|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Ну по моему опыту детей в лагеря действительно в основном одиночки сватают, у них ну никак отпуска не хватает чтобы школьные каникулы с чадом проторчать. Ну и надо как-то "личную жизнь" попытаться наладить, пока чадо в лагере..
А "полные" могут папашу заслать с чадом, могут "свекрищу" припахать и пр...
У меня неполная семья видимо .
Папаши работают так-то у большинства. И 2 недели отпуска летом - уже удача.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну так куча народу живет в повторных браках, и это нифига не безотцовщина. А есть еще псевдо матери-одиночки, и их немало.
Рожающих вне брака и без поддержки мужика в жизни я не встречала вроде.
Сообщение от pushta
У меня 2 коллеги таких .
И у меня такая коллега ,имея взрослых погодок ( за 20 лет парням ) и будучи с отцом этих детей в давнишнем разводе в 45 лет родила сына - была любовницей , плохо помню,но вроде он женат был ,а она сильно его любила .
Она ему про ребенка не сказала, ушла ,родила для себя
Что сказать ,тяжело ей конечно было одной ,и есть наверно ,просто не общаемся сейчас - не знаю .Но не жалеет.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Так чего спьяну не напишешь? ТС же утром написала, что напилась вчера сХорЮ.
Считаю надо ей эти слова простить и забыть
Ну ок. Вот только что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
То есть ТС дейсивительно считает себя "дороже рынка".
И это хорошо и правильно, особенно если коррелирует с реальностью. Завышенная самооценка может помочь ей быстро найти себе нового мужика.
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
И у меня такая коллега ,имея взрослых погодок ( за 20 лет парням ) и будучи с этим мужчиной в давнишнем разводе в 45 лет родила сына . Была в отношениях с мужчиной , любовь у нее крепкая была ,а он вроде женат был .
Что сказать ,тяжело ей конечно было одной ,и есть наверно ,просто не общаемся сейчас - не знаю .
Ну, как говорится, в жизни нужно делать то, что хочется . Хочется родить, значит надо рожать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
У меня неполная семья видимо .
Папаши работают так-то у большинства. И 2 недели отпуска летом - уже удача.
А мы как раз с целью со "свекрищей" чтобы не оставлять и отправляли в лагерь.
Месяц с дедом (по совместительству мужем "свекрищи"), месяц с бабушкой, которая теща, и месяц с родителями частично вместе частично по отдельности.
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
И у меня такая коллега ,имея взрослых погодок ( за 20 лет парням ) и будучи с этим мужчиной в давнишнем разводе в 45 лет родила сына . Была в отношениях с мужчиной , любовь у нее крепкая была ,а он вроде женат был .
Что сказать ,тяжело ей конечно было одной ,и есть наверно ,просто не общаемся сейчас - не знаю .
Заметьте, что все практически описанные выше случаи имеют общие черты: это второй-третий ребенок, первый уже взрослый, дамам за 40.
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Ну, как говорится, в жизни нужно делать то, что хочется . Хочется родить, значит надо рожать.
Да ,она так и говорила ,что очень хотела ребенка и родила
Легко ,говорит
Я мальчика знаю ,хороший мальчик ,хотя конечно не без сложностей там ,когда возрастная мама одна воспитывает ,да ещё и + с бабушкой живут ,эдакой бабский коллектив парню
Прикольно ,что в одно и тоже время у нее появились и внуки и сын 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну ок. Вот только что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
То есть ТС дейсивительно считает себя "дороже рынка".
И это хорошо и правильно, особенно если коррелирует с реальностью. Завышенная самооценка может помочь ей быстро найти себе нового мужика.
-
Сообщение от Трильби
Я бы просто перечитала пост ошибки. Она жестко, но правдиво описала ситуацию.
Любовь? К кому? К лживому подлому и абсолютно безответственному мужичонке? Который мало того, что изменяет беременной жене, еще и обсирая ее за глаза, что уже его характеризует слегка, так еще и спровоцировал на эту вот рулетку русскую. Типа "залетит не залетит, а там будем посмотреть". Ну Вы пересмотрели сериалов на России, но он-то о чем думал, организовывая Вам такую подставу?
И потом, почему Вы думаете, что он сменит этот модус операнди в отношениях с Вами? И не будет точно так же поливать за глаза Вас очередной крале?
Вопрос его достатка не раскрыт. Вот Вы сейчас решите рожать. И? Алименты он как будет платить и будет ли? И кому?
Это ж надо в такое вляпаться простите.
И роман Ваш со стороны, это вот именно фея Борюсик при описанных вводных, а не трагическая история любви. Уд по крайней мере со стороны лю это смотрится именно так.
Как хороший секс оно имеет право на существование. Если Вы сможете трахаться без розового гермошлема конечно.
То, что гулять и от меня будет, вполне допускаю...Поэтому и хочу слиться из этих отношений)
Да нет там никакого достатка. Средненькая зп - 70-80 скажем так....Извините, не знаю, у всех разное представление о доходах.
И все-таки спрошу - какая такая фея Борюсик ? Я вообще не в теме. Борюсика из "суеты сует" знаю....Других нет
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
А мы как раз с целью со "свекрищей" чтобы не оставлять и отправляли в лагерь.
Месяц с дедом (по совместительству мужем "свекрищи"), месяц с бабушкой, которая теща, и месяц с родителями частично вместе частично по отдельности.
Ну у нас последние пару лет дети едут к теще в начале лета, потом она везет их в спортлагерь в июле с друзьями, в прошлом году еще и Орленок был в июне, благо маме рядом, потом еще недели три с тещей и приезжаем мы с мужем и забираем вот это все домой.
В этом году я привозила в июне и свекровь в августе приезжала еще.