|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос про ЦФТ: смотрю цены, ЦФТ дороже домов вокруг (если не ошибаюсь , 137 -ая по кораблестроителей и корабли на наличной). Стоит ли она того, эта переплата ? У меня в голове есть список преимуществ цфт, но хотелось бы сложить объективную картину.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Венера , чтобы развеять сомнения , пора открыть салон Хризантемка и все встанет на свои места [emoji16][emoji16]чего тебе и желаю !
-
Космонавт
 Сообщение от Timmama
Вопрос про ЦФТ: смотрю цены, ЦФТ дороже домов вокруг (если не ошибаюсь , 137 -ая по кораблестроителей и корабли на наличной). Стоит ли она того, эта переплата ? У меня в голове есть список преимуществ цфт, но хотелось бы сложить объективную картину.
А Вы сходите на просмотры и поймете. Прям по всем объявлениям в этом доме, т.к. Дом уникальный)), квартиры одного метража могут быть разной планировки в разных парадных и на разных этажах.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
Соседки, отдам парфюм Tresor La Nuit от Lancome. Целый флакончик, я один раз пшикнулась. Не моё, слишком приторно.

И еще целая невостребованная краска. Тоже отдам.
-
Старожил
А может ли кто-нибудь дать в аренду робот для окон?
-
Хранитель
 Сообщение от Шпилькин
Соседки, отдам парфюм Tresor La Nuit от Lancome. Целый флакончик, я один раз пшикнулась. Не моё, слишком приторно.

Аня, а можно парфюм - для приюта?))
Приют благотворительную лотерею сделает - вот такую:
https://vk.com/wall7541014_3567
(это лотерея волгоградского приюта, которому я иногда помогаю. У "Пойдем домой" тоже такие лотереи проходят, но сейчас не могу найти ссылку).
Вся вырученная сумма целиком пойдет приюту.
-
Старожил
 Сообщение от Вега-Аня
Аня, а можно парфюм - для приюта?))
Приют благотворительную лотерею сделает - вот такую:
https://vk.com/wall7541014_3567
(это лотерея волгоградского приюта, которому я иногда помогаю. У "Пойдем домой" тоже такие лотереи проходят, но сейчас не могу найти ссылку).
Вся вырученная сумма целиком пойдет приюту.
Если такое подходит, то конечно можно. Но флакон без коробки.
-
Хранитель
 Сообщение от Шпилькин
Если такое подходит, то конечно можно. Но флакон без коробки.
В Волгограде подходило))
Аня, спасибо большое! Можно я пока просто ненадолго забронирую?
Я сейчас волонтеров приюта спрошу, будут ли они этим заниматься. Если нет - бронь сниму.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Aleshkina_mama
Я скажу, что у вас очень оригинальное имя, редкое. Мне кажется, его вполне достаточно.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от !Багира!
Венера, я бы убрала Хризантемку и фото другое сделала (поза закрытая полностью).
Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн 
И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать лишние маленькие фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.
Очень понравился вот этот элемент http://prntscr.com/nf5fmq
Очень нежный, прекрасно подобранный шрифт!
Для визитки достаточно имени, лого, координат и по-мне так фото большое вместо маленьких кружочков.
прошу прощения - цитировалось не все, что хотелось ))
-
Хранитель
 Сообщение от Costa_del_Sol
Венера, позволю тоже высказать свое мнение, если еще актуально  так как по образованию и работе, хоть и немного уже в прошлом, но маркетолог.
Очень приятный глазу дизайн листовки (именно листовки), так как для визитки тут очень много элементов, будет трудным для восприятия ,следовательно - незапоминающимся.
Про "Хризантемку"\Фамилию: я целиком и полностью за фамилию! У тебя очень красивое, редкое, созвучное и запоминающееся сочетание имени и фамилии. То, что отсылка к мусульманскому - так что ж тут плохого, в современных реалиях - это скорее плюс, чем минус ) Образ славянский, фамилия мусульманская, этакий актуальный фьюжн
И хоть поза и закрытая, но фото мне очень нравится!!! Очень приятное, улыбка располагает, что нивелирует закрытость позы. А на визитке можно просто убрать фото. Но сам "теплый", даже домашний дизайн оставить.
Целиком согласна))
И сочетание имени/фамилии очень красивое и гармоничное!