Страница 83 из 1100 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »
  1. ответ для Victori@ , на сообщение « Девочки, кто у нас шьёт? Нужно молнию... »
    Частый гость Аватар для accella

Цитата Сообщение от Victori@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас шьёт? Нужно молнию заменить и у пиджака рукав по шву прошить. Спасибо.
    Ещё актуально? Я могу)

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Сетка на окно. 39х125см. Целая. Одно ушко отломано только. Отдам, вдруг по размеру кому подойдёт.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

3. ответ для knopka_liska , на сообщение « Сетка на окно. 39х125см. Целая. Одно... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Сетка на окно. 39х125см. Целая. Одно ушко отломано только. Отдам, вдруг по размеру кому подойдёт.

Докупи ушко (оно стоит 25 руб.) и оставь себе: хорошая вещь - нечего добро разбазаривать!))

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
    Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
    Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн

И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать лишние маленькие фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.

Очень понравился вот этот элемент http://prntscr.com/nf5fmq
    Очень нежный, прекрасно подобранный шрифт!

Для визитки достаточно имени, лого, координат и по-мне так фото большое вместо маленьких кружочков.

прошу прощения - цитировалось не все, что хотелось ))
    Девочки, макет делала я, поэтому поясню
    -визитка название условное, я бы назвала это баннером. Отталкивалась от образца.
    -фото и так выбрали лучший вариант из того что есть
    -элемент, претендующий на лого отрисовала в вектре, поэтому его можно использовать для визиток (полиграфии и т.д.)
    -шрифт акварель, он довольно популярен, но пришлось делать с абрисом, ибо тонковато.

я прекрасно отличаю веб от полиграфии. работаю с сайтами, лендингами последние лет 15 и довольно много.
    по полиграфии так же - 5 лет была своя типография, в т.ч. занималась изданием книг и журналов.
    в техзадании речи не шло о визитках 90*50/55 мм для печати. исключительно баннер-адветайзинг.

5. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Докупи ушко (оно стоит 25 руб.) и... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Докупи ушко и оставь себе - оно стоит 25 руб.))
    Не в ушке дело) мы поменяли окна, у нас нет окна такого размера теперь)

Научишься верить в себя, научишься жить...

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Девочки, макет делала я, поэтому поясню
    -визитка название условное, я бы назвала это баннером. Отталкивалась от образца.
    -фото и так выбрали лучший вариант из того что есть
    -элемент, претендующий на лого отрисовала в вектре, поэтому его можно использовать для визиток (полиграфии и т.д.)
    -шрифт акварель, он довольно популярен, но пришлось делать с абрисом, ибо тонковато.

я прекрасно отличаю веб от полиграфии. работаю с сайтами, лендингами последние лет 15 и довольно много.
    по полиграфии так же - 5 лет была своя типография, в т.ч. занималась изданием книг и журналов.
    в техзадании речи не шло о визитках 90*50/55 мм для печати. исключительно баннер-адветайзинг.
    Так да ,супер на самом деле ))) очень классная работа! Просто слово визитка все поняли из первого поста именно как картонную ,а не как презентационный материал.
    буду знать на будущее, что в топе профессионал своего дела

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на просмотры и поймете. Прям по всем объявлениям в этом доме, т.к. Дом уникальный)), квартиры одного метража могут быть разной планировки в разных парадных и на разных этажах.
    Согласна. Но первое впечатление может быть обманчивым ,пока вопрос не коснется ремонта- строили-то криворукие шибко. В подъездах не высотных частей только 1 лифт. Сами по себе квартирки малогабаритные, у нас ,к примеру, совершенно идиотская вентшахта, съедающая очень нужную часть кухни.
    Очень красивые огромные почти в пол окна дико дорого стоят, не открыть створки нормально (провисают и не закрыть), мыть их тот еще гемор.
    Большая часть квартир односторонняя- это либо тень- во двор, либо целый день солнце (на набережную). Вид ,конечно, очень красивый, но жуткая грязь летит в окно.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

У моей мамы квартира в ЦФТ. Я обожаю ее окна эти - огромные. Каждый раз, когда бываю, наслаждаюсь видами. И мою их два раза в год тоже я. При нормальном средстве для мытья и хорошей тряпке одно окно - не больше 20 минут. Разве это гемор?
    Но да, летом в жару деться некуда - вся квартира на солнечную сторону. Спасается на даче

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    У моей мамы квартира в ЦФТ. Я обожаю ее окна эти - огромные. Каждый раз, когда бываю, наслаждаюсь видами. И мою их два раза в год тоже я. При нормальном средстве для мытья и хорошей тряпке одно окно - не больше 20 минут. Разве это гемор?
    Но да, летом в жару деться некуда - вся квартира на солнечную сторону. Спасается на даче
    У нас окна на 7 этаже, мне дурно, когда я вниз смотрю, а не открывающиеся части окна помыть рукой невозможно, их не достать!! В общем, это мучение для меня.Хочу робота (пока вызываю мойщиков) и злюсь ,почему не могут вызвать раз в полгода промышленных альпинистов вымыть все окна и включить в квитанцию.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Согласна. Но первое впечатление может быть обманчивым ,пока вопрос не коснется ремонта- строили-то криворукие шибко. В подъездах не высотных частей только 1 лифт. Сами по себе квартирки малогабаритные, у нас ,к примеру, совершенно идиотская вентшахта, съедающая очень нужную часть кухни.
    Очень красивые огромные почти в пол окна дико дорого стоят, не открыть створки нормально (провисают и не закрыть), мыть их тот еще гемор.
    Большая часть квартир односторонняя- это либо тень- во двор, либо целый день солнце (на набережную). Вид ,конечно, очень красивый, но жуткая грязь летит в окно.
    Вентшахта - это нечто, в результате кухня и часть комнаты причудливых изгибов.
    Окна красивые, у нас солнце не весь день, часов после 16 уже нет, появляется около 11-12, в окна со двора солнце никогда не светит, это печально.
    Окно на Смоленку моется легко, у нас верхняя часть форточка, откидывается в комнату, а нижняя часть тоже целиком открывается, так что проблем нет.
    Грязь не летит, хотя мы совсем рядом с метро.
    Кстати под большим окном помещается маленькая батарея, не полноразмерная, в этой комнате всегда прохладно зимой.
    Балкон во двор, он ещё и застеклён, вообще мало света попадает
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 83 из 1100 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »