|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Шампань
Платный курс у Манеловой проходила. Вот только что закончила. У redsmm бесплатный курс есть, очень мне понравился. Подписана на разные аккаунты, емайл рассылки про smm. Всю информацию можно и бесплатно получить, самое важное что дает платный курс - обратная связь.
Аня, у Манеловой понравилось? Вы учились именно в её школе или курс совместно с 1дэй1стэп?
-
Элита
Сообщение от Альтернатива
Аня, у Манеловой понравилось? Вы учились именно в её школе или курс совместно с 1дэй1стэп?
Мне сравнивать не с чем, и я к курсу присоединилась на 2 недели позже начала, немного скомканное у меня обучение получилось. В принципе все понятно после курса. У меня очень мало вопросов возникало ТК сразу очень подробно и структурированно инфа подавалась. Каждую неделю были приглашенные спикеры, некоторые оочень крутые! Вообще, я довольна)
Училась в Школе Интернет Предпринимательства.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Мы же сейчас про соц сети говорим. Тут не нанимают отдельно маркетолога и отдельно рекламщика, все делает один человек (аналитика, концепция, контент, продвижение).
Платный курс у Манеловой проходила. Вот только что закончила. У redsmm бесплатный курс есть, очень мне понравился. Подписана на разные аккаунты, емайл рассылки про smm. Всю информацию можно и бесплатно получить, самое важное что дает платный курс - обратная связь.
Я в RedSmm прошла бесплатный курс, а сейчас в у них в клубе обучение прохожу.
Оксана
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Я в RedSmm прошла бесплатный курс, а сейчас в у них в клубе обучение прохожу.
Найдите первого бесплатного клиента) Как они и советуют) Получите опыт, отзыв и первого клиента в свое портфолио)
Это Вы за 60 т руб курс проходите у них?
-
Участник
Сообщение от Шампань
Мне сравнивать не с чем, и я к курсу присоединилась на 2 недели позже начала, немного скомканное у меня обучение получилось. В принципе все понятно после курса. У меня очень мало вопросов возникало ТК сразу очень подробно и структурированно инфа подавалась. Каждую неделю были приглашенные спикеры, некоторые оочень крутые! Вообще, я довольна)
Училась в Школе Интернет Предпринимательства.
Спасибо. Всё не могу на инстаграм решится. За Дарьей Манеловой слежу, но без отзыва сложно решится.
А что за Школа Интернет Предпринимательства?
-
Элита
А что за Школа Интернет Предпринимательства?
Курс Манеловой так называется)
-
Участник
Сообщение от Шампань
Курс Манеловой так называется)
Ааа )))
-
Хранитель
Спасибо. Всё не могу на инстаграм решится.
надо просто взять и начать)))
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Найдите первого бесплатного клиента) Как они и советуют) Получите опыт, отзыв и первого клиента в свое портфолио)
Это Вы за 60 т руб курс проходите у них?
Нет, закрытый клуб, там база знаний, много информации. На тренинг надо сначала заработать.))) Да и на летний все места заняты, а на осенний летом запись откроется. Я сейчас в поиске бесплатного клиента, люди почему то не особо рвутся доверить свой профиль чужому человеку.
Оксана
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Я сейчас в поиске бесплатного клиента, люди почему то не особо рвутся доверить свой профиль чужому человеку.
Ого, такое отличное предложение и никто не хочет ! А Вы тут на ЛВ предложите, в этой теме, в теме про интернет-магазины, в работном разделе дайте объявление.