Я водку не пробовала,а вот коньячокс было дело[emoji51]щас как кто нибудь из кустов впечатлительный прочитает,в опеку настучат[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Я водку не пробовала,а вот коньячокс было дело[emoji51]щас как кто нибудь из кустов впечатлительный прочитает,в опеку настучат[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ой, я ещё и с детьми с температурой гуляю, мне уже грозили пару раз[emoji23][emoji23]
Катя я