|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от другие мужики
у бабули на ферме были? сертификаты смотрели?
кто знает чем она их кормит, и кормит ли?(действительно ли у нее такое большое стадо, чтоб регулярно продавать мясо?) а то может она сама замарозку покупает и дома размораживает? 
Во первых я не сказала что это бабуля.
В Пскове держат свой скот и комбикормами не кормят!!!
Я ее никому и не предлагаю "бабулю" то ... А мясо ее и сами едим, и ребенку прикорм вводила, и коты ее мясо распознают. из тысячи. Другое не едят.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
А чем кормят тогда?
теми же комбикормами, что и остальных
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbarella
Ага
а почему эту точку не проверили может там еще продают мясо, люди покупают не дай бог что
-
Живу я здесь
 Сообщение от другие мужики
теми же комбикормами, что и остальных 
Справедливости ради - у бабушки в деревне держат скот для продажи, кормят сеном.
Но это два, максимум три теленка или коровы. Масштабы не те, чтобы на рынке торговать.
Коты, кстати, жрать захотят - что угодно сожрут.
Мои молотят без разбору, так что этот способ проверять качество продуктов не сильно правдив.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
Справедливости ради - у бабушки в деревне держат скот для продажи, кормят сеном.
На одном сене это как-то голодно. ))
А чем комбикорма плохи?
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
Но это два, максимум три теленка или коровы. Масштабы не те, чтобы на рынке торговать.
Коты, кстати, жрать захотят - что угодно сожрут.
Мои молотят без разбору, так что этот способ проверять качество продуктов не сильно правдив.
у моей мамы кошка такая же

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
со звезды
 Сообщение от Викуля-красотуля
А кто в ларьке это мясо проверяет???
Никогда не беру ни в супермаркетах,ни фермерских магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.
Я не мясоед вообще то, но у нее такое мясо.....!!!
А бульон вылить!!!
Вы не мясоед. ...вы людоед
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Ветеран
Купила я как-то упаковку хлопьев Ясно солнышко. Ну и сварила кашу ребенку в мультиварке, стала перекладывать в тарелку - а там чудесные такие червячки-опарыши, вареные, толстенькие, жирненькие! В оставшихся хлопьях они живые ползали. Правда, хлопья оказались просроченные, и случилось это все в Ставропольском крае. Я помню долго под впечатлением ходила, особенно потому, что кормить этой кашкой я собиралась дочку 1,5 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Notadream
печень трески я тоже люблю, с лучком прям мммм! Но мало того, что мне теперь страшно банку открывать, так еще тут в топике упомянули про какой-то топик про эту самую печень, но я его не видела (и не уверена, что хочу видеть)
И не надо. Я ее очень любила и никогда не задумывалась, что в ней может кто-то быть. Я не особо шокировалась и не тошнилась от описаний, но чего-то уже год(или больше) как не покупаю печень трески
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."