|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Елена, я так и не могу ни с кем нормально поговорить на счёт того дома за 3,3 млн. в СНТ "Лесное".
Дозвонилась по тому телефону, но сказали ведёт теперь другой агент и дали его номер. Позвонила, сказали что тот агент сейчас недоступен и поговорить можно будет только в понедельник. Плюс к этому у них в агенстве какие-то проблемы с базой и они по номеру объекта даже не могут мне найти это предложение в их базе. Вобщем какой-то бардак! Ну будем надеется, что в понедельник что-то прояснится...
Хотя мы вот собираемся ехать завтра на разведку в Грузино
Нашла совсем в другой базе это же объявление, с совем другим телефоном (агенство тоже другое!!!). Дозвонилась сразу!
Вот что рассказали: участок с уклоном, причём сильным. Участок получается трёхярусный, на нижнем ярусе сделан грот. На участке баня и дом, обе постройки на ленточном фундаменте. Дом из бруса, баня тоже из бруса. Дому 10 лет. На участке есть скважина (25 метров глубиной), но вода ни в дом, ни в баню не заведена. Вот этого я вообще не понимаю... При этом есть 2 септика - отдельно для дома и отдельно для бани. Может агент что-то не так понимает, надо узнавать. Что ещё интересного узнала... да вобщем ничего, надо смотреть. Но его как раз показывали сегодня утром, завтра там никого не будет...
-
Хранитель
Сегодня до дачи не доехали, может завтра. Постараюсь что-нибудь узнать.
Номер участка не сказали?
Эммм.. может баня все же их бревна? По крайней мере на фото точно из бревна или обшивка просто блокхаусом, не пойму.
-
мне тоже ближе к 40. но покупать изначально участок с ТАКИМ перепадом высот как по ссылке - это как минимум смело.[/QUOTE]
Зато там склон уже облагорожен,спрофилирован...Смелый люди те,кто изначально этот участок купили-получили.
У нас в СНТ продается тут небольшой горнолыжный склон десятисоточный.Там,мне кажется,если кто купит и начнет строится,каждый молоток нужно пристраховывать,чтоб не укатился
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Сегодня до дачи не доехали, может завтра. Постараюсь что-нибудь узнать.
Номер участка не сказали?
Эммм.. может баня все же их бревна? По крайней мере на фото точно из бревна.
Агент перезвонила сейчас и сказала, что ошиблась, участок без уклона. И баня и дом из бревна.
Теперь не понятно: а она вообще там была????????
С домом такая ситация: сперва поставили сруб из бревна. Потом места показалось мало и пристроили большую веранду из бруса. По фото, в принципе, похоже на то.
Вобщем, надо ехать смотреть. Правда хозяин в Москве уже живёт, показывать будет тот же агент...
Номер участка не сказали и просмотр только с агентом и никак иначе. Забор там, кстати, профлист... если правильно вижу по фото. Так что даже не знаю... можно ли с улицы как-то узнать этот объект...
А, вот ещё что... Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Этот дом продают не первый и не второй год. Если покупать в той стороне, то искать в д. Пески. Как таковой деревни там нет. Садоводство тоже. Там шикарное озеро и грибной лес вокруг. Но автобус 4 раза в день. И 2 км противной грунтовки.
За такие деньги однозначно лучше у нас в садоводстве за 3300. Не знаю, дозвонилась Таня туда или нет.
Там сыпать и сыпать, лучше в Аисте тогда искать и сыпать.
КЭТ, ГОИ были одни из первых садоводств, которые мы посмотрели. Мне нравятся очень эти сосенки с вереском, но больше мы туда не ездили. Я эту часть Керро зову "Баскервильские болота".
Зимой я бы точно не стала там покупать участок. Надо смотреть весной без снега. Там часть совсем в болоте, часть более менее.
Мы смотрели в Аисте два участка,садоводство чудное,но те участки,которые там продавались требовали обсыпки ещё на такую же стоимость..В кэт тоже смотрели,не понравилось,а вот в гои нашли достаточно сухой участочек,клюква не растетТак что надо смотреть,это так.Зимой бы тоже не стала покупать,причем нигде...
-
Наш человек
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Мы смотрели в Аисте два участка,садоводство чудное,но те участки,которые там продавались требовали обсыпки ещё на такую же стоимость..В кэт тоже смотрели,не понравилось,а вот в гои нашли достаточно сухой участочек,клюква не растет Так что надо смотреть,это так.Зимой бы тоже не стала покупать,причем нигде...
А расскажите про Аист, что вам понравилось?
Зимой мы и не станет покупать, только весной. Даже если сейчас что-то приглянется, всё равно не рискну брать. Буду ждать весны. Но разведывать всё равно надо, чтобы весной можно было оперативнее действовать...
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Зато там склон уже облагорожен,спрофилирован...Смелый люди те,кто изначально этот участок купили-получили.
У нас в СНТ продается тут небольшой горнолыжный склон десятисоточный.Там,мне кажется,если кто купит и начнет строится,каждый молоток нужно пристраховывать,чтоб не укатился
Оксана, у вас есть снег на участке, много? Засыпано всё вокруг или нет?
-
просто элита
Сообщение от Кси
ну ..на вкус...
мне такое "крутое" террасирование еще и бетоном не нравится.
у нас в поселке есть какое-то количество участков с подобными склонами. и кто-то их покупает... хотя большинство стоят непроданными. ИМХО, такие участки изначально должны быть на порядок дешевле, так как требуют больше вложений. я про первичную продажу.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Тень
А расскажите про Аист, что вам понравилось?
Зимой мы и не станет покупать, только весной. Даже если сейчас что-то приглянется, всё равно не рискну брать. Буду ждать весны. Но разведывать всё равно надо, чтобы весной можно было оперативнее действовать...
К Аисту мы неравнодушны много лет.Там дом у наших друзей и уже больше десяти лет мы приезжаем к ним в гости.Там водопровод есть,теперь уже зимний,очень приятный ландшафт,нет скученности,участки приемущественно 10 соток и больше,красивое озеро,магазин,въезд по магнитным картам.
Когда мы только собрались покупать участок,наши приятели нам сигнализировали несколько раз,если кто-то продавал приличную землю,но мы даже не ездили их смотреть,потому что цена была для нас очень большая...А вот в июне,когда появились участки в новой нарезке по цене 1млн и 900тыр,мы поехали смотреть и...разочаровались,хоть друзья и говорили ,что низина,болото и требуют огромных вложений..
...а и ещё там почти везде асфальтовые дорожки и очень чистенько)
-
Наш человек
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
К Аисту мы неравнодушны много лет.Там дом у наших друзей и уже больше десяти лет мы приезжаем к ним в гости.Там водопровод есть,теперь уже зимний,очень приятный ландшафт,нет скученности,участки приемущественно 10 соток и больше,красивое озеро,магазин,въезд по магнитным картам.
Когда мы только собрались покупать участок,наши приятели нам сигнализировали несколько раз,если кто-то продавал приличную землю,но мы даже не ездили их смотреть,потому что цена была для нас очень большая...А вот в июне,когда появились участки в новой нарезке по цене 1млн и 900тыр,мы поехали смотреть и...разочаровались,хоть друзья и говорили ,что низина,болото и требуют огромных вложений..
...а и ещё там почти везде асфальтовые дорожки и очень чистенько)
А цена большая была - это сколько?