| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это ж нехилое расстряние, как без ночевки7 одно мучение, кмк
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Это ж нехилое расстряние, как без ночевки7 одно мучение, кмк
Ну у меня муж из командировки из Петрозаводска ехал, заехали в Рускеалу, посмотрели, пофоткались и поехали домой. Мы тоже на день едем, при этом времени много отводится и обед будет.
Хотя выпускной там не очень представляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
О, Наташа, расскажи потом. Наши в Рускеалу выпускной едут отмечать. Думаем ехать с ними с ночевкой или без
Алён, вы там ресторан снимать будете или какая-то другая программа?
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Алён, вы там ресторан снимать будете или какая-то другая программа?
Отдают корпус целиком с банкетным залом
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Отдают корпус целиком с банкетным залом
А по времени, на сколько аренда? И только там или куда-то ещё заезжать, смотреть?
-
Хранитель
А по времени, на сколько аренда? И только там или куда-то ещё заезжать, смотреть?
Я корпус какой точно не поняла. По времени сутки. С 16 до 16. Так общее впечатление интересно. Есть смысл ночь брать. Поедем всей семьей или я с Дашей. Тоже не решить пока
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Я корпус какой точно не поняла. По времени сутки. С 16 до 16. Так общее впечатление интересно. Есть смысл ночь брать. Поедем всей семьей или я с Дашей. Тоже не решить пока
Наверное, от общей их программы зависит. Экскурсия у них там будет? Надо же там всё посмотреть и в ресторане погулять, потанцевать.
Молодёже без ночёвки нормально, а вот ты если сама за рулём будешь, то, наверное, тяжко. Или ты тоже на автобусе?
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
О, Наташа, расскажи потом. Наши в Рускеалу выпускной едут отмечать. Думаем ехать с ними с ночевкой или без
Алена, у тебя 9 или 11 класс?
Куда дальше....
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Алена, у тебя 9 или 11 класс?
Куда дальше....
11. Не знаем [emoji85]
-
Хранитель
Наверное, от общей их программы зависит. Экскурсия у них там будет? Надо же там всё посмотреть и в ресторане погулять, потанцевать.
Молодёже без ночёвки нормально, а вот ты если сама за рулём будешь, то, наверное, тяжко. Или ты тоже на автобусе?
На машине. Да там туса, банкет, дискотека. Оооо, блин. Вот меня переклинила. В Райволу они хотят [emoji85][emoji23]