|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
)) Спасибо. От меня бы я добавила микролакс микроклизмы. Но тож не баловаться. И фитомуцил . Помне он мягче выходит . Но к клетчатке, эубикору и фитомуцилу обязательно много воды. Иначе запор еще крепче прежднего будет.
Добавлено! Всё кому-то может пригодиться... в трудную минуту
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
А рецепты для обратной ситуации будут?[emoji85][emoji56]
))))) Могу сказать от чего меня крепит до... Совсем непроходимости. В токсикоз ничего не могла есть, шуршала только хлебцами из вспененного риса.
И тут поняла, что случилось. На выходных гуляли и я голодная дико была. Нашла у ребенка в рюкзачке такие вот хлебцы. Видимо они мне мою черешневую диету и застолбили в кишках. Так что советую ))) Закрепить вот такими хлебцами. У нас они для детей покрытые яблочно-коричным сиропчиком. Но я теперь наверно лучше землю есть начну от голода, но не эти хлебцы.
-
Элита
Граждане НояБРЮШКИ.
Обращаюсь к тем, кто уже гордо тыкнул в половой опросник наверху топа.
Внесите себя в табличку в первом посте, чтоб к середине июля все могли любоваться общими ДОСТИЖЕНИЯМИ ![049](images/smail/049.gif)
Да, и у нас всё ещё решительный недобор мальчиков. Больше мальчиков к устойчивому снежному покрову!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Только узи)
Спасибо
-
Элита
Погуляли с ребенком между поездками по делам. Благодать! Солнце!
Хорошо, не забыла намазаться защитой от уф.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Всем доброго утречка!!
Сижу сегодня в очереди на кровь. А бедный свинёныш подпихивает рыльцем изнутри, ну мол ГДЕ НЯМКА-ТО УЖЕ?!
Задумалась, как бы можно объяснить. "Нямки нет, потому что из большого организма выкачивают кровь". Мда, звучит средне.
Но к счастью, я взяла с собой эмёрдженси ферро-гематоген, воду и питьевой йогурт Валио. Это Джорджа быстро умиротворило.
Может, с голоду, а может от долгого сидения. Читала в своем приложении, теперь я умная - не нравится деткам, когда мама долго сидит/ходит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
а может от долгого сидения
Ноуп. Не мой случай, Лен. А долго ходить или неподвижно сидеть в одной позе тебе и самой на таком сроке не понравится
-
Ветеран
А что им нравится? Ктгда мама долго лежит?
-
Старожил
Ноуп. Не мой случай, Лен. А долго ходить или неподвижно сидеть в одной позе тебе и самой на таком сроке не понравится ![8](images/smilies/003.gif)
О да.. На работу с перерывами сегодня добиралась - пошла по АЗС погулять, ох уж эти пробки. В офисе тоже периодически приходится идти на воздух, лежать, жаль, негде)))
Граждане НояБРЮШКИ.
Внесите себя в табличку в первом посте, чтоб к середине июля все могли любоваться общими ДОСТИЖЕНИЯМИ
Да, и у нас всё ещё решительный недобор мальчиков. Больше мальчиков к устойчивому снежному покрову! ![048](images/smilies/048.gif)
Зато какие мальчики?! После 3и и 4е после 2 и 3-х девочек в семье[emoji23][emoji87]
-
Ветеран
Граждане НояБРЮШКИ.
Внесите себя в табличку в первом посте, чтоб к середине июля все могли любоваться общими ДОСТИЖЕНИЯМИ
Да, и у нас всё ещё решительный недобор мальчиков. Больше мальчиков к устойчивому снежному покрову! ![048](images/smilies/048.gif)
Еще не все мальчики успели сообщить,что они мальчики ...ждем-с
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)