|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
О, надо мужу сказать, надоело уже.
Я умею.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
О, надо мужу сказать, надоело уже.
Я умею.
В стрижках я рукожоп люблю только косы девочкам плести, и очень люблю привести в порядок ногти и детям, и мужу Так классно))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Откуда вот эти 50% взялись и почему они тебе так не дают покоя?
так писали тут!! что 50% от стоимости услуги!! я ж не с потолка взяла!
Как почему? Много очень!! Мне жалко)) 100-200 рублей не жалко, а половину стоимости жалко))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Никогда не умела плести косы, терпеть не могу, но красивые косы это конечно супер.
Стричь легко. Из меня бы очень хороший мастер получился.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
так писали тут!! что 50% от стоимости услуги!! я ж не с потолка взяла!
Как почему? Много очень!! Мне жалко)) 100-200 рублей не жалко, а половину стоимости жалко))
Кто писал?
Я писала что мне моя клиентка столько оставляет. Хочет она так. Ты то тут причем? Именно что с потолка и взяла.
____
____
-
Давно я здесь
Мужа и дочку стригу сама, стригусь смешно сказать за какие деньги 🙈
Как низко я пала 😂
-
В перезагрузке
Дочь ходит моделью в Эстель. Мужа сама стригу. Получается в нашей семье я самая транжира. Но у меня волосы синие, мне хошь не хошь приходится много тратить. Тыщи полторы в месяц
____
____
-
Давно я здесь
О, у меня также, в дождь вышла - баран на голове (((
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Называется, почувствуй себя нищебродом )) Я стригусь за 2000, но у меня просто длинные волосы + челка, стригусь раз в 2 месяца, крашусь сама копеечной краской (вот один в один мой тон), муж стрижётся раз в 3 недели за 1000. Вернее в Питере за 1000 стригся, говорит, в Москве дешевле, разницы никакой, если честно. Детей стригу: мальчики -500, девочки -300. Только маникюр дорогой делаю - 4500-5000. Чаевых не оставляем, и так слишком дорого 
ого
а чем он отличается от маникюра за 2000?
стрижка-я еще понимаю-волосы разные, густота, структура, толщина и т.д.
а вот маникюр -мне все плюс минус одно и то же делают, не представляю с чего бы я платила 5, если это стоит в среднем 2 (ну а на дому и за 1т можно, но это не мой путь)
-
В перезагрузке
может быть медицинский? У нас тоже дорого, неоправданно, но не столько конечно.
____
____