Страница 73 из 124 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!

Мега-элита Аватар для _Оленька_

Цитата Сообщение от два пьяных мужика Посмотреть сообщение
    Я б сказала, что с сосисками так? кмк мяса там почти нет(искренне надеюсь, что оно вообще там есть)
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

Как нет мяса? А крысиное?

Ну вот..теперь я на диете..Однажды, мне в универской столовой, про купленный на последние деньги салатик, подружка сказала, что его только что лизала местная кошка...Кошка там действительно была и я так впечатлилась, что осталась голодной.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Разведенный не страшно, а так ожог... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Разведенный не страшно, а так ожог пищевода. Я недавно узнала, купив палтуса и приготовив в пароварке. Мне в магазине сказали, что это от охладителя, видели как рыбу снежком посыпают? в составе снега жидкий аммиак, я офигела
    Про аммиак: купила чищеных замороженных кальмаров в МЕтро, разморозила, сварила - стойкий запах аммиака. Выкинула нафиг. Теперь покупаю самых простых, нечищеных.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для мама жабы , на сообщение « СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО! »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

А кто в ларьке это мясо проверяет???
    Никогда не беру ни в супермаркетах,ни фермерских магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.
    Я не мясоед вообще то, но у нее такое мясо.....!!!

А бульон вылить!!!

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А кто в ларьке это мясо проверят???
    Никогда не беру ни в супермаркет аж, ни фермер сяких магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.

А бульон вылить!!!
    Где рынок? Как зовут бабулю? Если можно точное описание и рекомендации. Спасибо

5. ответ для FRUttik , на сообщение « может, но для меня такое показалось... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    может, но для меня такое показалось неприятным и странным. Я сказала, что я НЕ ЗНАЮ , ЧТО это такое и не буду кормить этим свою семью. без разговоров вернули деньги.

Мне показалось, что если кровь вытекает, то она вытекает , если НЕ вытекает, то сгусток образеуется.

А вообще показалось, что будето это марганцовка концентрированная.
    Сейчас и марганцовки то не найти(

6. ответ для карамбола , на сообщение « Сейчас и марганцовки то не найти( »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Сейчас и марганцовки то не найти(
    Она есть, только по рецептам

Наш человек Аватар для другие мужики

Никогда не беру ни в супермаркетах,ни фермерских магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.

А бульон вылить!!!
    у бабули на ферме были? сертификаты смотрели?
    кто знает чем она их кормит, и кормит ли?(действительно ли у нее такое большое стадо, чтоб регулярно продавать мясо?) а то может она сама замарозку покупает и дома размораживает?

Цитата Сообщение от другие мужики Посмотреть сообщение
    у бабули на ферме были? сертификаты смотрели?
    кто знает чем она их кормит, и кормит ли?(действительно ли у нее такое большое стадо, чтоб регулярно продавать мясо?) а то может она сама замарозку покупает и дома размораживает?
    Не, бабушка не может так поступить, Вы щас прямо последнюю мою надежду на пожрать то, что не перевелись еще честные продавцы убили

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Где рынок? Как зовут бабулю? Если можно точное описание и рекомендации. Спасибо
    Это не поможет. Бабуля просто продавец. А до бабули еще закупщик, а до закупщика еще 2 посредника, а уже в самом конце производитель.
    От таких вещей ни один магазин ни один продавец не застрахован. А если частник, то не факт что мясо данное мясо конкретного частника, могут взять и на реализацию.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

А бульон вылить!!!

Это пять!
    А у бабули естессно стадо коров, свиноматок на ферме. И продает она сама исключительно потому как нравится ей это ( ибо владелец стада может себе позволить не стоять на рынке). Про то, что у нее все доки в порядке, я даже не сомневаюсь. У нее ж аж родители закупались!
    А бульон да. Вылить!

Страница 73 из 124 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »