|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Кстати, тётя с внуками этим летом отдыхала в Хорватии вот такой конторой https://outdoorcroatia.com/weeklong/...ay-in-croatia/ вроде по описанию именно этим туром. Очень ей понравилось, говорит и детям полезно/интересно и ей тоже но дети там подросшие - 14 и 10 лет
П.с. посмотрела цену - убиться но им сын оплачивал
-
Мега-элита
Люба, Матео какой большой уже!!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Космонавт
Да, вот я смотрю и понимаю, как сейчас замечательно в Хорватии.
Ну, может, другой год и сложится так удачно
Матео очень большой!!
-
Сообщение от Амёба
Кстати, тётя с внуками этим летом отдыхала в Хорватии вот такой конторой https://outdoorcroatia.com/weeklong/...ay-in-croatia/ вроде по описанию именно этим туром. Очень ей понравилось, говорит и детям полезно/интересно и ей тоже но дети там подросшие - 14 и 10 лет
П.с. посмотрела цену - убиться но им сын оплачивал
ну там питание входит , экскурсии , развлекухи и жильё надо смотреть где и какое и в какие даты ... А так насыщенная программа
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Сообщение от Птичкина
Люба, Матео какой большой уже!!
да, растёт понемножку . Но твердолобый как все далматинцы. Тут есть такое слово « твырдоглав»
-
Мега-элита
Сообщение от docenkl
да, растёт понемножку . Но твердолобый как все далматинцы. Тут есть такое слово « твырдоглав»
А вы с ним по-русски разговариваете? Или у вас растет коренной хорват?
Надеюсь, мои вопросы вас не обидели, просто интересно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Птичкина
А вы с ним по-русски разговариваете? Или у вас растет коренной хорват?
Надеюсь, мои вопросы вас не обидели, просто интересно
я только по -русски с ним . Долго не говорил он , но понимал все на обоих языках. Сейчас не могу сказать что развита у него речь как у всех детей его возраста , но говорит свободно на двух языках. Сейчас потихонечку учу читать его на русском по букварю
-
Космонавт
-
Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
На следующий год хотим поехать в Хорватию, присмотрели апартаменты в городке Каштеле Камбеловац. Подскажите, какой там пляж. И вообще стоит ли ехать в это место?