|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У. Нас на клумбе они растут недалеко от дома они через 2 сезона вырождаются становятся мелкими цветут не обильно некоторые не махровые стали. Первый год как их почадили ходила любовалась хотела даже срезать ветку на черенок, но даже этого совесть не позволила, а теперь смотрю на них и даром не надо. Почему так выродились? И нп шиповник теперь а просто неказистые розы
-
Мега-элита
Не, я Ваши не видела почему-то... Я про свои -они распускаются лососевые, а потом загорают до малинового
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Скорей всего Сантана.
Спасибо за подсказку , почитала, очень похоже, что она.
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
Так там, наверное, что-то из дрифтов, они же неукрывные и низкие, ширина больше высоты.
 Сообщение от Мегамамант
Не, я Ваши не видела почему-то... Я про свои -они распускаются лососевые, а потом загорают до малинового
чето я запуталась...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Я сравниваю фото городских цветов с дрифтами, в том числе со своими) Ааааа, поняла, Вы имели ввиду своё фото, а не свои дрифты. Так ведь? В любом случае это кто-то из стелющихся), хотя для почвопокровных низковаты таки.
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
Я сравниваю фото городских цветов с дрифтами, в том числе со своими) Ааааа, поняла, Вы имели ввиду своё фото, а не свои дрифты. Так ведь? В любом случае это кто-то из стелющихся), хотя для почвопокровных низковаты таки.
именно))
они посадки прошлого года, молодые еще.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от крупинка
Какой-то чайник... Их много. Посмотрите на розебуке Версилию(похожа) http://www.rosebook.ru/roses/gallery/versilia/
 Сообщение от sosna
Спасибо за подсказку  , почитала, очень похоже, что она.
Если вам она нужна и если у меня она(не расцвела еще), отдам бесплатно(красных не люблю). Но маленькая из Н-дж.
Девочки, у меня расцвел 1-й овчаровец(осень) - Tea Clipper Тонкий, звонкий, но голову он держит(для Мегамамант). Цвет, я сказала бы песок, цветок см 10-12 Красавец!
Миниатюры не вставляю, фото с телефона, при увеличении плохо видно.
-
Мега-элита
[QUOTE=nad4307;128225056
Если вам она нужна и если у меня она(не расцвела еще), отдам бесплатно(красных не люблю). Но маленькая из Н-дж.
[/QUOTE]
Спасибо, но бесплатно неудобно, договоримся, может у меня есть что-то полезное для Вас. А я совсем желтые не люблю,вкусы у всех разные.
-
 Сообщение от Kapsula
в питомниках у овчарова. нью джерси. цена 250-300руб
Подскажите, пожалуйста, у Овчарова розы с открытой корневой сист.? Как сохраняются при пересылке?
-
Наш человек
 Сообщение от Fevralina
Подскажите, пожалуйста, у Овчарова розы с открытой корневой сист.? Как сохраняются при пересылке?
С открытой
Отлично сохраняются, несмотря на работу нашей почты.