|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Как хорошо когда муж встаёт с ребёнком 😍 повалялась ещё часик с лишним 😀
-
Элита
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
[QUOTE=JenechkaInLove;143278766]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
В прошлую Б, она мне сама советовала Аистёнок! Девочки здесь уже писали об этих курсах. Я хочу снова походить [emoji28][emoji85][emoji85] все- таки 5 лет прошло с момента родов, я забыла про дыхание...
А насчёт цен, то я рожаю по программе 135. Здесь и палата, и сами роды. Отдельно стоимость родов, наверняка, сейчас девочки напишут. Точно не могу вспомнить ( уже запуталась в ценах после двойки и Отта [emoji85])
Ты почитала отзывы о Рохияйнен? Я так поняла, что она одна из немногих о ком, нет отрицательных отзывов вообще [emoji16][emoji37] и мне, и трём моим близким знакомым она показалась суперрррр!!! У одной подруги, она делала КС ( ЭКС)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть. От моей подруги. Но я не буду писать подробности. У каждого врача есть и хорошие и плохие отзывы. Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Мои мальчики уснули, а я воспользовалась моментом и посмотрела "Танцы" 😻😻😻
Как круто некоторые умеют двигаться 😻😻😻 кто-нибудь смотрел?? Я теперь всю ночь во сне танцевать, наверное, буду 😄
И я смотрела! Столько танцоров суперических)
🍅
-
Небожитель
[QUOTE=Вероника Ко;143282768]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Есть. От моей подруги. Но я не буду писать подробности. У каждого врача есть и хорошие и плохие отзывы. Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
К моим знакомым она на роды не приехала. Прислала вместо себя другого врача. Они были очень расстроены. Понятно, что у каждого человека бывает форс мажор, но как то неприятно было...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Всем доброе утро!
Как хорошо когда муж встаёт с ребёнком 😍 повалялась ещё часик с лишним 😀
Эх, завидую. А я после танцев не выспалась. Еще и Алина ночью кряхтела много(
🍅
-
Мега-элита
Скольуо у нас поклонников танцев! Я тоже с первого сезона смотрю.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Эх, завидую. А я после танцев не выспалась. Еще и Алина ночью кряхтела много(
🍅
Вчера так нагулялись, что он уснул почти как лёг и ночью вообще не ворочался[emoji23] надо его так почаще мучить)
-
с Марса
Доброе всем...за ночь по 3 раза встаю...надоело уже! Вроде самое начало,а уже скоро в туалете поселюсь
-
Мега-элита
Доброе утро! С утра гуляла с собакой, такая красота была: солнышко, безветрие, тишина. А сейчас тучками у нас затянуло все небо(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем...за ночь по 3 раза встаю...надоело уже! Вроде самое начало,а уже скоро в туалете поселюсь
Вот и я так же. Примерно, каждые 2 часа. Иногда, после очередного похода долго ворочаюсь, не могу заснуть. Напрягает немного
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Ух, все прочитала!
Селедки под шубой захотелось страшно. Я так и не поправляюсь((
Два дня отекала, так вес побольше был, сейчас опять меньше, чем до Б.
Ещё мазня какая-то пошла, но я мазок сдавала в четверг, может он спровоцировал. Ничего не тянет, не болит. Что ж за напасть...
В туалет бегаю всю ночь тоже. Настроение - ныть...