|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от два пьяных мужика
Я б сказала, что с сосисками так?  кмк мяса там почти нет(искренне надеюсь, что оно вообще там есть)
 Сообщение от Виктора
Как нет мяса? А крысиное? 

Ну вот..теперь я на диете..Однажды, мне в универской столовой, про купленный на последние деньги салатик, подружка сказала, что его только что лизала местная кошка...Кошка там действительно была и я так впечатлилась, что осталась голодной.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Anabel 71
Разведенный не страшно, а так ожог пищевода. Я недавно узнала, купив палтуса и приготовив в пароварке. Мне в магазине сказали, что это от охладителя, видели как рыбу снежком посыпают? в составе снега жидкий аммиак, я офигела
Про аммиак: купила чищеных замороженных кальмаров в МЕтро, разморозила, сварила - стойкий запах аммиака. Выкинула нафиг. Теперь покупаю самых простых, нечищеных.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
А кто в ларьке это мясо проверяет???
Никогда не беру ни в супермаркетах,ни фермерских магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.
Я не мясоед вообще то, но у нее такое мясо.....!!!
А бульон вылить!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Викуля-красотуля
А кто в ларьке это мясо проверят???
Никогда не беру ни в супермаркет аж, ни фермер сяких магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.
А бульон вылить!!!
Где рынок? Как зовут бабулю? Если можно точное описание и рекомендации. Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
может, но для меня такое показалось неприятным и странным. Я сказала, что я НЕ ЗНАЮ , ЧТО это такое и не буду кормить этим свою семью. без разговоров вернули деньги.
Мне показалось, что если кровь вытекает, то она вытекает , если НЕ вытекает, то сгусток образеуется.
А вообще показалось, что будето это марганцовка концентрированная.
Сейчас и марганцовки то не найти(
-
Давно я здесь
 Сообщение от карамбола
Сейчас и марганцовки то не найти(
Она есть, только по рецептам
-
Наш человек
Никогда не беру ни в супермаркетах,ни фермерских магазинах.. Только на. Рынке у одной женщины, уже лет 7, еще родители мои у нее закупались.
А бульон вылить!!!
у бабули на ферме были? сертификаты смотрели?
кто знает чем она их кормит, и кормит ли?(действительно ли у нее такое большое стадо, чтоб регулярно продавать мясо?) а то может она сама замарозку покупает и дома размораживает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
у бабули на ферме были? сертификаты смотрели?
кто знает чем она их кормит, и кормит ли?(действительно ли у нее такое большое стадо, чтоб регулярно продавать мясо?) а то может она сама замарозку покупает и дома размораживает? 
Не, бабушка не может так поступить, Вы щас прямо последнюю мою надежду на пожрать то, что не перевелись еще честные продавцы убили
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Где рынок? Как зовут бабулю? Если можно точное описание и рекомендации. Спасибо
Это не поможет. Бабуля просто продавец. А до бабули еще закупщик, а до закупщика еще 2 посредника, а уже в самом конце производитель.
От таких вещей ни один магазин ни один продавец не застрахован. А если частник, то не факт что мясо данное мясо конкретного частника, могут взять и на реализацию.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Старожил
А бульон вылить!!!
Это пять!
А у бабули естессно стадо коров, свиноматок на ферме. И продает она сама исключительно потому как нравится ей это ( ибо владелец стада может себе позволить не стоять на рынке). Про то, что у нее все доки в порядке, я даже не сомневаюсь. У нее ж аж родители закупались!
А бульон да. Вылить!