| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Дозвонилась. Сказали, что надо приехать завтра с анализами. Назначат антибиотик. Гостипвлизация не нужна. Только я не поняла, сами мы будем ему таблетки давать или это укол. Имуноглобулин он от энцефалита. К борелиозу не имеет отношения.
-
Элита
Мила, как ваш первый день в саду?
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Блин, у Игоря на бореллиоз положительный клещ. Энцефалит только завтра будет готов. Буду звонить в больницу, узнавать что теперь делать.
Маш, Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@, ну и тебе от нервов @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
А мы пошли в ясли
Как я и думала, дочка орала все два часа нахождения там . Вот у меня сын золотой был - отдала в 1,2 и он только помахал мне ручкой и радостно ускакал в группу, причём сразу на целый день
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Мила, как ваш первый день в саду?
Писала, не видя твоё сообщение видимо ты очень громко думала

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Писала, не видя твоё сообщение  видимо ты очень громко думала 
Ага))), я сегодня весь день вас вспоминала. Через 2 часа забрали? Про завтра тоже напиши плиз. Бедные вы - и ты, и Пчелка. Я тоже уже в предвкушении. ..
-
Элита
Маша,не знаю читала ли ты вот эту темку http://forum.littleone.ru/showthread...t=%EA%EB%E5%F9
Я весной почитала, на случай укусов,много инфы собрала.
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ага))), я сегодня весь день вас вспоминала. Через 2 часа забрали? Про завтра тоже напиши плиз. Бедные вы - и ты, и Пчелка. Я тоже уже в предвкушении. ..
Да, забрали через два часа. Муж сказал она стояла на пороге комнаты и горько плакала, когда он пришёл. А его увидела, рванула к шкафчику, достала свои уличные кеды и вцепилась в папины ноги, не давала даже переобуть ноги, боялась с рук сходить.
На завтрак было на выбор каша или пюре, её пытались кормить, но на нервной почве она отказалась совсем кушать. Вечером в меня вцепилась как клещ и всё руку мою обнимала и целовала, на площадке напрочь вечером отказалась идти в песочницу, пока оттуда не ушли все дети.
Не представляю как завтра её отдавать . Причём я бы плюнула и пару месяцев, ну или до НГ, наняла бы няню, так она и к ней не пойдёт. Она свою няню, которую знала с пеленок, каждое утро как видела последнее время, начинала кричать на неё и махала пока-пока, так как знала, что раз пришла Вика, значит мама уходит .
Вообщем как я и ожидала - у нас полный ахтунг, у меня уже глаз дёргается, а вариантов нет.........да и ей как-то всё же социализироваться надо . Завтра до обеда её оставляем , забирать с площадки будем. Вечером отпишусь

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Да, забрали через два часа. Муж сказал она стояла на пороге комнаты и горько плакала, когда он пришёл. А его увидела, рванула к шкафчику, достала свои уличные кеды и вцепилась в папины ноги, не давала даже переобуть ноги, боялась с рук сходить.
На завтрак было на выбор каша или пюре, её пытались кормить, но на нервной почве она отказалась совсем кушать. Вечером в меня вцепилась как клещ и всё руку мою обнимала и целовала, на площадке напрочь вечером отказалась идти в песочницу, пока оттуда не ушли все дети.
Не представляю как завтра её отдавать  . Причём я бы плюнула и пару месяцев, ну или до НГ, наняла бы няню, так она и к ней не пойдёт. Она свою няню, которую знала с пеленок, каждое утро как видела последнее время, начинала кричать на неё и махала пока-пока, так как знала, что раз пришла Вика, значит мама уходит  .
Вообщем как я и ожидала - у нас полный ахтунг, у меня уже глаз дёргается, а вариантов нет.........да и ей как-то всё же социализироваться надо  . Завтра до обеда её оставляем , забирать с площадки будем. Вечером отпишусь
Охохошеньки....сил вам и терпения.
У меня Ярик последние несколько дней засыпает обняв меня, именно обняв. Положит голову на плечо, ручкой обнимет за шею и так засыпает. А утром ползет когда проснется подползет и лоб подставляет, чтобы я его поцеловала.
мое сердце отдано

-
Ветеран
Девочки всем привет ! Маша тебе и Игорьку @@@@@@@@@@@ . Мила и вам с пчелкой подкину пусть скорее привыкнит @@@@@@@@@@@@ Я тоже оч переживаю как пойдет Семен (
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка