|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arina L.
Уважаемые розоводы!
Начитавшись ваших сообщений из кустов, заказала...страшно сказать 40 разных хвостов...  Методично выписала всё что здесь вы рекомендуете. и тыкала, тыкала, тыкала на сайте. тыдыщ...
Плиз.... Подскажите где вы вдохновляетесь дизайном розария. Как правильно организовать розарий. Можно ссылки.
Как правильно выбрать компаньона, чтобы голая земля не была.
ой, я бы умерла столько сажать
опять заказываю на осень, но сажаааааать , ямки копать...... кто б за меня это сделал
Девочки, про обишную розу плетистую White sunrise за 99 р , никакой у меня не Антик 82, белая плетистая огромные полумахровые цветы, со слабым ароматом . Кто такую брал, у вас какой результат?
-
Хранитель
 Сообщение от Koki
Такое впечатление, что это две разные розы.
мне тоже так показалось, форма цветка разная
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от 2012 натали
Жуть.....
Девочки а я о прекрасном. Вчера посчастливилось побывать на экскурсии в частном саду. Таких роз я еще вживую не видела. Крым просто отдыхает. Кусты выше человеческого роста, а цветение...... не передаваемо. Есть к чему стремиться
а где были? и хоть бы пару фоток сделали.....нам полюбоваться
 Сообщение от 2012 натали
Это под Павловском
а туда можно попасть? или это какие то ваши знакомые?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от HR*
из моих только миниатюрки цветут
покажите пж мне миниатюрок, а то моим первогодки меня смущают
-
Элита
А кто знает, что за розы цветут вокруг Московских ворот? Такое розовое и белое буйство! Красота необыкновенная, каждый день любуюсь. И ведь на зиму их не укрывают.
-
с Луны

У меня вот такая красотка есть, в реале цвет намного темнее, темно вишневая и пахнет как шиповник. Название не знаю.
-
злыдня
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пжл где можно купить розариум ютерсен и Абрахам дерби?
Много пишут про них, а в продаже не вижу как то...
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Mashechka
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пжл где можно купить розариум ютерсен и Абрахам дерби?
Много пишут про них, а в продаже не вижу как то...
Да наверно в любом питомнике которые перечислены на первой странице , вы сами выбираете наиболее подходящий для вас
-
Космонавт

милые и неприхотливые городские цветы...