|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет) у всех пузы такие)
У меня маленький в этот раз, в прошлый больше был, хотя вес был меньше на 3-4 кг, наверное потому что плацента в этот раз по задней стенке. Давайте опрос проведем- у кого где плацента и есть ли живот? Есть-таки зависимость или нет?
И еще, витрум кто-ниб пьет? Забрала 2 упаковки по рецепту и не знаю, пить ли. Отзывы о нем так себе, в прошлый раз, помню, элевит пила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
У меня маленький в этот раз, в прошлый больше был, хотя вес был меньше на 3-4 кг, наверное потому что плацента в этот раз по задней стенке. Давайте опрос проведем- у кого где плацента и есть ли живот? Есть-таки зависимость или нет?
И еще, витрум кто-ниб пьет? Забрала 2 упаковки по рецепту и не знаю, пить ли. Отзывы о нем так себе, в прошлый раз, помню, элевит пила
По задней стенке, животика ещё практически нет, 14 полных недель.
В первую беременность тоже по задней стенке было, у меня в 30 недель животик был как у Жени сейчас [emoji23], вчера пересматривала беременные фото [emoji7]
Пью фемибион 2.
У меня начались какие-то перепадки в настроении: то реветь охота, все раздражают. то наоборот, всех люблю, хожу улыбаюсь [emoji3]
-
Активный участник
У меня обе Б по задней стенке, но и живот ни разу не плоский. Сравнить на нынешнем сроке не могу.
Пью прегнакеа, в прошлую пила элевит.
-
Старожил
[QUOTE=kressy;143282844]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
К моим знакомым она на роды не приехала. Прислала вместо себя другого врача. Они были очень расстроены. Понятно, что у каждого человека бывает форс мажор, но как то неприятно было...
Видите, девочки, значит действительно есть недовольные... Значит, я не права оказалась!!! Сорри за дезинформацию [emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Скольуо у нас поклонников танцев! Я тоже с первого сезона смотрю.
[emoji534]
И я тоже )))
Ужасно психовала, когда выгнали во втором сезоне Мишу Шабанова [emoji849][emoji849][emoji849] [emoji85][emoji85][emoji23]
-
Старожил
По передней стенке: живот вы уже видели.. С 6 нед растет [emoji45]
-
Мега-элита
По передней.. в 8 нед перелезла в спец джинсы. Живот есть , но небольшой.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
У меня сейчас по передней, животик только расти начал.
Витрум пью. И в прошлый раз пила до 32 нед, потом боялась что бы ребенок сильно не рос. Остатки на гв допивала.
🍅
-
Старожил
Короче, зависимость есть, витруму быть) спасибо))
Я тут с фамилии иду, купила себе зимние боты аляска( не лабутены, конечно, но беременной самое то) за 2500 и сыну осенние мембранные элефантены за 1300! Короче, довольная)))5
-
Старожил
Короче, зависимость есть, витруму быть) спасибо))
Я тут с фамилии иду, купила себе зимние боты аляска( не лабутены, конечно, но беременной самое то) за 2500 и сыну осенние мембранные элефантены за 1300! Короче, довольная)))5
Ух ты! Я тоже пожалуй тогда доеду туда сегодня [emoji106]