|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от mamaKoTi
сколько он стоит ?!
23 млн. а че..полюбоваться что ли нельзя?
это я к тому, что участок 24 сотки вполне имеет право на такой склон и на такое террасирование. особенно, когда есть выход к воде.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
ну да,рассмотрела подробно - красота !
интересно, это реально такая стоимость или просто жалко за дешевле расстаться ?
-
просто элита
Сообщение от mamaKoTi
ну да,рассмотрела подробно - красота !
интересно, это реально такая стоимость или просто жалко за дешевле расстаться ?
ИМХО, тут существенная наценка за эксклюзив.
а реальная стоимость в загородной недвижимости - понятие относительное. плюс/минус километр.
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Дю, Вы не поняли. Это ЛВ меняет на звездочки автоматически. Забанено именно слово "авито", а не те, кто вставляет ссылки.
Ого. Я точно не поняла. А как тогда на до висят обьявы с ссылкой на авито и без звездочек?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Маленькая Тень
Агент перезвонила сейчас и сказала, что ошиблась, участок без уклона. И баня и дом из бревна.
Теперь не понятно: а она вообще там была????????
С домом такая ситация: сперва поставили сруб из бревна. Потом места показалось мало и пристроили большую веранду из бруса. По фото, в принципе, похоже на то.
Вобщем, надо ехать смотреть. Правда хозяин в Москве уже живёт, показывать будет тот же агент...
Номер участка не сказали и просмотр только с агентом и никак иначе. Забор там, кстати, профлист... если правильно вижу по фото. Так что даже не знаю... можно ли с улицы как-то узнать этот объект...
А, вот ещё что... Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
Не верьте про снег. Он почти весь стаял могу даже вам зафотать если хотите что нет тут гор снега.
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
наша история. у нас еще и долг за участок.
при том, что я уже не первой молодости, я вообще в декрете. и без особых перспектив выйти на нормальную работу после него.
а еще нам нужно решать квартирный вопрос. и машину менять. и еще одного ребенка хочется.
Ох как все у нас похоже. Мы участок изначально брали в рассрочку. То как мы платили это вообще отдельная история, думаю что вряд ли кто нибудь кроме нас придурков решился бы на такой авантюризм отдавать бабло не имея толком на руках ничего. Но ттт нам попались приличные люди и теперь мы обладатели своей мечты. Далее было легче домик поставили что бы дачу больше не снимать, сейчас засада с работой мужа и денег на стройку просто нет и будут ли теперь мы не знаем. Ребеночек тоже входит в наши ближайщие планы. Так что пока забор и облагораживание участка ну а потом время покажет когда будет банька.
-
Давно я здесь
Сообщение от mamaKoTi
Да, но у нее муж с руками откуда надо, а у моего из другого места.
Хотя если желание будет, может научится , кто знает .
Раз в декрете и еще туда хотите, то не первой, но второй молодости точно ! А я уже ягодкой побывала .
Но с детьми, конечно, тоже не разбежишься с нормальной работой, это точно.
Может и ваш с руками просто не расскрылся еще
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
это я к тому, что участок 24 сотки вполне имеет право на такой склон и на такое террасирование. особенно, когда есть выход к воде.
Мой сосед спецом брал со склоном но у него 2,5 участка и он мог себе это позволить. Соседи с боку 10 со ок с огромным уклоном, зачем я честно не поримаю это жестко очень на таком маленьком такй склон.
-
Элита
Ехать смотреть стоит, но для того чтобы понять нравится само место или нет, сами места торфянистые, но это удел большинства садоводств.
Про строительство и сметы хочу сказать, что был сегодня на выставке жилпроекта и активность посетителей в разделе строительных компаний была весьма высокая, у коттеджных посёлков тоже. Предложений разных несметное количество. Про дома понял, что за 1 млн поставить 100 кв.м каркас без коммуникаций, но с фундаментом, крышей и отделкой вполне реально. Останется водопровод, канализация, отопление. Не строил по договору, поэтому давать советы не имею права, но для себя, при наличии суммы сразу, рискнул бы строиться без технадзора, но с гарантией по договору у приличной ( хотя-бы внешне ) компании.