|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Викуля-красотуля
Во первых я не сказала что это бабуля.
В Пскове держат свой скот и комбикормами не кормят!!!
Я ее никому и не предлагаю "бабулю" то ... А мясо ее и сами едим, и ребенку прикорм вводила, и коты ее мясо распознают. из тысячи. Другое не едят.
Дааааа?????? А чем кормят? У меня муж из Псковской области, если что, там то как раз и не прививают, и не проверяют, свое же, чем оно заразится-то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Справедливости ради - у бабушки в деревне держат скот для продажи, кормят сеном.
Но это два, максимум три теленка или коровы. Масштабы не те, чтобы на рынке торговать.
Коты, кстати, жрать захотят - что угодно сожрут.
Мои молотят без разбору, так что этот способ проверять качество продуктов не сильно правдив.
ни одна корова без комбикорма не прожила еще, только телята, которых в марте родила, он все лето на пастбище, а в ноябре, по первому снежку его тогось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mumra
Купила я как-то упаковку хлопьев Ясно солнышко. Ну и сварила кашу ребенку в мультиварке, стала перекладывать в тарелку - а там чудесные такие червячки-опарыши, вареные, толстенькие, жирненькие! В оставшихся хлопьях они живые ползали. Правда, хлопья оказались просроченные, и случилось это все в Ставропольском крае. Я помню долго под впечатлением ходила, особенно потому, что кормить этой кашкой я собиралась дочку 1,5 лет
это от неправильного хранения, это у всех может завестись
-
Небожитель
Я ее никому и не предлагаю "бабулю" то ... А мясо ее и сами едим, и ребенку прикорм вводила, и коты ее мясо распознают. из тысячи. Другое не едят.
Зачем вы так с бабулями....Бабуль ведь на всех не хватит
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
 Сообщение от Mumra
Купила я как-то упаковку хлопьев Ясно солнышко. Ну и сварила кашу ребенку в мультиварке, стала перекладывать в тарелку - а там чудесные такие червячки-опарыши, вареные, толстенькие, жирненькие! В оставшихся хлопьях они живые ползали. Правда, хлопья оказались просроченные, и случилось это все в Ставропольском крае. Я помню долго под впечатлением ходила, особенно потому, что кормить этой кашкой я собиралась дочку 1,5 лет
Белка качественного ребенку перепало бы...А то курицы эти антибиотичные, мясо с цепнем. Уж лучше личинки, откормленные овсянкой
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Давно я здесь
мясцо то похоже с усилителем вкуса, а котам после вискаса у меня вообще доверия нет
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Lisahvostic
:Остатки корма выкинула конечно( а то вдруг полетят эти червячки ко мне на кухню через пару дней), но крысы смотрели с осуждением. Таких жирнючих вкусненьких червяков отобрала 
Прям обидно за крысок стало
-
Живу я здесь
Слушайте бабушкины сказки дальше. Комбикормами они не кормят, вот умора.[emoji1]
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ну какая ерунда. У меня своя корова,куры, невозможно им прожить без комбикорма.