Страница 80 из 1195 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Елена, я так и не могу ни с кем нормально поговорить на счёт того дома за 3,3 млн. в СНТ "Лесное".
    Дозвонилась по тому телефону, но сказали ведёт теперь другой агент и дали его номер. Позвонила, сказали что тот агент сейчас недоступен и поговорить можно будет только в понедельник. Плюс к этому у них в агенстве какие-то проблемы с базой и они по номеру объекта даже не могут мне найти это предложение в их базе. Вобщем какой-то бардак! Ну будем надеется, что в понедельник что-то прояснится...
    Хотя мы вот собираемся ехать завтра на разведку в Грузино
    Нашла совсем в другой базе это же объявление, с совем другим телефоном (агенство тоже другое!!!). Дозвонилась сразу!
    Вот что рассказали: участок с уклоном, причём сильным. Участок получается трёхярусный, на нижнем ярусе сделан грот. На участке баня и дом, обе постройки на ленточном фундаменте. Дом из бруса, баня тоже из бруса. Дому 10 лет. На участке есть скважина (25 метров глубиной), но вода ни в дом, ни в баню не заведена. Вот этого я вообще не понимаю... При этом есть 2 септика - отдельно для дома и отдельно для бани. Может агент что-то не так понимает, надо узнавать. Что ещё интересного узнала... да вобщем ничего, надо смотреть. Но его как раз показывали сегодня утром, завтра там никого не будет...
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Сегодня до дачи не доехали, может завтра. Постараюсь что-нибудь узнать.
    Номер участка не сказали?
    Эммм.. может баня все же их бревна? По крайней мере на фото точно из бревна или обшивка просто блокхаусом, не пойму.

3. ответ для LOLA , на сообщение « у меня бабушка до 88 лет в огороде... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

мне тоже ближе к 40. но покупать изначально участок с ТАКИМ перепадом высот как по ссылке - это как минимум смело.[/QUOTE]

Зато там склон уже облагорожен,спрофилирован...Смелый люди те,кто изначально этот участок купили-получили.
    У нас в СНТ продается тут небольшой горнолыжный склон десятисоточный.Там,мне кажется,если кто купит и начнет строится,каждый молоток нужно пристраховывать,чтоб не укатился
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Сегодня до дачи не доехали, может... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Сегодня до дачи не доехали, может завтра. Постараюсь что-нибудь узнать.
    Номер участка не сказали?
    Эммм.. может баня все же их бревна? По крайней мере на фото точно из бревна.
    Агент перезвонила сейчас и сказала, что ошиблась, участок без уклона. И баня и дом из бревна.
    Теперь не понятно: а она вообще там была????????

С домом такая ситация: сперва поставили сруб из бревна. Потом места показалось мало и пристроили большую веранду из бруса. По фото, в принципе, похоже на то.
    Вобщем, надо ехать смотреть. Правда хозяин в Москве уже живёт, показывать будет тот же агент...

Номер участка не сказали и просмотр только с агентом и никак иначе. Забор там, кстати, профлист... если правильно вижу по фото. Так что даже не знаю... можно ли с улицы как-то узнать этот объект...

А, вот ещё что... Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
    Одна тень на двоих...

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Этот дом продают не первый и не второй... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Этот дом продают не первый и не второй год. Если покупать в той стороне, то искать в д. Пески. Как таковой деревни там нет. Садоводство тоже. Там шикарное озеро и грибной лес вокруг. Но автобус 4 раза в день. И 2 км противной грунтовки.
    За такие деньги однозначно лучше у нас в садоводстве за 3300. Не знаю, дозвонилась Таня туда или нет.

Там сыпать и сыпать, лучше в Аисте тогда искать и сыпать.
    КЭТ, ГОИ были одни из первых садоводств, которые мы посмотрели. Мне нравятся очень эти сосенки с вереском, но больше мы туда не ездили. Я эту часть Керро зову "Баскервильские болота".
    Зимой я бы точно не стала там покупать участок. Надо смотреть весной без снега. Там часть совсем в болоте, часть более менее.
    Мы смотрели в Аисте два участка,садоводство чудное,но те участки,которые там продавались требовали обсыпки ещё на такую же стоимость..В кэт тоже смотрели,не понравилось,а вот в гои нашли достаточно сухой участочек,клюква не растетТак что надо смотреть,это так.Зимой бы тоже не стала покупать,причем нигде...

6. ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА , на сообщение « Мы смотрели в Аисте два... »

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Мы смотрели в Аисте два участка,садоводство чудное,но те участки,которые там продавались требовали обсыпки ещё на такую же стоимость..В кэт тоже смотрели,не понравилось,а вот в гои нашли достаточно сухой участочек,клюква не растетТак что надо смотреть,это так.Зимой бы тоже не стала покупать,причем нигде...
    А расскажите про Аист, что вам понравилось?

Зимой мы и не станет покупать, только весной. Даже если сейчас что-то приглянется, всё равно не рискну брать. Буду ждать весны. Но разведывать всё равно надо, чтобы весной можно было оперативнее действовать...
    Одна тень на двоих...

7. ответ для Кси , на сообщение « мне тоже ближе к 40. но покупать... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение

Зато там склон уже облагорожен,спрофилирован...Смелый люди те,кто изначально этот участок купили-получили.
    У нас в СНТ продается тут небольшой горнолыжный склон десятисоточный.Там,мне кажется,если кто купит и начнет строится,каждый молоток нужно пристраховывать,чтоб не укатился
    Оксана, у вас есть снег на участке, много? Засыпано всё вокруг или нет?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Кси , на сообщение « мне тоже ближе к 40. но покупать... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    ну ..на вкус...
    мне такое "крутое" террасирование еще и бетоном не нравится.
    у нас в поселке есть какое-то количество участков с подобными склонами. и кто-то их покупает... хотя большинство стоят непроданными. ИМХО, такие участки изначально должны быть на порядок дешевле, так как требуют больше вложений. я про первичную продажу.

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А расскажите про Аист, что вам понравилось?

Зимой мы и не станет покупать, только весной. Даже если сейчас что-то приглянется, всё равно не рискну брать. Буду ждать весны. Но разведывать всё равно надо, чтобы весной можно было оперативнее действовать...
    К Аисту мы неравнодушны много лет.Там дом у наших друзей и уже больше десяти лет мы приезжаем к ним в гости.Там водопровод есть,теперь уже зимний,очень приятный ландшафт,нет скученности,участки приемущественно 10 соток и больше,красивое озеро,магазин,въезд по магнитным картам.
    Когда мы только собрались покупать участок,наши приятели нам сигнализировали несколько раз,если кто-то продавал приличную землю,но мы даже не ездили их смотреть,потому что цена была для нас очень большая...А вот в июне,когда появились участки в новой нарезке по цене 1млн и 900тыр,мы поехали смотреть и...разочаровались,хоть друзья и говорили ,что низина,болото и требуют огромных вложений..

...а и ещё там почти везде асфальтовые дорожки и очень чистенько)

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    К Аисту мы неравнодушны много лет.Там дом у наших друзей и уже больше десяти лет мы приезжаем к ним в гости.Там водопровод есть,теперь уже зимний,очень приятный ландшафт,нет скученности,участки приемущественно 10 соток и больше,красивое озеро,магазин,въезд по магнитным картам.
    Когда мы только собрались покупать участок,наши приятели нам сигнализировали несколько раз,если кто-то продавал приличную землю,но мы даже не ездили их смотреть,потому что цена была для нас очень большая...А вот в июне,когда появились участки в новой нарезке по цене 1млн и 900тыр,мы поехали смотреть и...разочаровались,хоть друзья и говорили ,что низина,болото и требуют огромных вложений..

...а и ещё там почти везде асфальтовые дорожки и очень чистенько)
    А цена большая была - это сколько?
    Одна тень на двоих...

Страница 80 из 1195 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »