|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Из цитаты-то выше убери фото
Вроде все
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Счастливый человек
Юля, а они у тебя разнояйцевые все? Так похожи между собой.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
а зачем?
-
Старожил
Сообщение от wound
Моя банда)
супер!
пока мы в ПК ходили, тут столько информации появилось )
присоединяюсь к мнению, что с одним ребенком не всегда знаешь как управиться, а если все умножить на три.. огого...
Дятел клавиатуры, Саша, у нас манту получилась отрицательная.
дама в прививочном кабинете (не знаю, медсестра или врач) сказала, что это пока нормально, надо в динамике смотреть.
но у дочки тоже рубчика от бцж нет, неприятно это как-то.
----
девушки, спасибо про отзывы насчет анализов. а Хеликс чем именно не понравился? только из-за отзывов или с чем-то конкретным столкнулись?
-
Старожил
-
Старожил
У меня ребетенок когда кушает хочет перевернуться на животик и кушать как теленочек что ли нравится ему так. Мы одни такие?
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Юля, а они у тебя разнояйцевые все? Так похожи между собой.
Да, все разнояйцевые. Один правда выбивается немного по схожести, а два действительно похожи сильно.
-
Активный участник
У меня ребетенок когда кушает хочет перевернуться на животик и кушать как теленочек что ли нравится ему так. Мы одни такие?
У меня Ванёк пока ест не то что на живот несколько раз перевернуться может так он и поперек кровати ляжет и ноги на бортик закинет)))
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
супер!
пока мы в ПК ходили, тут столько информации появилось )
присоединяюсь к мнению, что с одним ребенком не всегда знаешь как управиться, а если все умножить на три.. огого...
Дятел клавиатуры, Саша, у нас манту получилась отрицательная.
дама в прививочном кабинете (не знаю, медсестра или врач) сказала, что это пока нормально, надо в динамике смотреть.
но у дочки тоже рубчика от бцж нет, неприятно это как-то.
----
девушки, спасибо про отзывы насчет анализов. а Хеликс чем именно не понравился? только из-за отзывов или с чем-то конкретным столкнулись?
Ну я из-за отзывов, у нас девушка в помесячнике получила ужасные анализы ребенка, очень перепугалась, пересдали в другой лаборатории и потом еще раз- всё нормально.
У нас БЦЖ нормальная, хотя мы с мужем вообще не видим её.
Увидеть друг друга в живую так сказать наших малышей делиться информацией, песенками детскими, полезностями всякими никого не заставляют
А, я воздержусь, у меня сил не хватит еще на одну группу, ничего личного.
Сообщение от wound
У меня Ванёк пока ест не то что на живот несколько раз перевернуться может так он и поперек кровати ляжет и ноги на бортик закинет)))
Хорошо же, развивается детка.