| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, чтобы у Игоря все обошлось!
Мила, пусть Пчелка поскорее привыкнет к садику! Очень грустно ты рассказываешь... Я бы не выдержала.
-
Мега-элита
А у меня родители уехали с дачи отдыхать от нас с дитем в город. Ну и по своим делам. И ни странно, не так уж мне и тяжело тут с Анютой вдвоем, когда муж уезжает. Хотя и гоняюсь за ней по всему участку, и по всему дому тоже. Повзрослел малыш все-таки.
Тася, мне тоже интересно, почему тяжелый период с года до полутора? Мне тяжелее всего психологически было в первые полгода, когда дочь орала постоянно, когда не спала. У меня и самой были глаза на мором месте постоянно. Сейчас тяжелее физически. Я много таскаю Нюсю на руках, идти, куда ее просиь она категорически не желает. если только там нет чего-нибудь интересного.
И у нас теперь один дневной сон, не помню писала ли, всего полтора часа.
-
Старожил
Игорьку, и тебе Маша@@@@@@@@чтобы всё обошлось!
Мила, я последние две недели теперь только о саде и думаю - так боюсь этой адаптации.
И вроде девочка у меня общительная, к деткам тянется, а тут мы с дачи поехали на детскую площадку, так сказать развеять ребёнка- так моя девочка взяла меня за руку и повела к горке- там дети были, а она застеснялась. Я в шоке- видимо надо с дачи ехать в город, чтобы к деткам обратно привыкнуть, ну а потом в сад.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Да, забрали через два часа. Муж сказал она стояла на пороге комнаты и горько плакала, когда он пришёл. А его увидела, рванула к шкафчику, достала свои уличные кеды и вцепилась в папины ноги, не давала даже переобуть ноги, боялась с рук сходить.
На завтрак было на выбор каша или пюре, её пытались кормить, но на нервной почве она отказалась совсем кушать. Вечером в меня вцепилась как клещ и всё руку мою обнимала и целовала, на площадке напрочь вечером отказалась идти в песочницу, пока оттуда не ушли все дети.
Не представляю как завтра её отдавать  . Причём я бы плюнула и пару месяцев, ну или до НГ, наняла бы няню, так она и к ней не пойдёт. Она свою няню, которую знала с пеленок, каждое утро как видела последнее время, начинала кричать на неё и махала пока-пока, так как знала, что раз пришла Вика, значит мама уходит  .
Вообщем как я и ожидала - у нас полный ахтунг, у меня уже глаз дёргается, а вариантов нет.........да и ей как-то всё же социализироваться надо  . Завтра до обеда её оставляем , забирать с площадки будем. Вечером отпишусь
Мила сил тебе@@@@@ и чтобы дочка поскорее привыкла к садику!!!!
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
А у меня Сашка делает первые шаги- встает- 2-3 шажка- падает, снова встаёт.
Сегодня цеплялся руками за коляску и радостно шагал за пределы участка)))))
-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
Спасибо! Почитала, но не все. Один из первых длинных постов похожен наш вариант. Завтра будут вторые сутки.
Там назначили пить антибиотик и через 3 недели сдать кровь. И наблюдать у инфекциониста потом.
еоторые пишут, что прописывают уколы и дневной стационар. Надеюсь, нам дадут пропить курс спокойно дома
Завтра после сна поедем, потом отпишусь. Температуры вроде нет. Сейчас уснет покрепче, посмотрю и измерю получше.
Я - Маша

-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку!
Завтра пережить бы!
Мила, чтоб у вас с садом все наладилось!
-
Элита
Маша, чтоб завтра все прошло хорошо!
Мила, ох как тяжко ((((, бедная Пчелка!
 Сообщение от Allun4ik
А у меня Сашка делает первые шаги- встает- 2-3 шажка- падает, снова встаёт.
Сегодня цеплялся руками за коляску и радостно шагал за пределы участка)))))
Алла, поздравляю! Молодец Сашулик))
Что-то у меня с телефона уже пару дней не получается несколько постов одновременно процитировать...
-
Умница-разумница
Милочка, это ужасно просто! Сама трясусь, через 2 недели тоже самое предстоит ((
-
Небожитель