|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаЕси
в симе "весна" и "моя любимая кукла" очень даже красивые куклы и пупсы. в реале они все как настоящие и не воняют китайщиной
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от looffa
Ну что, друзья, как говориться6 помогите кто может
Выдали список, сказали канцелярию и пылесос прямо срочно.
.
И у меня куча вопросов Как рассчитать сколько гуаши,картона и пр надо на год, сколько ср-ва для посуды и унитаза, альбом 1 на 1 человека? Как это вообще все считается?
Гуашь, цв бумагу, картон и бумагу для рисования (мы брали для черчения, она плотная и дешевле чем бумага для акварели) , карандаши мы покупали на каждого. Пластилина только восковой по 2 пачке на ребёнка. Гуашь хватило не на один год.
Точно рассчитать сложно, ну разве листов для рисования не меньше 40 штук на ребёнка. ( 1 занятие в неделю *4 недели и на 9 месяцев)+ бумагу для принтера (это просто рисовать детям не на занятиях)
По хоз нуждам. Наша няня говорила что в месяц у неё уходило по 1лит фейри и 1 лит доместос 1 литр средства для полов, 30 мешков для мусора.
Тряпки (2 половых и 6 для столов), губки (упаковку 5 штук), перчатки (3 пары размер М), осветитель, средство для окон я принесла в начале года сразу, а остальное приносила раз в месяц. Туалетную бумагу и салфетки у нас каждый приносил по упаковке. Получается что т. бум уходило 8 рулонов в месяц.
Доя унитаза брала Санфор зелёный, он для детских учреждений
-
Наш человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Нам сразу про много и сразу сказали, что хранить негде. Если только у себя дома склад организовать.
Наша няня хранит в шкафу специальном в туалете и под мойкой в комнате с посудой. Но мы никогда прям много не покупали, только необходимое.
Сообщение от Акул@
тоже интересно послушать про хоз нужды...сколько надо на 8 месяцев
У нас ушло 2 литра Фейри (порошок для посудомойки дает сад), 6 доместосов, 20 туал.бумаг. Но у нас дети наверное с туал.бумагой уже не балуются, большие))) и группа у нас лого, нас меньше))
-
Наш человек
Девушки, повторю свой вопрос, может кто-то знает склад игрушек в районе Свердловской набережной?
И ещё я спрашивала про игрушки в Симе. Нормального вида и качества или совсем Китай?
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки, повторю свой вопрос, может кто-то знает склад игрушек в районе Свердловской набережной?
И ещё я спрашивала про игрушки в Симе. Нормального вида и качества или совсем Китай?
В районе Свердловской набережной нет, есть на Гельсингфорсской (Бэмби-тойс) и на Глиняной, 19 (Берадо)
Игрушки в Симе разные, выше про куклы отвечали..
-
Ветеран
Сообщение от МамаЕси
в окее купила прянички сувенирные по 120 р,размеры примерно 10 на 20 см,расписные. есть "поздравляю!",есть с картинкой музработника
Спасибо, посмотрю
-
Элита
Девочки, выше спрашивала про конструктор, нашла его, называется конструктор Поликарпова, если я не ошибаюсь. Может подскажите где его можно подешевле купить?
-
Ветеран
Девушки, поделитесь, пожалуйста, плакатами на День воспитателя! ilisha-04@yandex.ru
У нас в этом году скромный на подарки бюджет: детям все подарки до 150 р
Возраст 4 года.
На Дни рождения купила мега-раскраски с наклейками "Тачки" и "Принцессы" в Лабиринте за 126 руб.
На НГ, 23 февраля и 8 марта не знаю что придумать приличное и не раскраски-наклейки в такую стоимость.
-
Элита
Сообщение от Чокопай
Возраст 4 года.
На Дни рождения купила мега-раскраски с наклейками "Тачки" и "Принцессы" в Лабиринте за 126 руб.
На НГ, 23 февраля и 8 марта не знаю что придумать приличное и не раскраски-наклейки в такую стоимость.
Можно мелкие наборчики а-ля лего, они недорогие.
Мальчикам машинки Hot Wheels.
Девочкам наборчик зеркальце+расческа/косметичка/кошелечек мелкий.
-
Активный участник
Сообщение от Чокопай
Возраст 4 года.
Мы в прошлом году покупали вот такие наборчики для девочек http://my-shop.ru/shop/toys/1983720.html?b45=1_10 всем очень понравились,а мальчикам конструкторы типа лего, но дешевле