Страница 83 из 2186 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Элита Аватар для katryama

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    в симе "весна" и "моя любимая кукла" очень даже красивые куклы и пупсы. в реале они все как настоящие и не воняют китайщиной
    Спасибо!

2. ответ для looffa , на сообщение « Ну что, друзья, как говориться6... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья, как говориться6 помогите кто может
    Выдали список, сказали канцелярию и пылесос прямо срочно.

.
    И у меня куча вопросов Как рассчитать сколько гуаши,картона и пр надо на год, сколько ср-ва для посуды и унитаза, альбом 1 на 1 человека? Как это вообще все считается?
    Гуашь, цв бумагу, картон и бумагу для рисования (мы брали для черчения, она плотная и дешевле чем бумага для акварели) , карандаши мы покупали на каждого. Пластилина только восковой по 2 пачке на ребёнка. Гуашь хватило не на один год.

Точно рассчитать сложно, ну разве листов для рисования не меньше 40 штук на ребёнка. ( 1 занятие в неделю *4 недели и на 9 месяцев)+ бумагу для принтера (это просто рисовать детям не на занятиях)

По хоз нуждам. Наша няня говорила что в месяц у неё уходило по 1лит фейри и 1 лит доместос 1 литр средства для полов, 30 мешков для мусора.
    Тряпки (2 половых и 6 для столов), губки (упаковку 5 штук), перчатки (3 пары размер М), осветитель, средство для окон я принесла в начале года сразу, а остальное приносила раз в месяц. Туалетную бумагу и салфетки у нас каждый приносил по упаковке. Получается что т. бум уходило 8 рулонов в месяц.
    Доя унитаза брала Санфор зелёный, он для детских учреждений

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Нам сразу про много и сразу сказали, что хранить негде. Если только у себя дома склад организовать.
    Наша няня хранит в шкафу специальном в туалете и под мойкой в комнате с посудой. Но мы никогда прям много не покупали, только необходимое.
    Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    тоже интересно послушать про хоз нужды...сколько надо на 8 месяцев
    У нас ушло 2 литра Фейри (порошок для посудомойки дает сад), 6 доместосов, 20 туал.бумаг. Но у нас дети наверное с туал.бумагой уже не балуются, большие))) и группа у нас лого, нас меньше))

Девушки, повторю свой вопрос, может кто-то знает склад игрушек в районе Свердловской набережной?
    И ещё я спрашивала про игрушки в Симе. Нормального вида и качества или совсем Китай?

Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девушки, повторю свой вопрос, может кто-то знает склад игрушек в районе Свердловской набережной?
    И ещё я спрашивала про игрушки в Симе. Нормального вида и качества или совсем Китай?
    В районе Свердловской набережной нет, есть на Гельсингфорсской (Бэмби-тойс) и на Глиняной, 19 (Берадо)

Игрушки в Симе разные, выше про куклы отвечали..

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    в окее купила прянички сувенирные по 120 р,размеры примерно 10 на 20 см,расписные. есть "поздравляю!",есть с картинкой музработника
    Спасибо, посмотрю

Элита Аватар для Мама майских жучков!

Девочки, выше спрашивала про конструктор, нашла его, называется конструктор Поликарпова, если я не ошибаюсь. Может подскажите где его можно подешевле купить?

8. ответ для Леди Ви , на сообщение « regishek@rambler.ru Спасибо! »

Девушки, поделитесь, пожалуйста, плакатами на День воспитателя! ilisha-04@yandex.ru

У нас в этом году скромный на подарки бюджет: детям все подарки до 150 р
    Возраст 4 года.
    На Дни рождения купила мега-раскраски с наклейками "Тачки" и "Принцессы" в Лабиринте за 126 руб.
    На НГ, 23 февраля и 8 марта не знаю что придумать приличное и не раскраски-наклейки в такую стоимость.

9. ответ для Чокопай , на сообщение « Девушки, поделитесь, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
    Возраст 4 года.
    На Дни рождения купила мега-раскраски с наклейками "Тачки" и "Принцессы" в Лабиринте за 126 руб.
    На НГ, 23 февраля и 8 марта не знаю что придумать приличное и не раскраски-наклейки в такую стоимость.
    Можно мелкие наборчики а-ля лего, они недорогие.
    Мальчикам машинки Hot Wheels.
    Девочкам наборчик зеркальце+расческа/косметичка/кошелечек мелкий.

10. ответ для Чокопай , на сообщение « Девушки, поделитесь, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение

Возраст 4 года.
    Мы в прошлом году покупали вот такие наборчики для девочек http://my-shop.ru/shop/toys/1983720.html?b45=1_10 всем очень понравились,а мальчикам конструкторы типа лего, но дешевле

Страница 83 из 2186 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »