Страница 82 из 1100 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Вопрос про ЦФТ: смотрю цены, ЦФТ дороже домов вокруг (если не ошибаюсь , 137 -ая по кораблестроителей и корабли на наличной). Стоит ли она того, эта переплата ? У меня в голове есть список преимуществ цфт, но хотелось бы сложить объективную картину.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Венера , чтобы развеять сомнения , пора открыть салон Хризантемка и все встанет на свои места [emoji16][emoji16]чего тебе и желаю !

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Вопрос про ЦФТ: смотрю цены, ЦФТ дороже домов вокруг (если не ошибаюсь , 137 -ая по кораблестроителей и корабли на наличной). Стоит ли она того, эта переплата ? У меня в голове есть список преимуществ цфт, но хотелось бы сложить объективную картину.

А Вы сходите на просмотры и поймете. Прям по всем объявлениям в этом доме, т.к. Дом уникальный)), квартиры одного метража могут быть разной планировки в разных парадных и на разных этажах.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Соседки, отдам парфюм Tresor La Nuit от Lancome. Целый флакончик, я один раз пшикнулась. Не моё, слишком приторно.

И еще целая невостребованная краска. Тоже отдам.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

А может ли кто-нибудь дать в аренду робот для окон?

6. ответ для Шпилькин , на сообщение « Соседки, отдам парфюм Tresor La Nuit от... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Соседки, отдам парфюм Tresor La Nuit от Lancome. Целый флакончик, я один раз пшикнулась. Не моё, слишком приторно.
    Аня, а можно парфюм - для приюта?))
    Приют благотворительную лотерею сделает - вот такую:
    https://vk.com/wall7541014_3567
    (это лотерея волгоградского приюта, которому я иногда помогаю. У "Пойдем домой" тоже такие лотереи проходят, но сейчас не могу найти ссылку).
    Вся вырученная сумма целиком пойдет приюту.

7. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Аня, а можно парфюм - для приюта?))... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Аня, а можно парфюм - для приюта?))
    Приют благотворительную лотерею сделает - вот такую:
    https://vk.com/wall7541014_3567
    (это лотерея волгоградского приюта, которому я иногда помогаю. У "Пойдем домой" тоже такие лотереи проходят, но сейчас не могу найти ссылку).
    Вся вырученная сумма целиком пойдет приюту.
    Если такое подходит, то конечно можно. Но флакон без коробки.

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Если такое подходит, то конечно можно. Но флакон без коробки.
    В Волгограде подходило))
    Аня, спасибо большое! Можно я пока просто ненадолго забронирую?
    Я сейчас волонтеров приюта спрошу, будут ли они этим заниматься. Если нет - бронь сниму.

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Aleshkina_mama Посмотреть сообщение
    Я скажу, что у вас очень оригинальное имя, редкое. Мне кажется, его вполне достаточно.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Венера, я бы убрала Хризантемку и фото другое сделала (поза закрытая полностью).
    Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
    Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
    Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн

И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать лишние маленькие фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.

Очень понравился вот этот элемент http://prntscr.com/nf5fmq
    Очень нежный, прекрасно подобранный шрифт!

Для визитки достаточно имени, лого, координат и по-мне так фото большое вместо маленьких кружочков.

прошу прощения - цитировалось не все, что хотелось ))

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
    Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
    Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн

И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.
    Целиком согласна))
    И сочетание имени/фамилии очень красивое и гармоничное!

Страница 82 из 1100 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »