Страница 82 из 1932 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Дозвонилась. Сказали, что надо приехать завтра с анализами. Назначат антибиотик. Гостипвлизация не нужна. Только я не поняла, сами мы будем ему таблетки давать или это укол. Имуноглобулин он от энцефалита. К борелиозу не имеет отношения.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Мила, как ваш первый день в саду?

3. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « Блин, у Игоря на бореллиоз... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Блин, у Игоря на бореллиоз положительный клещ. Энцефалит только завтра будет готов. Буду звонить в больницу, узнавать что теперь делать.
    Маш, Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@, ну и тебе от нервов @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А мы пошли в ясли

Как я и думала, дочка орала все два часа нахождения там. Вот у меня сын золотой был - отдала в 1,2 и он только помахал мне ручкой и радостно ускакал в группу, причём сразу на целый день

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Мила, как ваш первый день в саду?
    Писала, не видя твоё сообщение видимо ты очень громко думала

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Писала, не видя твоё сообщение видимо ты очень громко думала
    Ага))), я сегодня весь день вас вспоминала. Через 2 часа забрали? Про завтра тоже напиши плиз. Бедные вы - и ты, и Пчелка. Я тоже уже в предвкушении. ..

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Маша,не знаю читала ли ты вот эту темку http://forum.littleone.ru/showthread...t=%EA%EB%E5%F9
    Я весной почитала, на случай укусов,много инфы собрала.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Ага))), я сегодня весь день вас вспоминала. Через 2 часа забрали? Про завтра тоже напиши плиз. Бедные вы - и ты, и Пчелка. Я тоже уже в предвкушении. ..
    Да, забрали через два часа. Муж сказал она стояла на пороге комнаты и горько плакала, когда он пришёл. А его увидела, рванула к шкафчику, достала свои уличные кеды и вцепилась в папины ноги, не давала даже переобуть ноги, боялась с рук сходить.
    На завтрак было на выбор каша или пюре, её пытались кормить, но на нервной почве она отказалась совсем кушать. Вечером в меня вцепилась как клещ и всё руку мою обнимала и целовала, на площадке напрочь вечером отказалась идти в песочницу, пока оттуда не ушли все дети.
    Не представляю как завтра её отдавать. Причём я бы плюнула и пару месяцев, ну или до НГ, наняла бы няню, так она и к ней не пойдёт. Она свою няню, которую знала с пеленок, каждое утро как видела последнее время, начинала кричать на неё и махала пока-пока, так как знала, что раз пришла Вика, значит мама уходит.
    Вообщем как я и ожидала - у нас полный ахтунг, у меня уже глаз дёргается, а вариантов нет.........да и ей как-то всё же социализироваться надо. Завтра до обеда её оставляем , забирать с площадки будем. Вечером отпишусь

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Да, забрали через два часа. Муж сказал она стояла на пороге комнаты и горько плакала, когда он пришёл. А его увидела, рванула к шкафчику, достала свои уличные кеды и вцепилась в папины ноги, не давала даже переобуть ноги, боялась с рук сходить.
    На завтрак было на выбор каша или пюре, её пытались кормить, но на нервной почве она отказалась совсем кушать. Вечером в меня вцепилась как клещ и всё руку мою обнимала и целовала, на площадке напрочь вечером отказалась идти в песочницу, пока оттуда не ушли все дети.
    Не представляю как завтра её отдавать. Причём я бы плюнула и пару месяцев, ну или до НГ, наняла бы няню, так она и к ней не пойдёт. Она свою няню, которую знала с пеленок, каждое утро как видела последнее время, начинала кричать на неё и махала пока-пока, так как знала, что раз пришла Вика, значит мама уходит.
    Вообщем как я и ожидала - у нас полный ахтунг, у меня уже глаз дёргается, а вариантов нет.........да и ей как-то всё же социализироваться надо. Завтра до обеда её оставляем , забирать с площадки будем. Вечером отпишусь
    Охохошеньки....сил вам и терпения.
    У меня Ярик последние несколько дней засыпает обняв меня, именно обняв. Положит голову на плечо, ручкой обнимет за шею и так засыпает. А утром ползет когда проснется подползет и лоб подставляет, чтобы я его поцеловала.
    мое сердце отдано

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки всем привет ! Маша тебе и Игорьку @@@@@@@@@@@ . Мила и вам с пчелкой подкину пусть скорее привыкнит @@@@@@@@@@@@ Я тоже оч переживаю как пойдет Семен (
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

Страница 82 из 1932 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »