|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от wound
Да, все разнояйцевые. Один правда выбивается немного по схожести, а два действительно похожи сильно.
Справа который сидит немного отличается? или мне показалось?
Сообщение от wound
У меня Ванёк пока ест не то что на живот несколько раз перевернуться может так он и поперек кровати ляжет и ноги на бортик закинет)))
Молодец какой
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну я из-за отзывов, у нас девушка в помесячнике получила ужасные анализы ребенка, очень перепугалась, пересдали в другой лаборатории и потом еще раз- всё нормально.
У нас БЦЖ нормальная, хотя мы с мужем вообще не видим её.
А, я воздержусь, у меня сил не хватит еще на одну группу, ничего личного.
Ничего страшного
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
Ох сколько тут всего нового
wound Юля, вы вообще трижды герой! Мальчишки - супер! Сразу с троими управляться! Тут я одну не могу толком накормить, памперс поменять, одеть, все время крутится, а у вас сразу трое! не по наслышке знаю, как это нелегко. У меня подруга есть, у неё двойня уже годовалая, иногда в гости к ней захожу и всегда удивляюсь её терпению
снеж_ок Оля, это у вас первая манту? Просто мне кто то говорил, что с ней затягивать нельзя, а вам ведь год еще в начале марта исполнился. Просто когда моей доче будет год, мы не в городе будем, и я думала что придется там куда то идти и делать манту
-
Мега-элита
Что за таблички, группы? Не уследила.
-
Старожил
В таблице просто указали данные для удобства общения а группа если хотите конечно получше друг друга узнать и наших малышей
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Ох, я наверно не услежу за всем.
А у меня по нику с именем вроде все понятно но на всякий случай, я - Ольга, можно ко мне на "ты".
А с днями рождениями я всё равно не услежу когда и у кого у меня сложности с этим, в голове ветер
Уже 3 ольги)
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Ох, я наверно не услежу за всем.
А у меня по нику с именем вроде все понятно но на всякий случай, я - Ольга, можно ко мне на "ты".
А с днями рождениями я всё равно не услежу когда и у кого у меня сложности с этим, в голове ветер
Ну ладно хотела как лучше
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас БЦЖ нормальная, хотя мы с мужем вообще не видим её.
я тоже не вижу, а врач пока никак не комментировала след, вот скоро пойдем на прием - там спрошу поподробнее.
Сообщение от JIeJIuk
снеж_ок Оля, это у вас первая манту? Просто мне кто то говорил, что с ней затягивать нельзя, а вам ведь год еще в начале марта исполнился. Просто когда моей доче будет год, мы не в городе будем, и я думала что придется там куда то идти и делать манту
манту первая, в середине февраля у нас была прививка, и сказали приходить на манту через месяц, а там мы приболели слегка, и вот только сейчас дошли.
а что будет, если затянуть?
Сообщение от JIeJIuk
я не догадалась ) вообще не могла понять, что за ник такой
Сообщение от Мамочка 2014
Ну ладно хотела как лучше
Наташ, ты только не расстраивайся!
а меня даже нет в контакте
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
я тоже не вижу, а врач пока никак не комментировала след, вот скоро пойдем на прием - там спрошу поподробнее.
манту первая, в середине февраля у нас была прививка, и сказали приходить на манту через месяц, а там мы приболели слегка, и вот только сейчас дошли.
а что будет, если затянуть?
я не догадалась ) вообще не могла понять, что за ник такой
Наташ, ты только не расстраивайся!
а меня даже нет в контакте
неее я не расстраиваюсь любовь моя лежт сейчас и говорит ва вававаа так прикольно