|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Ого, такое отличное предложение и никто не хочет ! А Вы тут на ЛВ предложите, в этой теме, в теме про интернет-магазины, в работном разделе дайте объявление.
К сожалению Питер и Москва не подходят, большая конкуренция, меньше шансов на хорошее и продуктивное продвижение. А мне важен хороший результат, для хорошего портфолио.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Нет, закрытый клуб, там база знаний, много информации. На тренинг надо сначала заработать.))) Да и на летний все места заняты, а на осенний летом запись откроется. Я сейчас в поиске бесплатного клиента, люди почему то не особо рвутся доверить свой профиль чужому человеку.
Давайте я буду Вашим бесплатным клиентом😊.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
К сожалению Питер и Москва не подходят, большая конкуренция, меньше шансов на хорошее и продуктивное продвижение. А мне важен хороший результат, для хорошего портфолио.
в регионах мне кажется еще сложнее, да меньше конкуренция и меньшие бюджеты на рекламу может нужны, но зато клиентура менее платежеспособна. тоже готова стать клиентом по новому направлению, с тортами сладкими уже показывала свой профиль, если все получится рекламу вам сделаю хорошую, несколько клиентов точно подгоню)
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Я в RedSmm прошла бесплатный курс, а сейчас в у них в клубе обучение прохожу.
и я в редсмм ))) Но по мне купленная инста от БМ покруче будет.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Активный участник
Сообщение от Микадо
а размер побольше М - это уже толстая? как раз намного интереснее и сложнее когда вещь сшита на человека с формами, а на доске все хорошо смотрится. и культ худобы раздражает, когда у большинства женщин все-таки размер побольше
так что на будущее подумайте)
Я не говорила, что больше М толстые) Я к тому, что сшитые модели платьев смотрятся на худеньких.
И кстати, вот зря про досок так пишите Мне 31 и я ношу 40рр, и мне ооочень сложно подобрать на себя одежду, т.к. либо маленькие размеры быстро раскупают, либо шьют такое, что все висит)
-
Активный участник
Сообщение от Lomarin
Естественно, что такие платья лучше смотрятся на тех, кто с размером М, иВы делаете упор на них, т.е выбрали Именно эту ЦА. Но это ЦА -неспособна покупать платья каждую неделю, месяц. Это девушки 16-24 года с этим размером, студентки, девушки, начинающие свою профессиональную карьеру, да есть девушки постарше возрастом с такими параметрами, но их немного. Вы же недаром спрашиваете как продвигать и ищете специалиста, Вы ждете увеличения от продаж , а их нет, так как нет денег у вашей ЦА. Поэтому я спросила про другие размеры. А другие размеры как раз девушки более платежеспособные. Подумайте о них и фасонах для них.
Наоборот, шили с упором на 30тилетних худышек) Но видимо таких действительно оочень мало, и надо расширять ассортимент...
-
Активный участник
Сообщение от Шампань
А Вы сделайте опрос! В вк в группе, подружек опросите, на ЛВ киньте ссылку с просьбой в опросе поучаствовать. И тогда уже поймете, какие фото больше нравятся девушкам.
С фотосессий бекстейдж, рабочее место, короткое видео процесса шитья.
А на фото, посвященное 9 мая, это Вы с напарницей?)
Нет, это не мы) Мы в самом низу ленты)
-
Viva punk!
Сообщение от beatum
Нет, это не мы) Мы в самом низу ленты)
А я все не могу понять что вы обсуждаете)) дайте ссылку хоть ))
-
Активный участник
Сообщение от Куба рядом
Можно поговорить на счет того, чтобы на моем профиле потренироваться)
Я сейчас всем сама занимаюсь, т.к. пока не могу себе специалиста позволить, но реально разрываюсь
Если интересно, напишите мне пжст в личку)
-
Viva punk!
Сообщение от beatum
мне сразу глаз резанул последний пост с мутной картинкой