Страница 83 из 524 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Polyanata , на сообщение « Не нужно ПТС. У нас авто кредитное... »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Про это не подскажу, но вы в курсе , что пересекать границу может только владелец автомобиля или нужна нотариальная доверенность.
    Да, спасибо. Я владелец и за рулём я ))
    Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Не нужно ПТС. У нас авто кредитное было, ПТС вобще в банке лежало. Только свидетельство.
    Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
    Спасибо большое!

2. ответ для *ELVIRA* , на сообщение « Подскажите пожалуйста! У вас на... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от *ELVIRA* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У вас на картинке детям до 14 лет - свидетельство о рождении. А я им билеты по загранпаспорту оформила. Ничего страшного?
    Без разницы, но родство доказать надо. Так что или паспорт с детьми вписанными или свидетельство о рождении дополнительно.

Активный участник Аватар для *ELVIRA*

Спасибо большое!!!

4. ответ для Triya , на сообщение « Мы 15-го думаем. Нам Пицунду... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Triya Посмотреть сообщение
    Мы 15-го думаем. Нам Пицунду порекомендовали, но решили на месте определяться. А вы ездили уже? Волнует вопрос ночёвок в дороге. Едем с двумя детьми, поэтому переживаю.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ездили на машине в Цандрипш, в 2013 году, самое сложное это конечно серпантин возле Сочи. Ехали без ночевок ,спали в машине, но в этот раз будем конечно в гостинице ночевать, в машине конечно норм. не поспишь. Мы тоже с 2 детьми(13 и 7)

5. ответ для Янина* Д , на сообщение « Ездили на машине в Цандрипш, в 2013... »
    Мега-элита Аватар для путюшечка

Цитата Сообщение от Янина* Д Посмотреть сообщение
    Ездили на машине в Цандрипш, в 2013 году, самое сложное это конечно серпантин возле Сочи. Ехали без ночевок ,спали в машине, но в этот раз будем конечно в гостинице ночевать, в машине конечно норм. не поспишь. Мы тоже с 2 детьми(13 и 7)
    Подскажите пожалуйста, серпантин страшный?! Еду первый раз в Абхазию за рулём, страшненько🙈

Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от путюшечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, серпантин страшный?! Еду первый раз в Абхазию за рулём, страшненько🙈
    Он не столько страшный, просто очень длительный) ну и если впереди тихоход, то тоже напрягает, но они в этом плане вежливые, при возможности съезжают на спец расширенные обочины и пропускают скопившуюся колонну. А ещё неприятно в пробке там застрять... В районе Лазаревского светофор муторный тормозит движение и много зебр, чем пользуются отдыхающие, поэтому машины еле ползут. А если коробка ручная, то сочувствую, даже муж задолбался под конец, хотя он любитель покрутить баранку и передачами щелкать.

7. ответ для Triya , на сообщение « С палатками как-то не очень)) не... »

Цитата Сообщение от Triya Посмотреть сообщение
    С палатками как-то не очень)) не приспособлены. Вопросов много потому, что ни разу в такой долгий путь не ездили. Но теперь немного спокойнее после вашего ответа. Будем на месте мониторить.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Совет - обязательно жилье с машиноместом ищите. Авто в Абхазии привлекает воришек. Никогда и ничего не оставляйте в машине, никаких пакетиков, сумок, папок и пр., могут стекло разбить. Доходит до того, что номера скручивают, лишь бы поживиться. При нас семья в недоумении обнаружила снятый передний номер и записку около рынка в Гагре, а вокруг активное движение, людей много.

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Мега-элита Аватар для путюшечка

Спасибо большое за ответ! Еду с мамой и дочкой, чисто женским коллективом и первый раз) экстремальный я чувствую отдых получится) серпантин и воришки уже напугали)

Цитата Сообщение от путюшечка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Еду с мамой и дочкой, чисто женским коллективом и первый раз) экстремальный я чувствую отдых получится) серпантин и воришки уже напугали)
    Не надо пугаться, просто внимательность проявляйте и все будет отлично. Мы 2 раза на авто ездили в Абхазию отдыхать, форумы про Абхазию прошерстила, мужу все разжевала и вперед😀
    Ещё у них типа платные стоянки около достопримечательностей, ходит какой нить пацан или дядя берет рублей 100-150, гарантий конечно никаких, но как то спокойней, типа не тронут у своих. Мы всегда платили от греха подальше[emoji41]

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Ветеран Аватар для Юльчик83

Девочки, у кого есть контакты жилья в Новом Афоне поделитесь пожалуйста.
    Едем 14 июля на 2х машинах в первый раз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 83 из 524 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »