|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
тоже интересно послушать про хоз нужды...сколько надо на 8 месяцев
-
Элита
Девочки, подскажите, давали как-то ссылку на конструктор деревянный большой, может кто знает где такой посмотреть.
-
Элита
А никто ксерокс в сад, в группу не покупал? Что можно купить не очень дорогое и что б катриджи не за огромные деньги докупать?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
-
Сообщение от Ylija
Девочки, выручайте, я же и в школе в РК вписалась не сидится мне спокойно, что дарить предметникам на День учителя, бюджет до 400₽, и один из них наш воспитатель продленки мужчина
Подарите тематический пряник например.
-
Частый гость
Сообщение от looffa
Спасибо большое за советы!!!! Все мотаю на ус.
Да ерунда. А еще о поводу гуаши,обратите внимание чтобы банки не были соединены, чтобы можно было по одному цвету брать. В некоторых наборах они скреплены.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Старожил
Девочки, сейчас закупка открыта "доброго меда" в красивых баночках (там еще есть крем-мед и наборчики), на НГ персоналу сада очень даже неплохо получится.
-
Мега-элита
Сообщение от LINORRA
Хороший подарок! Где закупались? И что для девочек навыбирали?
Спасибо) Лего на Озоне по 369 руб., машинки по 142 руб. в Той.ру. И пакеты по 3 руб. в магазине упаковки.
Для девочек у нас винегрет: клатч-мозаика Монстр Хай, набор украшений Монстр Хай, набор маленький зоомагазин, мягкие игрушки Филли и пони Рарити. Все со скидками (на что-то до 50%) в Ашане и Озоне. Все заказано, но ещё не получено. Как получу, выложу фото. Бюджет такой же - около 500 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Ylija
Девочки, выручайте, я же и в школе в РК вписалась не сидится мне спокойно, что дарить предметникам на День учителя, бюджет до 400₽, и один из них наш воспитатель продленки мужчина
в окее купила прянички сувенирные по 120 р,размеры примерно 10 на 20 см,расписные. есть "поздравляю!",есть с картинкой музработника
-
Элита
Сообщение от КатяШи
А никто ксерокс в сад, в группу не покупал? Что можно купить не очень дорогое и что б катриджи не за огромные деньги докупать?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Вам нужно сканировать или печатать? Или и то и другое? Тогда МФУ. Но сразу совет: не покупайте самый дешёвый аппарат, намучаетесь потом с картриджами. Проконсультируйтесь где нибудь, чтобы Вам посоветовали такой, где картриджи заправляются без проблем и недорого, или есть аналоги - неоригинальные картриджи, типа Cactus
-
Активный участник
Сообщение от Инно4ка
Почту напишите мне свою.
Плакатики прошлогодние. А3 и А4
regishek@rambler.ru
Спасибо!