|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от astab
Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
На следующий год хотим поехать в Хорватию, присмотрели апартаменты в городке Каштеле Камбеловац. Подскажите, какой там пляж. И вообще стоит ли ехать в это место?
Все Каштелы это дешевый, экономный вариант. Место хорошее, близко от аэропорта, Сплита и Трогира, вся инфраструктура есть, променад есть хороший, магазинов полно, филиал морского музея, старая крепость...
Но море там для Хорватии не самое красивое. Конечно, на фоне наших мутных озёр, Болгарии, там отлично, но именно для Хорватии там так себе
Пляж везде практически в Хорватии галька, плиты, камни (песок редкость). Конкретно свой кусок береговой линии можно посмотреть на Гугл earth, там тысячи снимков
-
Сообщение от olly_sun
дали добро, но это один из шажков только... через пару лет хотели на евро перейти еще..
у меня нет единого мнения и на то и на другое.. есть и плюсы и минусы свои.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Сообщение от astab
Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
На следующий год хотим поехать в Хорватию, присмотрели апартаменты в городке Каштеле Камбеловац. Подскажите, какой там пляж. И вообще стоит ли ехать в это место?
плохих мест в хорватии наверно нет. дальше смотря что вам хочется. сплитчане не ездят на пляжи каштел на сколько я знаю, но экономно там и жилье, и не надо оплачивать трансферы , автобусами до трогира и сплита без проблем...некоторым не нравится ощущение озер,тк довольно близко остров чиово.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Мега-элита
Добрый день! подскажите, пожалуйста - airbnb в Хорватии вообще распространен? Вижу там жилье, которое на первый взгляд мне подходит, но почти нет никаких отзывов на жилье... и вообще очень много жилья без отзывов... меня это немного напрягает И еще, если несложно, сориентируйте по порядку цен на аренду машины
-
Мега-элита
Сообщение от Ilaria
Добрый день! подскажите, пожалуйста - airbnb в Хорватии вообще распространен? Вижу там жилье, которое на первый взгляд мне подходит, но почти нет никаких отзывов на жилье... и вообще очень много жилья без отзывов... меня это немного напрягает И еще, если несложно, сориентируйте по порядку цен на аренду машины
Я бронировала в 2017 году через Airbnb квартиру, где вообще не было отзывов, она была совсем новая на сайте.я списалась с хозяйкой прежде, чем бронировать, задавала всякие вопросы. Меня все устроило и я оплатила. В любом случае, вы оплату отправляете на сайт, а не владельцу лично. И вы защищены сайтом, который является посредником.
Поэтому бояться не надо. Имхо
В следующем году оетом я присмотрела уже нам квартиры, и не одну как раз на этом сайте, опоачивать буду ближе к делу, скорее всего весной
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Я бронировала в 2017 году через Airbnb квартиру, где вообще не было отзывов, она была совсем новая на сайте.я списалась с хозяйкой прежде, чем бронировать, задавала всякие вопросы. Меня все устроило и я оплатила. В любом случае, вы оплату отправляете на сайт, а не владельцу лично. И вы защищены сайтом, который является посредником.
Поэтому бояться не надо. Имхо
В следующем году оетом я присмотрела уже нам квартиры, и не одну как раз на этом сайте, опоачивать буду ближе к делу, скорее всего весной
на это есть куча историй, опровергающих факт, что сайт от чего-то сильно защищает - но деньги вернет, конечно Просто страшно без отзывов совсем - но там реально большая часть жилья с нулем отзывов... как-то странно, первый раз такое вижу
-
Мега-элита
Ну у букинга тоже не на все есть рейтинг. Когда-то все начинают с нуля. У меня была сразу некая степень доверия, тк в Хорватии мы были далеко не впервый раз и я имею представление о людях, которые там живут. Хотя, конечно, все относительно. Но я, к счастью, не встречала ни разу в Х. плохих людей...
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Ну у букинга тоже не на все есть рейтинг. Когда-то все начинают с нуля. У меня была сразу некая степень доверия, тк в Хорватии мы были далеко не впервый раз и я имею представление о людях, которые там живут. Хотя, конечно, все относительно. Но я, к счастью, не встречала ни разу в Х. плохих людей...
я то еще ни разу не была, поэтому и страшно как-то ну и на букинге без рейтинга я варианты тоже не рассматриваю обычно
-
Ветеран
Мы бронировали на airbnb этим летом как раз, отзывов тоже не было, но по местоположению и фото нашла это жилье на букинге и других сайтах с кучей отзывов)) попробуйте так проверить тоже [emoji6]
-
Сообщение от Птичкина
какая непривычная тишина в топе...
Расскажу о своих осенних раздумьях на следующее лето. Вот сама тут всегда говорю, что в сентябре о следующем лете думать еще далеко и рано, а сама, а сама....))
Вообщем, если звезды сойдутся по куче факторов, поедем мы в нежно-любимую, которую сколько раз не пытались променять на другую, но не смогли.. наверное это любовь навсегда?!) В Хорватию.
Выбор пал на остров Корчула. в Поселок Рачишще/Кнеже. На airbnb нашла несколько квартир, которые по всяким разным параметрам нам подходят. Уже и цены есть, но пока слишком рано замораживать деньги, т.к. до предполагаемой поездки еще 10мес.
Поняли с мужем, что хотим по-минимуму каких-либо достопримечательностей и беготне по ним. Хотим лежать на пляже тюленем, купаться так, чтобы потом тошнило).
Возьмем с собой лодку с мотором из дома, и будем кататься по ближайшим бухтам. Вот такая у нас эротическая фантазия... теперь держим кулачки и уже начали откладывать деньги.
Традиционно, поедем на машине.
Уже есть примерный маршрут (не для критики, а просто для информации): СПБ (ЮЗ)- Варшава ночевка-Карловац ночевка-Сплит паром с машиной-Вела-Лука Корчула. Обратно: Вела-Лука-Сплит- Будапешт 2 ночи и погулять-Каунас ночь-СПб.
верю и надеюсь, что звезды сойдутся как надо!)
Тоже раздумывает о поездке в Хорватию на машине следующим летом. Вы примерный бюджет подсчитывали на дорогу и проживание?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk